Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здраствуй, Дедушка Мороз, борода настоящая!
А меня Саша зовут, и я был весь год, хорошим мальчиком!
Я кормил мобов, помогал населению и игрнокам!
Я был даже лучше Артема!
Я очень люблю рыбачить и угощать всех рыбкой!
Надеюсь ты подаришь мне карбоновый спининг и я еще больше наловлю рыбки!))
Великий волшебник Дух Нового Года услыш мою заветную мечту об амулете альканоры или сертификате на мудреное оружие.Всех с наступающим новым годом-пусть сбываются все пожелания.удачи.всех благ.хорошего настроения и самого главного крепкого здоровья.
Здравствуй, Дух Нового Года.
Когда я был маленький я всегда очень ждал Новый Год мне казалось что это что-то сказочное.
Просыпась 1 января я всегда бежал посмотреть что Дед Мороз положил мне под елку и не важно
что там было это всегда было сказочно и поднимало настроение на целый год.
Дух Нового Года прошу вернуть меня в детство и подарить мне сказку пусть хотя-бы на 1 день.
Так-же пользуясь случаем хочу поздравить всех жителей ФЭО с наступающим Новым Годом и пожелать им чтоб все мечты сбывались и чтоб всегда было хорошее настроение !!!
Дорогой, Дедушка Мороз Двара (он же Дух Нового Года Свиньи)!
У меня самое "скромное" пожелание из всех вышеозвученных: получить в подарок Бездонный Ларец, чтобы злые оки хоть оттуда падали, раз уж не падают традиционным путем под действием Ярости Верциды! Великий Рандом меня не взлюбил с самого начала, но я стараюсь не падать духом, ведь всем мил не будешь. Но все же маленький ребенок, которые до сих пор жив глубоко в моей душе, еще не разучился мечтать. Я не привередлива, и буду рада и центридо, и инкарнумам, и черепам и даже дырявым сапогам, если таковые попадутся.
Да свершится воля твоя, о Великий Дух Нового Года!
Сижу такой нуб нубом. В прямом и переносном смысле, но все же надо отдать дань многолетней традиции, а по сему...
Здравствуй Дух Нового года... ни когда не учавствовал в подобном написании желаний, наверное потому что это всегда лотерея и очень не хочется вытягивать пустой билетик. 8 уровень на исходе и не прокачано ничего. Что можно загадать в моем случае?
Звание на уровень, а что оно мне даст? Максимум возможность покупки арсенального шмота... безперспективно.
Раритет в виде амулета животного или орудия труда?
И что с ними делать? Крафтить дни напролет или нудить? Неинтеоесно...
Наверное более подходящий вариант в данном случае крась добра или зла... в обоих случаях усиления и ездовые. На этом и остановимся... и если мне все таки повезет, пусть выбор стороны Зла или Добра будет твой выбор. Так будет интереснее... ))
И конечно дежурное пожелание всем в достижении поставленных перед собой задач. Побольше интересных игровых моментов от Администрации и просто хорошего настроения... ))
Я учла все свои прошлогодние промахи и в этом году прошу подарить мне красную медаль борца с Хаосом.
Трудолюбием я не отличаюсь, хаос - мой друг по жизни. Бороться с ним нету никаких сил, вся надежда на тебя.
Заранее благодарю.
Здравствуй, Дух Нового Года!
Хорошо быть девушкой в "Ярости небес",
Можно и без "Ярости", "бархат" уже есть.
Хорошо на скорости мчаться по ФЭО,
Анлагрисы грива бьет тебя в лицо.
Но, увы, ни "Ярости", ни Анлагри нет,
Подари пожалуйста и долгих тебе лет!!!
Здравствуй, Новогодний дух
До меня дошел тут слух,
Исполняешь ты заветное желание
Только искреннее и настоящее!
Скучно мне ходить одной,
По просторам ФЭО!
Нужен мне надежный друг
И в боях и на охоте.
