Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет неведам с пагубами
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Привет неведам с пагубами

Hoba
4
31 Декабря 2018 00:37:46
  FleSh-Ka [16]
  гидрокарпонат [14]
Как дела? :confused:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
0
Threx [17]  10 Января 2019 18:29:22 #305
идн
Жесть, у мну там приват танцы с Бравым Мозгом с рабочего компьютера :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 идн [20]  10 Января 2019 18:29:48 #306
--- ФРЕЙЯ ---

идн написал(-а) 2019-01-10 17:15:38
--- ФРЕЙЯ ---
1) Перс был в неведе на плато во время раскидывания пагуб.
2) Перс получил медаль в неведе.
3) Время смены цвета пагубы совпадает со временем получения медали (усилением прибора).
4) Время выхода из неведа совпадает со временем конца бросания пагуб такого цвета.

Совпадение? - не думаю :lol:

Threx
:redface:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 18:35:21 #307
идн
Вы сами себе противоречите и Ваши действия тому подтверждения.)Получив негатив на плато, Ваша сторона не побежала кастовать нашу, а полезла на форум, а кастовать в ответ Вы начали, именно после того, как на следующий день после писанины Вашей на форуме Флешка кастанул всех Ваших на островах. Затем Вы кастанули нашу Пантерку, за что все Ваши соклане на островах получили негатив, Вы уже сами начинайте путаться в своих умозаключениях. Хорошей игры, как это все уладить Выше Вам написала.
0
 идн [20]  10 Января 2019 18:38:27 #308
--- ФРЕЙЯ ---
Этот "следующий день" обсуславливается лишь тем, что меня не было 31 и 1 числа в игре, я уезжал. Это же объясняет то, что тема создана не мной. Остальные догадки мимо, и таких взаимосвязей на самом деле нет.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 18:41:09 #309
идн
:lol:
0
 идн [20]  10 Января 2019 18:42:11 #310
--- ФРЕЙЯ ---
идн написал(-а) 2019-01-10 18:08:38
Моя сторона участвует в этой ситуации, за то, что получала негатив из неведа. Остальное уже мотивы другой стороны, и они были не раньше, чем начались мои. Если вы так вооружились понятиями "провокация", и "подстрекательство", то в этой ситуации как раз кидание из неведа в меня является провокацией, а не мои действия или сообщения. Делая свою изначальную агрессию, вы еще и выставляете меня тем, "кто всё начал" :rolleyes:

0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 18:49:30 #311
идн
идн [20] 31 Декабря 2018 00:39:31 #1

Господа бледнолицые, которым пагубы прилетали на плато. Знайте своих героев в лицо, когда они на мобов пойдут не стесняйтесь их радовать так же как они вас

Обратите внимание на дату сообщения)) Опережая Вашу фразу, что по времени это практически первое число, скажу, что вы спокойно могли уже и в это время начать кастовать нашу сторону, тем более что большинство у нас в клане в это время были онлайн, но однако, этого не сделали.)
0
 Махно77 [19]  10 Января 2019 19:15:02 #312
идн написал(-а) 2019-01-10 18:28:30
Махно77
...\AppData\Roaming\ITTerritory\dwarclient\ChatLog.txt

нет тхт-шного файла, есть такой ChatLog.chatw2 , кторый меняется в реальном времени, но его нельзя открыть((((
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Махно77 [19]  10 Января 2019 19:19:24 #313
идн написал(-а) 2019-01-10 18:38:27
--- ФРЕЙЯ ---
Этот "следующий день" обсуславливается лишь тем, что меня не было 31 и 1 числа в игре, я уезжал. Это же объясняет то, что тема создана не мной. Остальные догадки мимо, и таких взаимосвязей на самом деле нет.

Сообщение от Идн 31 Декабря 2018 00:39:31)))
Кому перса давал, колись)

ПыСы: можно, конечно, отмазываться, что это еще только начало 31-го и бла-бла-бла, но тему создать ты мог ибо она создана и ты тут же отписался .... Вернее твоим персом) :lol:
Кикимор я не понимаю)
0
 идн [20]  10 Января 2019 19:21:18 #314
--- ФРЕЙЯ ---
Тема, моё высказывание и мои действия появились после кидания негатива из неведа.
И смысл моих действий - ответка за кидание негатива. Не больше, не меньше. Я уже 10 раз написал об этом.
Махно77
У меня есть удаленный доступ к форуму. Так же мой перс почти не выходит из игры.

Вернее твоим персом

Ни одно сообщение на форуме моим персом никто кроме меня ниразу не писал.

