Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [3] 
120
22 Декабря 2018 22:13:34

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!

Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.

*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
1
THomaS CrossMaN
25 Декабря 2018 04:47:29 #875
добрый дяденька,Новый год!я весь год откладывал деньги,которые мама мне давала на мороженое,чтобы купить бриллиантов и наконец заполучить церрадора.а вчера папа разбил мою копилку и на все деньги купил водки.востанови пожалуйста справедливость,и подари мне церрадора,а то я уже второй день плачу :rolleyes:
Странно быть в океане и требовать воду
Загрузка...
0
 Aurilak Windwood [12]  25 Декабря 2018 07:13:11 #876
Дорогой Дух. Подари мне сертификат на мгновенное получение максимального звания на уровень! Спасибо. Не болей.
0
 Persheron [11]  25 Декабря 2018 07:34:15 #877
Дорогой Дух!
Пишет тебе мальчик Алёша, ему всего 33 годика.
Я весь год был хорошим магмаром, на другой материк за скальпами не плавал, читерские коды в игре не использовал, в перекупстве и бырыжничестве замечен не был. Но всего имеющегося, что нажил непосильным трудом мобобойства и крафта, не достаточно для того, чтобы быть в новом 2019 году полностью счастливым. А не хватает то для счастья самого малого - красного серпа(или сертификата на красный инструмент, можно не передаваемого).
И еще хочется пожелать для всех: хочется мира во всем мире, благ и процветания.

Искренне Ваш, Першерон.

ПыСы: говорят лупеги на форуме творят чудеса, за сим: :eek: :eek: :eek:
1
sergey_omsk55
25 Декабря 2018 07:37:30 #878
Бегут года и мы не поспеваем,
Уж восемь лет уже в игре!
Хочу от Духа в Новый год
Подарок небольшой.

И даже вовсе не подарок,
А волшебство из dwar!

Хочу чтоб шмот мой "УВОРОТА"
В шмот "КРИТА" превратился!
В такой же сине-фиолет
Плюс руны и оправы.

Хотел еще я пожелать
Всем счастья и здоровья,
Чтоб в наступающем году
Удача была с нами!
Загрузка...
0
 _-гурД-_ [7]  25 Декабря 2018 07:45:28 #879
0
 oler009 [3]  25 Декабря 2018 08:59:14 #880
Дух нового года помги мне на моём длином и тернистым пути Сбрось опыт персонажа до начала 3 уровня и заблокируй его возможность набирать на 1 год дабы я мог без угнетания возможности перехода на 4 и тем самым испортить персонажа ну или 500 золотых дабы их я мок положить под процент чтобы ускорить свой путь с уважением   oler009 [3] :biggrin:
0
- Фдуч -
25 Декабря 2018 09:31:59 #881
Уважаемый дух нового года, подари мне звание Избранник богов. Ибо по каким-то не известным и не понятным мне причинам бои на полях битв у меня не грузятся((
0
никита 3107 [4]  25 Декабря 2018 09:36:03 #882
О Дух Нового Года подари мне комплект брони ,чтобы я смог достойно постоять за Фэо в битве против хаоса в следующем году и оружия, чтоб не посрамить честь Стриагорна за слабость в бою).С надеждой, твой давно не заходивший в игру житель Хаира
0
 Fire - Wolf [18]  25 Декабря 2018 09:47:13 #883
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
Взрослым также хочется иногда почувствовать себя ребенком. Многие из них, как дети, верят, что мечты, задуманные в новогоднюю ночь, сбудутся.Я хочу, чтобы не было в Мире войны. Чтобы дети и взрослые всей Планеты были счастливы.Счастье – это когда ты видишь улыбающихся, здоровых родителей, когда тебя окружают хорошие люди, любимые. Для своей семьи в новом году прошу здоровья и благополучия. А тебе я хочу пожелать здоровья, счастья, удачи и хорошо встретить Новый год.
До свидания, Дух Нового Года!

P.S. Для себя если получится 20 уровень и недостающие вещи из Комплекта "Доспехи «Ночной бури»"
0
 Full Silence [16]  25 Декабря 2018 09:56:12 #884
Добрый день, Дух Нового Года! Этот год стал для меня самым счастливым в жизни. У меня в семье произошло пополнение - родился сын!!!! Я ждал этого момента очень долго. За неполные 9 лет в игре я так полюбил Легенду, что просто не представляю себя в другом проекте. Да, времени стал проводить тут меньше, но стараюсь при первой же возможности зайти в игру, чтоб побить мобов, хумов, помочь друзьям или просто пообщаться. Это позволяет отключиться от внешнего мира с его проблемами, заботами и хлопотами.
Хочется пожелать данному проекту развития и процветания, и побольше таких верных участников, как я! А всем игрокам желаю, чтоб новый год приносил только приятные эмоции и счастье в ваши дома и семьи!
Для себя в игре смогу все получить своими силами. Ну а если уж Дух Нового Года решит поздравить именно меня, то хотелось бы увидеть в подарке Сертификат «Оружие боевого мага», чтоб время проведенное в игре было еще более счастливым :exclaim:
0
 Кусанаги [7]  25 Декабря 2018 09:57:36 #885
Здравствуй Дух Нового года!
Как было бы замечательно проснуться утром 1 января 2019г и найти под елкой чудесный сюрприз от Духа нового года (и дедушки Мороза, верю в него до сих пор).
Иногда мечтаю о том, чтобы уметь пользоваться волшебными свойствами колоды "Сверхсуществ", но это только метериальные ценности...
Когда я был маленьким, всегда мечтал стать великим магом...Но этот путь так далек для меня.

Договой Дух нового года - сделай меня Волшебнком мира Фэо и я буду защищать границы своего народа!

С уважением и мечтами, маленький воин.
0
 Брюс_Уиллис [10]  25 Декабря 2018 10:00:34 #886
Всех с наступающим! Дух нового года подари мне, пожалуйста, книжку http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12130. Мелочь, а приятно.
0
 Евген_из_Лабы [12]  25 Декабря 2018 10:05:56 #887
Добрый Дух, подари красный премиум на 2019 год.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 Dodje [12]  25 Декабря 2018 10:23:28 #888
Дух, старый дух..... я к тебе с подарком http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=2016150409 не свинья конечно, но.... в Дваре очень полезная штука - пусть катает и защищает тебя))
Если у тебя есть желание сделать мне подарок - буду очень рад наплечникам тыквенного комплекта без срока жизни.
0
 Мата_Хари [6]  25 Декабря 2018 10:32:20 #889
Уважаемый Дух Нового Года. Больше всего я мечтаю о Церрадоре. Подари мне его пожалуйста.
0
_-Северянин-_ [7]  25 Декабря 2018 10:32:32 #890
:redface: Добрый Дух, любимого Нового года) пожалуйста , будь так добр , одари нубасика дваровского сертификатом , для приобретения чудесного фиолетового инструмента) Огромнейшее спасибо )

Всех с Наступающими праздниками) :rolleyes:
0
 БАДЕРЛОГ [4]  25 Декабря 2018 10:32:48 #891
Всем привет. Дух нового года подари мне ездовую животинку 10уровня. заранее спасибо.
0
 Мо-а-Тай [8]  25 Декабря 2018 10:38:05 #892
Дорогой Дух подари мне пожауйста шлем Мо.
0
 blp19jia [19]  25 Декабря 2018 10:38:38 #893
Дедушка мороз, если не трудно подари мне в Новый год, пожалуйста по руне в плечи и руки, копить доолго и муторно, а на кредитку другие претенденты есть (жена и дети :biggrin: ) С наступающим Новым годом и и непохмельных праздников !!!
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.