Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уважаемый Дух Нового Года, очень хочу на Новый Год получить от тебя в подарок Пески Обновления ) В уходящем году вел себя хорошо, доблестно бил магмаров и спасал жителей ФЭО)
Духу нового года
Это кто спешит к нам в дом,
Роя землю пятаком?
Хвост крючком, смешные ушки.
Открывайте! Это — Хрюшка!
Сквозь метели и мороз
Нам везет подарков воз.
В дом — тепло, любовь — в сердца.
Всем везенья без конца.
В год Свиньи она спешит
Всех поздравить от души.
С Новым годом, с Новым счастьем!
Пусть уходят прочь ненастья!
Пусть начнут мечты сбываться
В год две тысячи девятнадцать!
А для себя хочу не так уж много фул шмота на мой лвл фиолетовый или хотя бы синего качества
Спс заранее!)
Всем жителям МЭО счмстливого нового года!
День за днем рыбачу,
Даже в Рождество.
Объясните глупой,
Где здесь волшебство?
Мне друзья сказали –
«Духа попроси,
раз сама устала
Рыб с проруби тащить».
Но уже привыкла
Рано я вставать,
Мне бы просто удочку,
Чтобы заблистать -
Новыми медальками,
Сбруей для зверья…
Я ведь не лентяйка –
Труженица я.
Добрый Новогодний
Распрекрасный Дух,
Очень я надеюсь,
Что совсем не вдруг,
Удочку подаришь
Красненькую мне,
Чтобы рыб тащила
Сразу я втройне!
Хочу пожелать, чтобы в Новому году все самые смелые и головокружительны планы сбылись в кратчайший срок, чтобы в жизнь пришли сногсшибательные успехи и стремительные достижения. Пусть каждый день наполнится радужными впечатлениями, любовью, поддержкой близких и приятным звоном золота в кошельке. А реальных денег чтобы было больше чем иголок на елке на ЦП. Побольше всем удачи и дропа! В игре и в реале!
P.S. Хочу комплект краси на уровень без срока действия! Ну или достойный аналог...
Дух Нового Года, подари уникального редкого питомца - которого нету ни у кого. Мне пливать на твоё лаве и тачки - я хочу чтоб ты подарил мне стильную собачку. ау ау ау
Уважаемый Дух Нового Года, хотел попросить у тебя маленькую безделушку. Нет, редкое ездовое или рарный предмет из сундуков я просить не стану, тут как фортуна повернётся. Подари мне на новый год
Свиток элитных тренировок питомца или кодекс «Мастерство защиты», том V! Да на самом деле я любому подарку буду рад от тебя.
Здравствуй дух нового года) очень тяжко и долго мне обходится Шедевральный Прозио и очень хочеться заполучить Совершенный Прозио)) Всех С наступающим Новым Годом))
Уважаемый Дух Нового Года, во первых хочу тебя поздравить с этим чудесным праздником хочу чтоб исполнились все твои мечты!!! а моя мечта это АЛЬКАНОРА надеюсь и она сбудется благодаря тебе! Удачи всем в новом году!!!
С наступающим тебя дух нового года и всех игроков ФЭО!!!!! 2 года назад неуспел прокачать http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2830282731 успел тока да 2000 репы защитника вкачать прошу тебя прокачаать меня до 3000 чтоб я получил крсаную медаль)