Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй, Дух!
Который год Петю я ищу везде:
В пуще, в доме и в таверне.
Расспросила пол-Фэо:
«Нет нигде, - твердят - его!»
Ладно, думаю, пойду
Добывать себе аркан!
Нет дзеруга, я в печали,
Вся заначка уже в яме.
Уважаемый Дух Нового года, поверните, пожалуйста, удачу ко мне передом, а невезенье задом))
P.S. Положи начало моей удачливости в Новом году жучком Петей или красной статуэткой дзеруга (чтобы уже наконец-то собрать аркан).
P.P.S. Верю в Деда Мороза))
Предлагаю всем кинуть в рюграк золотые подковы удачи , хотя-бы как вы любите рандомное количество.
Вроде ничего особенного но приятно было бы. Ну а мне статуэтку из сундуков, ну или из ямы, обе просить не буду))
Господин Дух Нового Года! Не саблаговолите ли Вы подарить мне скакуна редкого, на заморском языке Альканорой зовущегося! Не сочте мое желание за наглость! И с глубоким уважением желаю поздравить Вас и всех обитателай этого чудного мира с Новым Годом!
Здравствуй Дух Нового Года!Долгие годы, верой и правдой, честно и непривзято, я стоял на страже покоя жителей нашего мира.Но пришло время, и ушел я на пенсию.Долгими зимними вечерами, сидя в поместье, я вспоминаю те бравые дни.Все у меня есть, для старика хватает, но мучает меня Тень! По ночам забивается в дальние залы замка, и ее протяжный плачь отражается эхом на все поместье!Ходим мы с ней на бои с порождениями Хаоса, на поля сражений, но не хватает ей опыта боевого, и от этого страдает она.Если можешь помоги ей, достичь высот мастерства, на сколько это в твоих силах!И тогда моя душа успокоится, а Тень будет счастливой!
PS: Дорогие друзья! Наступает Новый год – время новых надежд, успехов и побед. Каким будет наступающий год, зависит от каждого из нас. Поэтому, прежде всего, хочу пожелать вам всем веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и надежд. Мы их обязательно воплотим в жизнь! Пусть наступающий год лишь умножает счёт счастливых мгновений, рядом будут дорогие вам люди, а тепло семейного очага привлечёт желанных гостей. Ободрите уставших, улыбнитесь тем, кто одинок — и жизнь сторицей отплатит вам за вашу заботу. Примите сердечные пожелания здоровья, благополучия, счастья и процветания! Отличного настроения и веселых новогодних праздников!
Дорогой Дух Нового Года, весь год я набирался опыта, но так и не успел. Подари мне 20 уровень и хотя бы какие нибудь вещи, чтобы не голым ходить на 20-ом. Спасибо.
Дедушка каждый год прошу одно и тоже Счастливая статуэтка Корвуса. Счастливая статуэтка Дзеруга, Счастливая статуэтка Альканоры и Счастливая статуэтка Церрадора, но если не получится согласен и на Шлем УйаррМО. А тебе желаю как можно больше в этом году подарить подарков, и от этого стать счастливее.
Здравствуй Дух Нового Года, я большой мальчик и в реале уже не верю в чудеса, может быть хоть в виртуале они бывают? Буду надеятся что под ёлочкой я найду 250 штучек Боевых Свидетельств
Дорогй дух Нового Года, я весь год вел себя хорошо - причинил много добра и нанёс непоправимую пользу . Если только тебя не затруднит, подари мне пожалуйста Маску «Скрытие облика» Спасибо, дорогой Дух, и С наступающим Новым Годом тебя и всех причатных к миру Фэо!
Здравствую Дедушка! Очень хочется вернуть непередаваемое чувство детства, когда под елкой находил. Вот подарки. Очень хочу в этом году увидеть под елкой 3 колоды (флора, порода, рыбы). Всех с наступающим!
*
Здравствуй дух великий новогодний,
Решил и я поверить, в чудо,
Пишу письмо,
Писатель правда,никакой,
Слова не лезут в рифму,
Но все же это не беда,
Праздник же,волшебный,
хочу себе я перстень http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29434
не кольцо,а большего не надо.
*
Привет Дух нового года. Подари мне пожалуйста комплект синего шмота из комплекта "Северного Ветра" или же подари мне пожалуйста 100з (будет очень признятельно я). А так желаю я тебе удачи, добра и здоровья