Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Владимир, вот Вас тут все хвалят и вообще Вы пример игровой порядочности и невозмутимой снисходительности. Сходку Вы инициировали и успешно провели на радость всем, кто там был и тем, кто не смог попасть. Разумно было бы предположить, что такие мероприятия могут иметь объединяюще-примирительные мотивы, а также использоваться как площадка для разрешения игровых... оставлю слово несуразностей.
По факту же (субъктивное ИМХО) организация была реализована ресурсами ДГ и, преимущественно, под развлечение ДГ и дружественных кланов с Огрия. Администрация оставалась на вторых ролях. Конфликтогенность присутствовала. Вопросы игровые намерения обсуждать не было от слова совсем.
В частности, что меня лично волнует, с 18-го ноября прошло 10 дней и никакого решения не принято, наказания за переход на реал в виде прокли не назначено. Писал кто-то из ДГ, что осудили промеж себя и все ровно.
Отсюда у меня возникает несколько выводов в сочетании с предыдущими попытками решить игровые вопросы в рамках игровых же правил, которые благоразумно озвучивать тут не стану.
Вы пример игровой порядочности и невозмутимой снисходительности
Кто сказал подобное?) Есть вещи, которые в игре я лично для себя считаю неприемлимыми, в том числе касаемо боевки и общения. Да, сам неоднократно нарушал некоторые моменты, связанные с общением, но всегда находил в себе силы признать, если был не прав) В боевке - никогда не нарушал) Но уж образцом поведения меня никак нельзя назвать)
была реализована ресурсами ДГ
Ресурсами всех участников мероприятия, если уж быть точнее) Ну организация ресурсами ДГ, ибо все 3 организатора из данного альянса + ресурсами Администрации, которая оказывала оперативно любую помощь, которую мы запрашивали)
Разумно было бы предположить, что такие мероприятия могут иметь объединяюще-примирительные мотивы, а также использоваться как площадка для разрешения игровых... оставлю слово несуразностей.
Так и есть. Очень многие люди знакомятся на подобных мероприятиях и решают многие спорные вопросы и моменты, зачастую даже начинают после сходок очень позитивно общаться, не глядя на сервера, расы и кланы.
под развлечение ДГ и дружественных кланов с Огрия.
Вот тут категорически не соглашусь, ибо у меня до сих пор есть списки участников. Были приглашены ВСЕ, независимо от клановой принадлежности и расы. С того же Прайма было примерно половина всех столов. Неклановых персонажей, никому неизвестных вообще, было несколько десятков человек.
Конфликтогенность присутствовала.
Она присутствует всегда и на любом мероприятии, где есть алкоголь в достаточном количестве)
Но мы старались все эти моменты пресекать при малейшей возможности.
что меня лично волнует
"Запрашиваемая вами страница не найдена"
Увы, но у меня на самом деле нет мультов или персонажей, которых я вожу, особенно на другом материке... Посему не могу даже прокомментировать, так как не знаю, о чем идет речь.
P.S. Видите, когда Вы начинаете адекватное общение, Вам отвечают взаимностью.
P.S. Текст топа, который, наверно, скрыт ссылкой и ведет на страницу стражей магмар можно передать мне в скайп с помощью, например, Ирины, если она не против)
-Abraham-
Тот подарок имел отношение только ко мне. Стражи его наказали, он выкупился.
Не стоит в это впутывать ни Дг, ни Вестника. Это вообще не имеет к ним никакого отношения.
Заранее благодарю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
У меня просто не было никакой инфы по наказанию, а в комменте стоит "передано", что можно понять как рассматривается. Не видно, чтобы человек что-то понял для себя, поэтому для меня вопрос остается пока открытым.
Кроме того, я не учел, что магмарскую ветку хумы не могут посмотреть.
P.S. Комбинировать всегда приходится, потому как все взаимосвязано и крайне неоднозначно. Просто попробую делать это более аккуратно, коли подойдет такой момент.
-----------------------
ЧарличкА
Та я на фотке тебя разглядела в синеньком платьице
-----------------------
ЧарличкА
Та, нормально жить))) Забавно было глянуть на человека как ты)))
Вестник мира
Ага, полностью согласна, выглядит смешно и одновременно жалко)
-----------------------
Жаль это достижение в реп. рейтинге не прописываецца
-----------------------