Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уважаемый ДУХ Нового Года!))) я 2 года не играл в эту игру, потому хочу наверстать упущенные финансы, а в этом мне поможет красный инструмент) Ну или фиолетовый хотя бы.. с туфиловым щитом
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Добрый день,Дух Нового Года
Это был сложный год с кучей непредвиденных проблем и головняка...Но к слову,почти все это удастся оставить в 2018 :))Такс,о подарке: если таки снизойдешь до моего персонажа,пожалуйста,нарисуй для меня Амулет Клинозубой Альканоры - обещаю проявлять полную ответственность по отношению к ней,спасибо :))
Загадочный Дух Нового Года. В предверье Нового Года, хочется поверить в сказку и в удачу, каторой порой так не хватает( Хочется погрузиться в детство и поверить в новогоднее волшебство, деда мороза и сказочные подарки, каторые появляются под ёлкой. Хотелось бы и мне такого сказочного подарка. давно мечтал о красном орудие труда, благодоря которому, потихоньку шёл бы к своим целям, максимальное доблесное звание на уровень или какуюньбудь красную медаль. Спасибо Тебе! Надеюсь на удачу и Твою сказачную щедрость.Всех с наступающим Новым Годом!
Уважаемый Дух Нового Года,спассбо за предоставленнную возможность поздравить Всех с наступающим Новым годом, желаю Всем Крепкого здоровья,Любви ,Мира и Благополучия.
Здравствуй дорогой Дух Нового Года! уже восемь с хвостиком лет я, как геолог-фанат, мечтаю о Легендарной кирке...она так прекрасна, что никакие слова не могут полностью описать ее достоинств! если ты подаришь мне ее, я буду самым счастливым геологом))
п.с. надеюсь у тебя все хорошо и ты не болеешь, а то с такой работой невроз как минимум обеспечен...не хворай и пей чай с лимоном
Дорогой Дух. Пожелаю себе в этом году маленького церрадорчика. Обещаю своевременно кормить, повышать уровень и квалификацию, а также не давать ему долго пребывать в спячке :)
Дорогой Дух. В этом году я вел себя хорошо и хочу в подарок "Набор из 60 карт Конлегрет", а что внутри - будет для меня сюрпризом как и положено новогоднему подарку