Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ЖСП
А смысл ему вливать? Чтобы быть на ровне? Он влил бабла, оделся, зарунился, покрасил нужные медали скупил редкий каст, колоды и пошёл в бой. Если хочешь равенство - будет равенство при равном драке на уровень. твоё дело останется только в прокачке перса по репам, талантам, шмоте
забавно, что ты переживаешь за реальщиков, хотя таковым не являешсся. И с твоей логикой врятли кто из них согласится, мало просто влить бабла, надо еще попотеть чутка и попотеть с прокачкой.
По твоей логике, если влил - значит должен убивать всех. А это не правильно, как тому кто не влил тогда убивать? Никак? Тогда тому кто влил будет некого бить, если им какие либо шансы не давать. Апатся, как делал ты? И вегда отгребать на тех лвл, в надежде что что-то изменится мож на 20 лвл?) Помоему, апнешся и на 20 и все будет также.
Твоя проблема в том, что ты давно не на физе, и смотришь на все с высока, не понимая сути.
ЖСП
А смысл ему вливать? Чтобы быть на ровне? Он влил бабла, оделся, зарунился, покрасил нужные медали скупил редкий каст, колоды и пошёл в бой. Если хочешь равенство - будет равенство при равном драке на уровень. твоё дело останется только в прокачке перса по репам, талантам, шмоте
Смысл в том что он равен мне играя 2-3 месяца , а я качаю перса больше 2 лет , и вбухал уйму времени , и он будет намного сильней тех кто играет столько же или немного больше
Влад Фернандес
ну а вдруг это новичек который зарегался по реферальной ссылке какого нибудь хаосника, будь я новичком я бы повелась скажем на 2бр за дислайк или лайк этому топику
Странно, вроде с 3-го уровня на форум можно, ан нет, голосовать с любого...
Право голоса у Перуна не отнять.
Alex_Memento
Это очень здравая идея, об которую Фениксы (и не только) много копий пообломали.
В результате мы видим то, что видим.
Альтернативы, с одной стороны, говорят, что есть и ими пользуется основная масса тех, кто качает драка. Но вот "несколько", скажем, до десяти, "особенных" персонажей предпочитают создать ажиотаж вокруг самих себя своим вызывающим игнорированием чьего бы то ни было мнения, кроме своего (смотрим ник первого минусанувшего топ).
ЖСП
Хватит этой чуши, ты сам то на ПБ бегаешь? А то я полгода назад был в твоей уровневой группе и бегал часто достаточно на ПБ. Тебя НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ. Глянул сейчас твои единственные два инста
Вау, там такие мега реальщики и донатеры были, что ты наверное только за счет блага драка имбового их убил )))) Таких без каста убивают обычно )) Вот это ПБ, да. Нужно 10 лет еще благо драка прокачать чтобы так 2 раза в инст сходить против обычных игроков ))
Какую же ты чушь несешь про реальщиков уже смотреть тошно. Придумай что-нибудь новое и поубедительнее, хорошо?
Благо надо ограничивать как ВСЕ остальное в игре. Почему бы тогда колоды тоже не сделать сразу максимумом как на 20-м лвл. Посмотрю как ты со своим блажком против такой колоды повоюешь
пофиксить админы тут как тут, еще и чужими руками. мол сами проголосовали . а проблема с бородой, в свое время не сработали по барыгам а фиксанули лоты всем в погоне за бруликами, отсюда и тонны левого голда с возможностью наема 20. