Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух Нового Года! У меня будет прозьба чтоб в игре было меньше лагов, а если уже и есть то реагировали на прозьбы игроков!!
Чтоб мобы не блочали и уворачивались 5 раз к ряду и еще и тянули,ну если уже и есть такое так пусть дают нормальный дроп чтоб не так обидно было за потраченые нервы!!
Здравствуй Здравсвуй,Добрый Дух!
Пишу тебе впервые.
Тоже получить хочу подарочки чудные!
Долго думала,гадала,что бы попросить мне!?
И поженски порешала-анимашку в фоне.
Пусть красиво заиграет мрачная картинка.
Чтобы счастлива была в год Свинюшки Нинка.
Добрый вечер, ночер, год Госодин Дух!!! Сомневаюсь, что какая-то уникальная боевая халява прокатит как чудо, но в подарок хорошая удочка (дабы не умереть с голоду) либо крепкий поясок (дабы не умереть с холоду) старому крестьянину будет впору
Дорогой Дух Нового Года, здравствуй!
Весь год я старался быть хорошим: выполнял задания жителей Фэо, помогал развиваться клану словом и делом, и помогал миру в борьбе с хаосом. Но великий дракон не обращает на меня внимания и не хочет одарить шлемом, который он снял с головы генерала УйаррМО. Иксренне верю в чудо и надеюсь ты сможешь повлиять на дракона, очень хочу получить в подарок Шлем УйаррМО с хорошими сроками жизни.
По традиции для тебя сочинил стишок:
Наступает Новый Год,
Радость он с собой несет:
Обновятся все сезонки,
Балагуров возглас звонкий,
Ярмарки с товаром редким,
И криты ударом метким,
Злые оки с ветки верки,
В бирже выгодные сделки,
Рары с ямы и зеркал,
В крепах радостный накал.
Всем желаю в Новый Год не порвать в застолье рот!
P.S.: Стишок, как полагается, писал стоя на табуретке.
здраствуй дух нового года ...я мечтаю чтобы мое звание шло вместе с моим уровнем и опытом но у меня на это не хватает сил и терпения...я надеюсь вы мне исполните мое нелегкое желание ..спасибо
Здравствуй,Новогодний Дух!Я прошу, устрой мне праздник.Я ведь знаю, ты такой,исполняешь всё с лихвой!Я жетончиков набил,золотишка накопил и купил бирюзовый лак( http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2986571282 ) да не тот он оказался!Я прошу,ведь ты всевластен забери его себе а взамен одари лиловым лаком( http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28614 ).Если сполнишь всё как надо,будет и тебе награда,тряхнём вместе стариной наотмечаемся с тобой!Жду тебя! Письмо кончаю!И с подарками встречаю.Хоть на старости уважь мою прихоть, али блажь!
Желаю всем мира, добра и счастья в наступающем году! На Новый год хотелось бы исполнить давнюю мечту, уж которую 8 лет никак не могу сделать и собственно уже и не надеюсь ее сделать.) 500 зеленых кристаллов из пещер не хватает для счастья, не одну тысячу я вынес их, но раньше они не считались, а сейчас появились новые задания и стало сложнее их насобирать. Спасибо всем.
Здравствуй Дух Нового года,сделай чудо, хочу Мудренные оружие Архона, подари если тебе это под силу,всем хорошего настроения, весёлых праздников и будьте здоровы.