Я на ярмарке ходила
И среди всего шмотья
Услыхала, умилилась
Кодрасенка я нашла.
Вот только денег не хватило
Милое дитя забрать
А в сердечке затаилась
Добрая мечта!
У тебя прошу очень, очень
Красного кодрасенка подарить
Буду я его кормить, лелеять
И с собой в бои водить.
А услышав поросячий визг -
Будут знать Кодрасенка Свифт!
...она пыхтела, фыркала, угрожающе выдыхала клубы дыма, но напрочь отказывалась поднимать в воздух.
Беська всё ждала, давала верной боевой спутнице собраться с силами, но Метла, лишь издав на прощание тихий свист, вскоре и вовсе затихла...
- Ну вот и повоевали - подумала Беся, глядя на свой горящий каст.
- Не я ли тебя холила, не я ли тебя берегла? Но кто же виноват, что в Фэо совсем нет пунктов обслуживания таких древних рабочих агрегатов…
- Вот и навигатор твой давно отказал… Разве я жаловалась, что всё чаще и чаще ты не успевала облететь какое дерево?
Но причитаниями горю не поможешь… А ведь не за горами рождественский шабаш. И что прикажите… ноженьками на него явиться? Засмеют же, СВОИ и засмеют…
- Видимо придется искать новое средство передвижения, но вот что выбрать? Слышала, что есть некий аркан, дающий возможность сделать этот нелегкий выбор. С этим я, безусловно, справлюсь. Вот только нужно собрать все недостающие ингредиенты.
Беся почесала затылок, еще разок взглянула на бездыханную «спутницу», и все же решилась…
- Никогда не думала, что обращусь к нему…
Взяв почти до краев источенный карандаш, она начала выводить аккуратные буквы на обороте рецепта «Черного дракона»:
« Уважаемый Дух, я понимаю, что у тебя сейчас полным-полно забот. Я всегда полагалась на саму себя, но в этом моменте мне нужна твоя помощь… Помоги мне добраться на традиционный рождественский шабаш. Там будут все мои сестры, не дай мне ударить перед ними лицом о грязь. Метла долгие годы служила мне верой и правдой, но, видимо, ей пора на покой… Не будешь ли ты так добр одарить меня арканом, или же недостающими для него элементами? Надеюсь на твое понимание.
Дорогой Дух Нового Года, пишет тебе Ветер перемен, впервые и с волнением...
Расскажу предысторию к своему желанию. Некоторое время назад решилась на большие перемены и... зажмурив глаза, выпила несколько баночек чудодейственного зелья "Растишка". И вот свершилось! Буквально за пару минут я "выросла" с 13 уровня сразу на 16. Было трудновато (не было рун, оправ, одежды на уровень и т.п.), но интересно, новые локации, новые монстры и... мифические миллионы доблести, которые нужно бить и бить. Глаза боятся, руки делают, говорит народная пословица, и вот уже за плечами три взятых звания, опыт (уже 17 уровень), милые монстряги уже не собираются в огромные зоо, качаются новые репутации. И хоть ещё многого нужно добиться, и ещё не одни "погоны" нужно сменить, чтобы сравняться со своей уровневой группой, желание моё не обо мне.
Не буду просить для себя воинских званий, мудрёных доспехов и редких заморских зверушек, попробую всё добыть своими силами. Есть одно оооочень бо-о-оооо-оо-ольшое желание для моей мааа-а-а-ааалюсенькой Тени. Она очень-очень хочет стать большой. Когда её хозяйка захотела перемен и выпила волшебное зелье, о ней сразу и не подумала, а теперь страдаем обе. Тенька моя хорошая и рада помочь в бою, да слишком мала, не могу одеть её в расписные доспехи и золочёные украшения.
В преддверии Нового года, прошу сотворить чудо для моей маленькой спутницы.
Дорогой Дух, сделай так, чтобы моя Тень стала одного уровня со своей хозяйкой.
