Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Письмо Духу Нового Года»
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

«Письмо Духу Нового Года»

Пантера [3] 
120
22 Декабря 2018 22:13:34

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!

Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.

*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
2
 _ WOLF_ [17]  23 Декабря 2018 13:32:44 #419
Уважаемый дух -верни все бабки которые я продул в автомат :biggrin: :lol:
Загрузка...
62
 __Лана___ [10]  23 Декабря 2018 13:32:49 #420
Здравствуй Дух Нового Года!!!
Поздравляю тебя и всех-всех игроков Легенды с наступающим Новым Годом!!!
Хоть мы и взрослые, но в душе остаемся детьми и верим в чудеса!!!
Желаю всем в Новом Году побольше сказочных чудес, новых приятных встреч,
умопомрачительных побед, покорения недосягаемых высот в игре и в реальной жизни!!!
Я каждый год просила у тебя Ледяного медведя, но я расту и растет список моих желаний
и так трудно выбрать одно, чтобы выполнить условия конкурса.
Поэтому, добрый Дух Нового Года, у меня одно желание, но выполнив его, ты осчастливишь
не только меня, но и всех моих любимых соклан.
Скоро мы закончим строительство 3 ступени клана, мы дружны, сильны и для полного моего счастья сотвори Волшебство : положи нам в Новый Год под клановую елочку сертификат на право называться Легендарным Кланом.
Загрузка...
0
 -Sweeper- [10]  23 Декабря 2018 13:36:51 #421
Вот сижу в рейсе и хочу не попросить а пожелать, всем морякам семь футов под килем , здоровечка и что б работа легко проходила, а подарочек просто какойто сувенир со смыслом 2019 года, а на все остальное наиграем и заработаем) Всех с наступающим))
0
_-KENSEI-_
23 Декабря 2018 13:37:32 #422
Здравствуйте дорогие игроки и Уважаемый Дух Нового Года!Хочу всем пожелать удачи и процветания в игре,что б в новом году у вас все было благоприятно,и игра вам доставляла только одно удовольствие!)
Уважаемый Дух,у меня к тебе просьба,я очень хотел бы получить в подарок от тебя Мудренный Комплект Ловкача на свой уровень,ибо это моя настоящая мечта)очень надеюсь что ты меня услышишь и сможешь мне сделать игру еще ярче)))!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!))) :exclaim: :redface:
0
 Сент-Эрмин [11]  23 Декабря 2018 13:38:14 #423
Дорогой Дух Нового Года!

Подари мне пожалуйста https://w2.dwar.ru/pet_info.php?artikul_id=3580 (красного). Всем огромного здоровья, жизненых благ и удач. Что бы родные и близкие были всегда рядом, не болели. И всем ДОЛГИХ лет жизни !!! Ура-ура-ура ))
0
_А-П-О-С-Т-О-Л_
23 Декабря 2018 13:39:40 #424
Уважаемый Дух Нового Года!

Всегда хотел амулет церрадора!)) , хотя Я жутко не везучий вся надежда на тебя , очень хочеца поверить што не всё так плохо у меня с везением ) Зделай добро штобы хоть в самый волшебный праздник в году можно было поверить што в жизни не всё так серо как кажеца . Всех с наступающими праздниками от всего сердца !!!!

p.s : Заранее спасибо ! :razz: :wink:
0
 Влад Фернандес [18]  23 Декабря 2018 13:43:46 #425
Здравствуй Дедушка Мороз! В этом году я очень хорошо себя вёл. Я не грубил, не врал, не воровал, а только спасал, дарил и счастье приносил веселье :-)
Обещаю продолжать в том же духе и следующем году!
Подари мне, пожалуйста http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25332 , чтобы быстрее развиваться и приносить победу магмарам :exclaim:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
LOTYS [14]  23 Декабря 2018 13:44:57 #426
0
 SnowWhite [6]  23 Декабря 2018 13:46:43 #427
Дорогой Дедушка Мороз!

