Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дедушка Мороз!
В этом году нехорошие админы зажали игрокам подарки в инфу на 12-летие! Исправь, пожалуйста, эту оплошность, раздай людям и магмарам памятные подарки.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Здравствуй добрый Дух Нового Года! Это был сложный год, но я вел себя хорошо: слушался маму, папу и иногда даже жену ... А так как я очень люблю читать книги, подари мне, пожалуйста, http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23373 , я буду очень счастлив.
Дорогой Дух Нового Года.веля себя очень плохои мне 45 лет. Прикинь.подари мне на новый год за мою честность ездовое животное супер пупер и чтоб лолал мало.заранее спасибо.И хоть мне 45 я всеравно в тебя верю
Здравствуй Дух Нового Года!!! Хочу пожелать всем удачного Нового 2019 года, исполнения ваших пожеланий и приятной игра, а для себя ездового 10 уровня. Всем удачи ихорошего дропа.
Во-первых: хочу поблагодарить тебя за то, что игра до сих пор существует и продолжает радовать нас! Несмотря на то, что иногда происходят сбои, которые немного печалят.
Спасибо Вам огромное (админЧеги) помощники Духа Нового года, за эту замечательную игру! Во-вторых: хочу поздравить всех Дваровчан с наступающими праздниками.
Будьте здоровы, счастливы Вы, а также ваши самые дорогие и близкие люди.
Пусть в грядущем году исполняются все Ваши самые заветные мечты и желания как в игре, так и в реальной жизни. Получайте от жизни только положительные эмоции и пусть удача будет на вашей стороне! В заключении своего письма, хочу попросить у тебя Дорогой Дух Нового года скромный подарочек под Ёлочку Есть у меня вот такой сундучок с красивыми доспехами, но к большому сожалению они временные(со сроком жизни в 30 дней). Если это в твоих силах, мог бы ты сделать их вечными, пожалуйста?! Я буду очень благодарен за это!
P.S.Если же сил твоих не останется на исполнение моего желания, то ничего страшного! В любом случае спасибо тебе за праздничное настроение и все, то добро которое ты даришь жителям ФЭО.
Дух Нового Года, очень хочется самому получить подарок и при этом не выглядеть эгоистом) поэтому Дух, прошу подари ты всем понемногу и не забудь про меня, спасибо. Очень хочется амулет Церрадора.
Здравствуй Дух Нового Года!!!
Поздравляю тебя и всех-всех игроков Легенды с наступающим Новым Годом!!!
Хоть мы и взрослые, но в душе остаемся детьми и верим в чудеса!!!
Желаю всем в Новом Году побольше сказочных чудес, новых приятных встреч,
умопомрачительных побед, покорения недосягаемых высот в игре и в реальной жизни!!!
Я каждый год просила у тебя Ледяного медведя, но я расту и растет список моих желаний
и так трудно выбрать одно, чтобы выполнить условия конкурса.
Поэтому, добрый Дух Нового Года, у меня одно желание, но выполнив его, ты осчастливишь
не только меня, но и всех моих любимых соклан.
Скоро мы закончим строительство 3 ступени клана, мы дружны, сильны и для полного моего счастья сотвори Волшебство : положи нам в Новый Год под клановую елочку сертификат на право называться Легендарным Кланом.
Я пишу каждый год,но не стихам и ,наверно, по этому пролетаю) И все же ,если каким -то чудом выбор падет на мое пожелание - прошу подарить моей жене _Монархия_ амулет анлагрисы))А мне и так всего хватает))С наступающим!
Самое хорошее желания это мир во всем мире, без болезней, без войны, без нищеты... И эти желании может исполнит только Всевышний. Но эти желпния не касаются для нашего любимого игры) А тут желания сбываются только донатов) по этому зря не надо не чего просить) Всех с наступающим, берегите, любите и уважайте-самое главное сначала '' Себя" а потом других)
Здравствуй дух Нового Года! Всегда спешишь к нам из северных земель, одарить всех радостью и сказочным новогодним настроением. Хотя имея суровый вид, стараешься исполнить желания каждого. И вот настаёт волшебная пора, когда желание исполняются. Чтобы новогодняя ночь была по-настоящему праздничной, прошу подарить мне редкий артефакт Шлем УйаррМО , в поисках которого терпел неудачу.