Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй дух нового года. Весь год я вела себя очень хорошо и возможно заслужила твоего внимания! Подари мне пожалуйста фиолетовые доспехи на мой лвл, можно даже не передаваемые. Всех с Новым годом
Здравствуй Дух Нового Года!!!
Поздравляю тебя и всех-всех игроков Легенды с наступающим Новым Годом!!!
Хоть мы и взрослые, но в душе остаемся детьми и верим в чудеса!!!
Желаю всем в Новом Году побольше сказочных чудес, новых приятных встреч,
умопомрачительных побед, покорения недосягаемых высот в игре и в реальной жизни!!!
Я каждый год просила у тебя Ледяного медведя, но я расту и растет список моих желаний
и так трудно выбрать одно, чтобы выполнить условия конкурса.
Поэтому, добрый Дух Нового Года, у меня одно желание, но выполнив его, ты осчастливишь
не только меня, но и всех моих любимых соклан.
Скоро мы закончим строительство 3 ступени клана, мы дружны, сильны и для полного моего счастья сотвори Волшебство : положи нам в Новый Год под клановую елочку сертификат на право называться Легендарным Кланом.
Дедушка Мороз!Пишу тебе, как в детстве писала: сперва то,что очень хочется - ездовое 10ур, красное оружие и (это чтобы была возможность все-таки исполнить желание) еще чего-нибудь:)))))
Здравствуй Дух Нового Года!!!
Поздравляю тебя и всех-всех игроков Легенды с наступающим Новым Годом!!!
Хоть мы и взрослые, но в душе остаемся детьми и верим в чудеса!!!
Желаю всем в Новом Году побольше сказочных чудес, новых приятных встреч,
умопомрачительных побед, покорения недосягаемых высот в игре и в реальной жизни!!!
Я каждый год просила у тебя Ледяного медведя, но я расту и растет список моих желаний
и так трудно выбрать одно, чтобы выполнить условия конкурса.
Поэтому, добрый Дух Нового Года, у меня одно желание, но выполнив его, ты осчастливишь
не только меня, но и всех моих любимых соклан.
Скоро мы закончим строительство 3 ступени клана, мы дружны, сильны и для полного моего счастья сотвори Волшебство : положи нам в Новый Год под клановую елочку сертификат на право называться Легендарным Кланом.
Дорогой Дух Нового Года! Я очень люблю животных, поэтому прошу мне подарить ДЗЕРУГА!!! Уж очень он мне нравится!!! Обещаю, буду о нем заботиться! Кормить,убирать,выгуливать))) Я знаю,ты можешь....буду ждать
Привет Дух нового года!!!
С профессиональным тебя праздником))!!!
Все что то прося... а мне ничего не надо)) ведь если просят, то это не подарок...
Просить я ничего не буду просто если захочешь меня обрадовать то подари что угодно... любому подарку буду рад))
Здравствуй Дух Нового Года уже не первый год прошу у тебя подарить мне Лук «Настигающий цель» может хоть в этом году произойдет чудо! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!