Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Я очень хорошо себя вел в этом году, а еще много трудился. Но не только для себя..
Поэтому я кое-что не успел сделать в 2018, что очень-очень нужно в 2019.
Подари мне, пожалуйста, медальку борца с Хаосом (фиолетовую или красную: тут уж зависит от того, насколько я хорошо себя вел ).
Спасибо!
Всем добра, бобра и любви. И с наступающим Новым годом!
Здравствуй Добрый дух!!! С наступающим тебя, прошу тебя подари мне к новому году синий шмот костолома моего уровня или немного золота, что бы его купить, заранее спасибо большое, я верю в тебя!
Каждый год хочется придумать какую то хорошую поздравлялку и Духу, и игрокам... а в этом году чего то и сил нет. Всех с наступающим!
Дух, ты же знаешь, какое я загадала желание. Хочу ездовое животное... церрадора.
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года! С Наступающим Новым Годом тебя и всех жителей ФЭО!
Спасибо тебе огромное за то, что исполнил моё желание в прошлом году! Надеюсь не подвёл твои ожидания!
Но решил написать еще один раз. Так как кроме тебя мне, к сожалению, никто не сможет помочь(
Подари мне пожалуйста Символ кристаллических пещер. У самого нет никакой возможности его получить((( Пещеры на моём уровне, к сожалению, не собираются(((
Спасибо тебе огромное, даже если не выполнишь желание) В прошлом году ты сделал меня по-настоящему счастливым!
Всех с Наступающим Новым Годом! Счастья всем и добра)
Привет Духчик дорогой!Мне очень нужен твой подарок и покой!!!Хочу коня -красивого такого!И образ ,чтоб сразила я любого!Я буду очень милой и послушной!Честно!Честно!Целую в Морковку!
Добрый дедушка Мороз! Я - 14 лвл, мне очень трудно попасть в Крписталлические Пещеры, туда нынче практически никто не ходит. Подарите мне Символ Крсталлических Пещер (символ арены подземных рыцарей и символ древнего храма избранных у меня уже есть), чтобы наконец я смогла закрыть тот квест. Я хорошо себя вела в уходящем году, и буду хорошо себя вести и в году наступающем! Заранее спасибо!
Добрый дух нового года! Засиделся я на уровне, а все почему? Потому что как говорит Печкин у меня велосипеда нету) А велосипед для меня сертификат на мудреное оружие)
Доброго времени суток тебе - Дух Нового Года! Мое желание простое - не могу обыграть Духов Зазеркалья, хотелось бы найти фигурку Счастливая статуэтка Альканоры! Благодарю заранее!
Всех с Новым Годом!!!
У меня к тебе всего одна просьба, сними с меня пожалуйста проклятие невезения. За почти 10 лет игры не достал ни одного настоящего рара из сундучков, ни разу не падал комлект шашек или рарная карта. С 5-го уровня с момента введения церрадора была мечта его достать,, НО с тех пор ввели много других ездовых, а мне как всегда мимо. Подари мне пожалуйста одного церрадора. заранее спасибо.