Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уважаемый Дух Нового Года, поздравляю Вас и всех воителей мира Фэо с наступающим новым годом!
На кануне этого праздника положено верить в чудеса и загадывать желания, и самые заветные иногда сбываются. В этом и есть суть духа нового года. Пусть в этот раз новогоднее настроение посетит каждого, и все желания исполнятся. Моя же самая завтная мечта - часы волшебные, именуемые песками обновления, способные творить чудеса со временем.
Дух Нового Года по не знанию что ни чего не получу на 4лвл я сломал неогаторы на кристалл,а вот теперь мне необходимы неогаторы.Большая просьба подари мне пожалуйста неогаторы,так как квест не повторяется больше.Заранее благодарен.
Приветствую Дух Нового Года, с момента как я вернулся в игру, после долго отсутствия, я повстречал здесь много хороших ребят, которые помогали мне по первой просьбе, делились советами и просто душевно общались со мной. Поэтому если мне посчастливится и на мою просьбу обратят внимание, я бы очень хотел, что бы не мне, а моим друзья подарили на столько же классные подарки, на сколько они классные друзья.
А это собственно сам список моих друзей: ---Чешир--- 200Метров -Беллона Denter Nauzikaa Simulacrum Velikiy80 _PROBE_GT_TURBO_ __Хамелион__ Елена__ Сезалька приемник Галаша
И если не сочтете за наглость, то и подарков для всех моих соклановцев
Светлый дух Нового года, я знаю ,что ты очень добрый и обязательно исполнишь мое сокровенное желание,я знаю,что могу его сделать сама,но так хочеться прям на Новый год получить,подари мне пожалуйста Амулет Громдрага,настоящий,чтобы навсегда, заранее спасибо,цом
Добрый Дух, подари нам возможность украшать лица персонажей брутальными бородами, а воительницам носить длинные косы( или еще всякие вариации на тему новых причесок)
Игре уже второй десяток лет, а прически так и остались какими были и 10 лет назад. Это же реализовать совсем не трудно)
всем привет ! поздровляю с наступающим новым годом весь мир фэо ! хочеться пожелать всем ! успехов в игре в новом году ! прошу у духа нового года фиолет шмот на 13 лвл или редкого ездового . зарание благодарю .
Так как главного желания справедливого рандома в этой бесплатной онлайн игре нет и не будет, мое желание навсегда бросить данную игру и никогда не возвращаться сюда больше.
Однажды исследователь Пржевальский встретил лошадь, через год она взяла его фамилию.
Всех, играющих в любимую Легенду поздравляю с Новым годом! Пусть у всех сбудутся самые заветные желания и мечты! Дух Нового Года, помоги, пожалуйста, в Новом году получить Легендарный серп.
Уважаемый Дух Нового Года. Ежегодно пишу тебе но так и не разу ты моего послания и не прочитал. Надеюсь хоть в этом году ты услышешь меня. Прошу тебя ввести в продажу призовую доблесть сверх звания на уровень, или ввести в продажу блатной супер удар. Надеюсь что мое письмо до тебя дойдет.