Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй, Дух Нового года! В течении года вел себя не сказать что хорошо но и не плохо тоже))),Очень сильно мечтаю о Сертификат «Легендарное орудие труда».Ну и самое главное!!!!Вех с наступающим!
Уважаемый Дедушка Мороз!
Верю в Твое Волшебное Могущество, ибо, даже, президент Путин не сможет сотворить для меня такого Чуда: Колода «Ездовые животные Фэо» и/или Сертификат «Легендарное орудие труда»!!!
Здоровья Тебе и всем тебе дорогим персонажам!
Удачи!!!
Добрый дух! Прошу не много, прошу сертификат чтоб наш клан был легендарным))) а если вдруг есть остаток, ну там где нить под столом, то 3 серта было бы кстати, ведь легендарный али еще интереснее)))
Бездонный ларец - прям мечта моя, ну 200-500 Монет «Талант» очень порадовали бы меня в новом году, а то на конкурсы невезуха какая-то Просим, просим, просим Вас
Дорогой и добрый наш дух нового года. Очень сильно хочу себе ездовое животное 10 уровня. Или мудреное оружие. Я столько лет посвятил этой игре. Очень надеюсь что мне все таки ты совместно с администрацией исполнишь мою мечту. Или закрывашку чтобы убивать врагов своих
Дорогой Дух Нового года! Подари мне, пожалуйста, 500 золота! Это был бы очень хороший для меня подарок на Новый год! Очень верю в тебя, спасибо, что ты есть! С Новым Годом!
Дорогой Дух Нового года! Весь год я вела себя отвратительно. На поля кровавых битв не ходила, сундуки не покупала, на Ярме не отметилась. Сидела в Поместье и курила кальян. В связи с этим,пожалуйста, прошу выслать мне вечерней лошадью вечерним Зорбом 3 000 повейки для моего кальяна, ибо омела уже неактуальна. И я снова, весь 2019 год буду вести себя неподобающим образом. Благодарствую заранее.
ПыСЫ. Всех с наступающим Новым Годом!
весь год я была примерной девочкой, правда-правда так вот, подари мне пожалуйста шапочку МО, зимний вариант, зима нынче холодная) пока я уши себе на цп не отморозила
Мой дорогой Дух,
В этом мире очень трудно без друга. И, наверно, нет ни одного человека или магмара, у которого не было бы маленького помощника. Конечно, моё пожелание о новом питомце не станет оригинальным. Но этот питомец покорил меня в момент своего появления в мире Фэо. Он просто чудесный. И абсолютно не доступен для простых жителей. Лишь в этот волшебный праздник я могу мечтать получить его. Маленький белогривый и.. белокрылый конь - настоящая сказка. И я надеюсь, что ты поможешь мне стать счастливой обладательницей этой сказки.
Здравствуй милый Дух Нового года,
Незримый ты для многих,
Я скажу тебе одно:
Больше всех, хочу ее http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10069
Закрытый амулет Анлагри
Будет очень хорошо,
На плече носить ее)
Здравствуй Дух Нового Года , с наступающим тебя Новым Годом , первый раз раз вот пишу тебе желание , а желаю я очень сильно о скрытие облика или о полной коллеции статуэток счастливых статуэток и что б исполнялись все твои желания. Спасибо что выслушал.
В уходящем году, участвовал в клановых событиях (КВ, крепа), на личные ратные подвиги не хватало времени либо не было возможности.
Прошу не так много: закрыть оставшиеся подвиги "Свершения древних героев" (с учетом полученного за них опыта и доблести или без них, как получится) и соответственно увеличить до мах "Знамя воина подземелий"
Писем написано выше много, надеюсь мое не затеряется.