Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет неведам с пагубами
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Привет неведам с пагубами

Hoba
4
31 Декабря 2018 00:37:46
  FleSh-Ka [16]
  гидрокарпонат [14]
Как дела? :confused:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
0
 идн [20]  10 Января 2019 14:50:41 #210
Синджун
Ну какие претензии - я кинул им в ответ негативчик, и все вроде должны быть довольны по итогу, но нет :lol:

Leoncia
то что ты пишешь на столько плохо, что уже хорошо :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
 Leoncia [20]  10 Января 2019 14:55:40 #211
идн
вырезано, вот что плохо! Не быть тебе генералом!!

Форумка за оскорбительные выражения
Сню
Загрузка...
-1
 Leoncia [20]  10 Января 2019 14:58:52 #212
идн
одна судьба у тебя, сидеть на форуме и кропать вырезано топики[B] Ясно все с тобой, нет смысла тут зависать и пытаться прочесть чтот то умное

ред. Сню
Загрузка...
2
 Shikamaru25 [18]  10 Января 2019 15:05:26 #213
Leoncia написал(-а) 2019-01-10 14:58:52
идн
одна судьба у тебя, сидеть на форуме и кропать дебильные топики[B] Ясно все с тобой, нет смысла тут зависать и пытаться прочесть чтот то умное

вообще непонятны эти оскорбления человека и его умственных способностей. Можно быть несогласным, но зачем оскорблять?
Ну и как минимум, если видеть какие вопросы задаёт Идн (той же администрации), понятно, что он далеко не дурак
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 15:35:17 #214
Shikamaru25
Ну да ,издалека посмотришь вроде не дурак, а ближе подойдет,мама дорогая ну вырезано

ред. Сню
0
 Shikamaru25 [18]  10 Января 2019 15:43:35 #215
Leoncia
Повторю. Можно быть не согласным с мнением другого человека. Но откровенно оскорблять за то, что его мнение не совпадает с вашим, это некрасиво и говорит скорее о вашем уме, нежеле о его. Тем более вы глава клана, и априори не должны такого позволять, т.к. представляете клан.

-1
 -Abraham- [14]  10 Января 2019 15:46:43 #216
как мужа похоронила, вообще гру бросила

Вот одно время прям мода пошла (помню еще за одного журналиста с Украины топ пилили, что мол такой прекрасный парень был, с чем спорить не стану, поскольку об ушедших либо хорошо, либо ничего) топы в беседке запиливать про игроков, которые уже не смогут играть (привет Запрещенные Барабанщики "Убили Негра"). Но вот уж тут спекулировать на личном горе, очень сильно косвенно этим оправдывая ВЦ под неведом.... Как-то гипер-некомильфо.

Но чисто по человечески могу понять, поскольку когда близких теряешь, вылетаешь напрочь в астрал.... :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 15:46:47 #217
Shikamaru25
Мой клан уже подставили, при чем именно ваш ярозащищаемый игрок, и вот тут априори я его считаю вырезано

ред. Сню
0
 идн [20]  10 Января 2019 15:48:16 #218
Leoncia
Ты пытаешься поливать меня уже 2 страницы лишь потому, что я твой противник :lol:
С тобой даже нет ни диалога, не интересного стеба, только твои унылые попытки меня задеть. Я могу тебя унизить или оскорбить, но не считаю это уместным и достойным, а ты считаешь что это проявление моей слабости. Вот только зачем эти выпады с твоей стороны - я не знаю.

Лучше позови пантерку в качестве переговорщика, она мне нравится больше, я за нее твои сокланы краснеть не будут :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Shikamaru25 [18]  10 Января 2019 15:49:24 #219
Leoncia
Я его не защищаю, и я не согласен с его позицией по поводу темы данного топика.
И до этого как то все дискутировали, пока вы не пришли и не начали откровенно его оскорблять и поливать грязью. Это некрасиво было бы от рядового игрока клана, но от главы клана, причём клана с историей, вообще непонятно.

0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 15:50:45 #220
-Abraham-
Да ты больной? Мы с мужем играли одним персом и все об этом знали как в альянсе , так и многие люди и не только люди но и магмары. Тот же клан Альянс. Многие с ним именно дружили, так что не надо тут высасывать из пальца трагедии, я просто поставила в известность кто об этом не знал
0
 Leoncia [20]  10 Января 2019 15:52:11 #221
Shikamaru25
ну это твоя позиция можешь сидеть с ней и считать себя во всем правым
0
 -Abraham- [14]  10 Января 2019 15:55:28 #222
Leoncia

Вам надо свежим воздухом подышать. Вот честно, а не нападать на идн, который к вам лично ничего не имеет и не имел никогда. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Shikamaru25 [18]  10 Января 2019 15:56:40 #223
Leoncia
Может таки, если не способны спокойно высказывать своё мнение, без эмоций и не срываясь в оскорбления, таки вообще промолчать? И не читать, что тут пишут. Это всё равно ничего не изменит, но хотя бы клан в дурном свете не будете показывать :rolleyes:

0
 убивенец [18]  10 Января 2019 16:06:07 #224
Клан в дурном свете? Не смешите,мы на форум то заходим раз в 300 лет и не читаем практически ничего из вашего бреда, не обольщайтесь.
0
 Shikamaru25 [18]  10 Января 2019 16:09:23 #225
убивенец
а вы набора в клан не ведёте? Тогда да, если соклан не смущает, то без вопросов.
Если пройтись чуть ниже, можно найти что случается с кланами, которые не производят набор :rolleyes:

0
Ноль-Ноль-Икс [16]  10 Января 2019 16:11:31 #226
Shikamaru25
что вы можете тут сделать кроме как потявкать? Ну так тявкайте, собака лает,ветер уносит.
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку...
0
 -Abraham- [14]  10 Января 2019 16:16:42 #227
убивенец

Простая мысль: не все персонажи противорасы ужасны, ужасны поступки и идеи некоторых персонажей (которые никак не пресекаются). :cool:
Коси, но знай меру!
0
 _3олотко_ [15]  10 Января 2019 16:16:55 #228
-Abraham-
-Abraham- написал(-а) 2019-01-10 15:46:43
как мужа похоронила, вообще гру бросила

Но вот уж тут спекулировать на личном горе, очень сильно косвенно этим оправдывая ВЦ под неведом.... Как-то гипер-некомильфо.

Но чисто по человечески могу понять, поскольку когда близких теряешь, вылетаешь напрочь в астрал.... :cool:

о какой спеуляции речь.?? а.??.. ответили чисто по человечески на вопрос о непокрашеной медальке .!!!... никого этим не задевая и не прилагая этого в бонус к своей правоте в этом споре ... а тебе, прям надо ковырнуть по живому, притянуть за уши к теме.!!... и сделать сочувственную мину)).. фу таким быть)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.