Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Регион: Москва
Доброго дня, свяжитесь со мной в привате.
Есть минимум 2 варианта:
1) Передача денег при встрече в Москве ( простите, место и время оговорим, но подстроиться не смогу, график очень плотный ). Вчера так один человек уже сделал, все замечательно.
2) Если есть карта Сбербанка, можно отправить через любой терминал на мою карту, подробнее могу в привате рассказать)
Те, которые заранее не бронили, увы, уже все, НО...
Есть 4 непонятных платежа, до сих пор не понимаю, кто это и как оплатили, жду у себя в личке (иначе просто верну деньги тому, кто покажет, что это его платеж, но придет на мероприятие по факту, а не объявившись заранее), либо есть вариант, что те, кто бронировал, могут легкомысленно отнестись к оплате, тогда билеты появятся сразу после 1 октября)
Радужный Кистень [17] 24 Сентября 2018 07:54:21 #178
ТруВаТру [3] Сегодня 21:37:05 #179
Доброго времени суток) Топ этот существует уже 24 дня...
К сожалению, на данный момент мест физически больше нет(
Единственный вариант им появиться - это если кто-то из ранее оплативших или забронировавших место под гарантию оплаты откажется от посещения мероприятия...
Если у кого-либо есть желание посетить сходку, а в списках оплативших или забронировавших нет - напишите об этом в данном топе, я тогда буду предлагать этим людям купить билет, если наметится замена...
Кто то усердно молился своему богу, пока я решал все дела билеты закончились))) Вам крупно повезло, что танцора не будет, но на следущую я полюбому вырвусь
Радужный Кистень [17] 24 Сентября 2018 07:54:21 #178
ТруВаТру [3] Сегодня 21:37:05 #179
Доброго времени суток) Топ этот существует уже 24 дня...
К сожалению, на данный момент мест физически больше нет(
Единственный вариант им появиться - это если кто-то из ранее оплативших или забронировавших место под гарантию оплаты откажется от посещения мероприятия...
Если у кого-либо есть желание посетить сходку, а в списках оплативших или забронировавших нет - напишите об этом в данном топе, я тогда буду предлагать этим людям купить билет, если наметится замена...
ПО БИЛЕТАМ: Я записываю ники тех, кто спрашивает, не освободились ли брони. Если кто-либо из уже оплативших по тем или иным причинам не сможет приехать (всякое в жизни может произойти), то буду персонально писать тем, кто запрашивал места уже после закрытия продаж.
представляю как все вывалятся из клуба и начнут тошнить , мусорить, зеркала от машин отрывать а там это ж тверская , правительственная трасса, одни бентли , охрана злая из бывших гру-шников ..
аж холодок по спине ..может надо было более привычную локацию для местного контингента где-нибудь на окраине и народу бы больше можно было запихать в столовую
Королева Фёкла
Фёкла ты же королева... что же ты такая злая аки валдагорЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...