Подари мне, пожалуйста, амулет церрадора :redface:
2
 -Модэст- [12]  23 Декабря 2018 13:49:36 #428
Приветствую Дух ! Я плохо вёл себя в этом году и буду ещё хуже себя вести в следующем !
Подари мне фиолетовый топор, что бы я всем нудным и добреньким поотрезал сюси-пусечки и нняшечки !
Подари и я не подведу ! :cool: )
Загрузка...
0
 Nelumbonaceae [6]  23 Декабря 2018 13:49:52 #429
Дорогой Дух Нового Года. Лучший подарок для девушек, это конечно же брильянты. В этом году я была очень хорошей девочкой, доблестно сражалась с магмарами. Наводила в мире порядок сражаясь с хаосом, не грабила, не грубила, маленьких не обижала:-))) Слабеньким помогала, живность всякую подкармливала, лишних монстров не била, старушек через дорогу переводила;-) Против сертификата с брильянтами я бы не возвращалась, т.к. они в хозяйстве всегда пригодятся, уж очень я их люблю, они очень красивые и блестящие. Спасибо.
Всех дваровцев с наступающим Новым Годом. Побольше адреналина, интересных битв, хорошего дропа. Пусть все войны будут в дваре. Пусть почаще падают звёзды и искры. Любите и будьте любимыми.
0
 Я_Укушу [7]  23 Декабря 2018 13:53:43 #430
Махароши, привет! Пожалуйста(далее по списку):
1. Верните деньги, потраченные мною на зеркала.
2. Увеличьте кол-во ГунейДо и Ренегатов кам. лотоса (6 уровня) в локациях аванпост и пригород ГрандФорта, а также время респа для всех мобов 6 уровня.
3. Апните цитадель моему клану на 1 уровень.
4. Подарите 3 золотых монеты гномов.
5. Добавьте достиги на 999(предшествующие тоже) драконовой крови и повей-травы.
0
Pakitos
23 Декабря 2018 13:54:00 #431
Дорогой Дух Нового Года.Вот уже который год пишу тебе а все без результатов,но я всеровно верю в чудеса и думаю что иногда они случаються,прошу анулируй мой долг банкиру ,чтоб я ему небыл нечего должен
0
-До сих пор ищут [18]  23 Декабря 2018 13:54:39 #432
Здравствуй Дух Нового Года,очень хочу за людей играть буду очень благодарен)
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
0
 Гарик_Долборез [6]  23 Декабря 2018 13:58:31 #433
Дух Нового Года, не хочу показаться наглым, но было бы неплохо получить в подарок Призматический перстень :redface:
Но так как моя удача равняется - 100500%,придётся пожелать всем только новогоднего настроения и счастья в наступающем Новом Году!
0
 БогДропа [5]  23 Декабря 2018 14:01:05 #434
Здравствуй Дух Нового Года, хочу фиолет или крась серп,пета 10 лвла,спасибо) :redface:
0
 HitTheLights [9]  23 Декабря 2018 14:01:40 #435
Дорогой Дух Нового Года, меня зовут Даша, годиков много :rolleyes: , но в чудеса верю до сих пор.
Весь год я вела себя хорошо! Слушалась маму и папу, училась на одни пятёрки, сражалась до победного, ресурсы собирала, но вот что-то не заладилось у меня с самоцветами... Обновлять устала, собирать тяжко, а так хочется скрыть амулеты, да колечки :rolleyes: . Если тебе не трудно, помоги дособирать самоцветы или же облегчи мне мои страдания и подкинь сертификат на них. Твоя HitTheLights :redface:
С Уважением, HitTheLights!
0
 ___G_G___ [9]  23 Декабря 2018 14:03:56 #436
Дорогой Дух Нового Года. Я только освоился в мире ФЭО, повидал много чего, сделал не мало хорошего, но и пакости тоже были :rolleyes: . Я люблю много кушать :razz: , поэтому, я хочу в новом году все 3 колоды магических ресурсов ФЭО (ну или 1 хотя бы чтоб не жирно было)! Ну а если вообще объедаться сполна, хочу пески обновления! Спасибо!
Всех с наступающим!!!
0
-кАлючка
23 Декабря 2018 14:03:58 #437
Дух Нового Года, ооочень хочу получить в подарок ездововое животное церрадора. я еще не разу не получила раритетный приз. :rolleyes:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.