Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уважаемый ДУХ Нового года!!! Пока я еще маленький, и не могу себе позволить, такую роскошь, прошу у тебя подарить мне на новый год карту "Падший бог Эшу", обещаю вести себя в новом году хорошо, и не баловаться, а как подросту, буду ходить на колоду, заранее спасибо)
Дорогой Дух нового года, благодарю за возможность обратиться к Вам со своим маленьким, но самым сокровенным желанием! В качестве подарка к Новому году мечтаю получить Оправу внимательности IV. Спасибо за сказку)
Здравствуй дух нового года, этот год, да и в принципе как и все остальные проведенные в этой игре были для меня очень не простыми так как не было возможности играть, получал люлей от всех так как забивал на достойную прокачку в свое время, не имею даже второго навыка езды, следовательно не могу даже нудить, крик души тебе, подари пожалуйста сертификат для кирки чтоб я мог накопать себе кучу ресурсов и стать хотя бы равным в этой не равной игре, или же животинкую диковенную что бы монстров пачками ногами вперёд выносила, а вообще дари то что считаешь нужным, надеюсь что ты проникнешься искренностью данного сообщения и надеюсь что именно мне повезет.
Всем кто прочитал этот комментарий желаю счастья,здоровья в новом 2019 году, будьте добрее, нежнее с близкими вам людьми, а самое главное пусть исполниться то что вы сами себе пожелаете. Искренне хочу поздравить всех с наступающим новым 2019 годом.
Волшебные снежинки в легенду к нам пришли
И елка на картинке зажгла свои огни
И вновь примчался дух к нам желания узнать
Он каждый год приходит подарки нам раздать
Я не просил ни разу от скромности своей
Даров ни у админов, ни у своих друзей
Теперь прошу у духа ЕЖа мне подарить
Костлявого такого, не буду его бить
Прошу я у админов желанного Дзеруга
Хорошего напарника, помощника и друга
Он будет, обожаем, и сытым навсегда
Мечтой моей любимой на долгие года
Я буду, обещаю магмарам помогать
В беду попавшим нужно, лишь /help мне написать
Чесать буду за ушком верхом на нем сидя
Такое вот желание, такой скромняга я)
А если дух решит вдруг что стих не так хорош
Не буду проливать я соленых, горьких слёз
Я просто поздравляю всех с праздником друзья
Админам я желаю огромного терпения
Побольше творческих идей чтоб воплощали в нашу жизнь
Чтоб до 20-х левелов все нубы быстро добрались
Здравствуй, добрый Дух! Я с самого детства мечтал о настоящем грозном напарнике в боях — ледяном медведе. Раньше я представлял, как сражаюсь с ним вместе на поле брани, как он защищает меня, словно Йорек Бирнисон маленькую Лиру, от бесчисленных орд врагов; как мы становимся с ним одним целым в совместном рывке к победе... Много воды утекло с тех пор, много времени прошло. И хотя я пока не преодолел порог в 5 уровень, по достижении которого смогу призвать одного из дальних родственников Йорека в бой, но каждый год вспоминается детская мечта и давно забытые воспоминания вспыхивают с новой силой. Поэтому я прошу тебя, добрый Дух, подарить мне на новый год Амулет Ледяного медведя, чтобы, когда наступит тот заветный миг получения пятого уровня, я смог полностью ощутить радость близкого общения с таким сильным и могучим, но при этом верным и чутким зверем. Благодарю тебя, Дух Нового Года за то, что уделил мне толику внимания, и очень надеюсь, что ты сможешь исполнить мою детскую мечту, ведь какой подарок может быть более символичным?
Уважаемый, Дух Нового Года!
Не так давно, я присоединился к команде Легенды Наследия Драконов и очень бы хотел получить себе что-то редкое р полезное. Инструмент для своей добывающей профессии красного или фиолетового цвета, или одежду фиолетового, но можно и синего цвета для 4 уровня( смотрю на вырост )
Здравствуй Дух нового Года,ты всё еще такой необычный и красивый!Не меняешься спустя года, я хочу чтобы у всех людей,магмаров,в этой замечательной игре, всё всегда получалось и всегда всё было хорошо ,ну а так ,хотела лишь попросить,сертификат на оружие,заранее спасибо,но наврятли
Ух дышит декабрь январем...И календарь тасует масти...
А мы всегда чего - то ждем: то Деда Мороза, то зимы, то счастья...
Я знаю, что Деда Мороза не существует, но это не мешает мне все так же загадывать желания на Новый год и верить в чудо ❄❤ Мечты нужно мечтать,
Желания желать,
Чувства чувствовать.
В общем жизнь жить...
Мечты уходят... И их смущают... цены!
P.S. Настроение ОТЛИЧНОЕ. Вела себя ПРИЛИЧНО я... Но скоро НОВЫЙ ГОД... И мне пọра РАССЛАБИТЬСЯ...)) ...И пусть сбудется ВАША мечта, как в Новогодней сказке! С Наступающим Новым 2019 годом ! ! !
Здравствуй Добрый Дух. Вот уже 10й год прошу тебя заветное желание, подарить мне на Новый год амулет Церрадора.Тысячи сундуков я открыл разного цвета, да все никак! С уважением, твой старый игрок ФЭО