0
 Махно77 [19]  10 Января 2019 19:34:50 #315
идн
объясни, почему тема создана не тобой?))))
С твоих слов потому, что тебя (твоего перса) не было 31-го числа. Однако, есть первый же пост после создания темы именно от перса Идн и именно 31-го))))) Напиши ты 2-го, то вопросов не было бы))))
Или и тут упрешься и не согласишься с очевидным?)))))
Кикимор я не понимаю)
0
 идн [20]  10 Января 2019 19:40:53 #316
Махно77
Почему тема должна быть создана мною? Что в этом такого? Я не совсем понимаю.

0
 Махно77 [19]  10 Января 2019 19:46:28 #317
идн
потому что
Это же объясняет то, что тема создана не мной

Ты бы хотел создать ее, но
меня не было 31 и 1 числа в игре, я уезжал

Вот и всё)))
Мне по барабану кто ее создал. Я всего лишь, ну скажеи так поймал тебя на некоотором несоответствии в твоих словах))))
Ты был, но тему не создал, сославшись на отсутствие, хотя тут же в ней отписался. И прям призвал к негативным действиям.
Ну разве не так?))))
Кикимор я не понимаю)
1
 идн [20]  10 Января 2019 19:49:57 #318
Махно77
Вычисление неведа и создание темы - это некоторые усилия. Чтение форума и удаленное написание сообщений - нет. У меня удаленный доступ к форуму, поэтому я даже без перезаходов в игру могу сутками висеть в поместье и при этом писать на форуме находясь не обязательно дома.
Это выглядит так, будто я перед тобой отчитываюсь и оправдываюсь) Но писать на форуме и что-то делать в игре - сильно разные вещи.

Загрузка...
0
 Махно77 [19]  10 Января 2019 19:58:45 #319
идн
вооооот, приходим к общему знаменателю))))
Теперь смотри: тебя нет в игре, но ты есть на форуме. Не воопрос, всё логично, все нормально.... Но, если ты не в игре, то ты не можешь владеть ситуацией в ней))))) А ты через 2 минуты уже заявляешь кого надо кастовать их хумов за якобы их раскидывание пагуб. Откуда инфа? Собрал заранее? Не вопрос, может и так. Но тогда и тему мог запилить ты, раз есть к форуму доступ. Но не сделал)))))
Вопрос не в том, что ты или не ты. А в том, что слова твои разошлись с фактами
Вот эти
Кикимор я не понимаю)
0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 20:00:55 #320
идн
Не получается у Вас в этот раз выстроить логическую цепочку, что-то не сходится.)) Вас же не было 31 и 1 числа в игре, а пост от 31 числа) Ах да, удаленный доступ и только к форуму, по всей видимости, наверно даже отдыхая без форума прожить Вам сложно.) Если ваш перс, по вашим словам, почти не выходит из игры, что вам помешало воспользоваться таким онлайном и кастануть в тот же день, а не ждать следующего? Хотя да, вспомнила, Вас же не было))) :lol:
0
 идн [20]  10 Января 2019 20:01:19 #321
Махно77
Тот, кто кидает пагубы ищется не за 2 минуты. Между созданием темы и вычислением прошло определеное время. Нельзя за 2 минуты найти и убедиться. Был круг подозреваемых, и после определенных действий ситуация подтвердилась.

--- ФРЕЙЯ ---
Мы можем сколько угодно прикидываться дурачками, не видя разницу между написанием сообщения за 30 секунд, и игровым процессом :rolleyes:

0
 --- ФРЕЙЯ --- [20]  10 Января 2019 20:07:58 #322
идн
Вы можете сколько угодно тут продолжать рассказывать сказки, но это не меняет сути) :lol:
0
 идн [20]  10 Января 2019 20:08:25 #323
--- ФРЕЙЯ ---
Махно77
Я так и не понял, что такого в том, что тема создана не мной. Агрессия в неведе была по отношению к моему клану, и была создана сокланом.
Вы уезжаете куда-то в сторону - вместо сути которую я уже 10 раз писал, и уже 10 раз пишу о том, что я писал об этом, вы уходите непойми куда - это ни на что не влияет:

идн написал(-а) 2019-01-10 18:08:38
Моя сторона участвует в этой ситуации, за то, что получала негатив из неведа. Остальное уже мотивы другой стороны, и они были не раньше, чем начались мои. Если вы так вооружились понятиями "провокация", и "подстрекательство", то в этой ситуации как раз кидание из неведа в меня является провокацией, а не мои действия или сообщения. Делая свою изначальную агрессию, вы еще и выставляете меня тем, "кто всё начал" :rolleyes:

страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.