Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух Нового года желаю тебе самого наилудшего в новом году . Дух нового года подари мне пожалуста Счастливую статуэтку Дзеруга и Счастливую статуэтку Церрадора и счастливий меня не кого не будет и я точно поверю что все таки есть чудо на свете . Всего наилудшего тебе .
Здравствуй, Дух Нового Года!
Поздравь пожалуйста всех жителей ФЭО с наступающими праздниками! Пусть у всех все будет и даже лучше в Новом году))))
Подари мне пожалуйста сертификат на легендарное орудие труда....не верю конечно но а вдруг))
Дорогой Дух Нового Года, привет!
Знаешь, мы люди такие люди, иногда уезжаем на зимовку в Теплые заграничные края и сетуем на наши морозы.
Так вот, я тоже люблю тепло. Очень тепло, прям жарко-жарко!
И я хотела бы попросить у тебя тур-путевку в теплую страну Магмарию на 8 дней и 7 ночей. Я знаю, что DVAR-тур хорошая компания и доверяю ей.
Обещаю там шалить не сильно, получать солнечные ванны и тепловые удары у жерла вулкана, ловить иномирую рыбу, любоваться цвяточками, возможно утащу с собой несколько драгоценных камней (если, конечно, это не запрещено), знакомиться с загорелыми магмарами, обещаю также износить все наряды и десяток купальников и пока последний наряд не будет выгулян, не возвращаться. И конечно же я всем-всем накупить магнитикииии!
Вот такое желание, дорогой Дух. Только ты меня там, если что, не забудь, как некоторые тур-фирмы, и по истечение срока действия путевки верни на родину, я успею соскучиться по всем-всем и по мне тоже, надеюсь.
Спасибо, дорогой Дух Нового Года, я в тебя верю!
я приветствую тебя дед мороз !!! даже незнаю с чего и начать то . все мы уже взрослые люди , но так всётаки хочется верить в чюдеса . у меня скока я играю есть 2 мечты раздобыть это чудо . хочу в подарок от тебя Дед Мороз - церадора или красную кирку . буду ждать чуда . приди Дед Мороз угощение на столе печенье с молоком , ну или по нашенски водка с салом . весь год был сложным , но я всё равно вёл себя хорошо . с наступающим новым годом !!!
Дорогой мой, Дух!
Желаю я, в этот волшебный праздник - волшебства!
А именно - понимать вражин наших заклятых, хумиков!
Балякают они на своем - ничего непонятно. А так хотелось бы!
Исполни мое желание, ибо оно так велико, что ничего мне не страшно и готов я на любые жертвы!!
И даже если мне самому придется стать одним из них - что ж, так тому и быть!
На все твое распоряжение!!
Добрый Дух Нового Года!
Все время в игре мы проводим в сражениях, или с чудовищами или с другими игроками. Очень хочу стать сильнее в следующем году. Подари мне пожалуйста, Сертификат На мудреное оружие. Чтобы победить Снеговищ и Йети, дабы не омрачали они праздник своим присутствием. Чтобы добиться великих свершений, чтобы иметь возможность побеить любое чудовище. Спасибо тебе Добрый Дух Нового Года за предоставленный шанс!
Здравствуй дух нового года)) хочу у тебя попросить) что нибудь волшебное)) может как то я зайду, а ты мне подаришь что нибудь редкое)) эх... волшебство)
Дедушка мороз подари мне пожалуйста альканору, я так поняла, что за 10 лет не получилось её добыть , без твоей помощи видимо и не добуду.С наступающим Новым годом!!