Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
чуго желать , всего уж нажелали ,враги и крови и долгов ,друзья здоровья ,денег и успехов и побольше.того и всем желаю получить от духа будущего года . и чтоб тяжел и неподьемен был рюкзак от дропа , а лаги перешли все в мир иной . И чтоб внученку моему упал сундук , а в сундуке был конь на уровень десятый . И мир чтоб был по всей земле,а схватки только по игре.
Витаешь ты сейчас везде, и во все желания заглядываешь :). Может, и моё сбудется, ведь Новый год - время чудес
Было тут когда-то такое событие, как "Испытания Шеары", и в последний момент решилась я всё же делать Испытание «Мастер на все руки». Сделать-то сделала, а профессию перед началом сохранить нечем было. Вот и хожу уже больше года травником вместо геолога :).
Верни мне, пожалуйста, моего прокачанного на уровень геолога!
Здравствуй, Дух нового Года! Уж очень давно я хочу обзавестись таким зверем, как величественная Альканора! Но никак не удается с ней подружиться( Может ты подаришь мне то, что сможет растопить сердце этого чуда и приручить его?
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
Добрый дух Нового года.. Все мечтаю о сертификате на красное орудие труда..
Народ я трудолюбивый и работящий.. Пожалуйста помоги с мечтой!!!
С наступающим тебя и всех твоих снежных собратьев, желаю снежной зимы и хорошего настроения!
С наступающим всех!!!!
Привет тебе, Дух Нового года! Завтра будет 9 лет и 9 дней как я в игре. Пенсия мне хаирская уже скоро полагается)) Подари мне закрывашку http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204 Хочу покоя, тишины и чтобы никто не мешал в игре)) Надеюсь услышишь мою скромную просьбу)) Жду..
Как и проситель Камча, Опричнег 10-й год в игре, в своей любимой Легенде. На пенсию не собираюсь, покой нам только снится, а подарок попрошу: мечтаю и я о закрывашке http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204, но бедноват, не наскребсти мне столько брюллов.(( В прошлые годы ты мои скромные просьбы не видел, а уж в этом не откажи. Надеюсь и жду.
У духа Новогоднего подарок попрошу
Амулет Громдрага, под елочкой
быть может я найду.
Великое животное желаю приручить
Чтобы в бои тяжелые Ящер приходил
И помогал хозяйке к Победе путь найти!
Добропочтенный дух,не прошу у тебя не бриллиантов, не золота,окажи мне всего лишь одну маааленькую услугу,сделай мне доблесть на уровень,там немножко надо всего 2 звания) Зарание огромное спасибо.
С уважением, твой Sir_Malcolm !!