В надежде на чудо и с пожеланиями счастливого Нового года!
В этот праздник новогодний
Каждый ждет чудес,
Кто то ежик запрягает,
Скачет в дальний лес.
Кто то чарку наливает
Машет нам рукой,
Говорит, - Дружище,
Посидим со мной!
Знаю это сказки,
Скажет нам любой,
Что чудес на свете
Нам не ждать с тобой!
Только все мы верим
В этот чудный миг,
Нам тихонько скажет
Ледяной старик -
Братцы дорогие,
Вам принес мешок,
Разбирай подарки,
Топорись дружок!
Кто получит палку,
Кто получит меч!
А бездушный дзера
Должен постеречь!
Холить и лелеять,
И с руки кормить!
Как родного брата
В битве защитить!
И сказал Волшебный, Дух наш дорогой, друг ты наш --Бездушный-- - дзер отныне твой!
(прошу сделать меня и моих друзей, с кем мы бегаем по инстам, чуточку счастливее и подарить
Амулет Неупокоенного Дзеруга )
Поздравляю С Наступающим Новым Годом - Духа Нового Года, Всех работников проекта «Легенда: Наследие Драконов» и жителей нашего Мира - Магмар и Людей.
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными.
Здрав будь, дорогой дух! Пусть свистит метель и крепнут над ФЭО морозы, чтоб подольше продлилась зимняя пора, и ты радовал нас своим присутствием! Хороший год прошел, грядут еще лучше. И пусть, над нашим миром все также иногда сгущают тучи злые боги, и бой закончить невозможно по 10 минут, но стойко переносим все невзгоды, и с гордостью ждем грядущих свершений! Пусть будет всем в новом году счатье- побольше раров с сундуков, и дропа с монстров, да благосклонности богов коварного колодца! А мне, скромняшке, ни разу раритета не видавшему- пожалуй с барского плеча красотку Альканору- злую, как и я!
Обитает в мире Фэо: 9 лет 26 дн. и ни разу от тебя ничего не получил)Надеюсь на этот раз повезет и ты поможешь самую малость и сделаешь для меня и моего дружного клана 3ю клановую ступень !!!!всем кланом будем благодарны)))
Всех с наступающим!!!Здоровья и удачи в НГ
Дорогой Дух Нового Года :)
Уже ДВА года не падает коса "Жнец душ" такая http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25385
Первый год бегала во все доступные на 10 уровне инсты.
Сейчас уже начала отчаиваться.
На тебя одна надежда. А то свинство несусветное выходит :)
В надежде на понимание и помощь
Тенька :)
PS
Не обязательно в рюк. Пусть просто ВЫПАДЕТ наконец со Сверха. Или объясните, что я НЕ ТАК делаю :)
Здравствуй Дух Нового Года! Хотел в этот Новый Год обойтись без просьб и все сделать самостоятельно, да видно не судьба. Торги поломались, настроение подпортилось... Раз не получилось поучаствовать в торгах, то прошу тебя о том же, о чем и в прошлом году. Уж очень хочется заарканить какого нибудь зверя, но http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28803 никак не хочет собираться... Я был бы очень рад если найду его у себя в рюкзаке , ну или хотя бы недостающие фигурки, а с остальным я справлюсь, несмотря на невзгоды сгустившиеся над Миром ФЭО, вместе Мы сможем их преодолеть!!! Всем удачи и счастья!
Уважаемый Дух Нового Года!
Я, девушка мечтательная, романтичная, верю в новогодние чудеса...
Поэтому у меня есть желание-мечта провести с тобой романтический вечер )))
Но в связи с тем, что ты всегда занят в новогодние зимние вечера (проведение елок, корпоративы, устранение лагов в дваре), ты конечно же откажешься от встречи со мной )))
В связи с чем, мне очень интересно... каким же подарком ты от меня откупишься ?! )))
С Новым годом, всех благ, не болей !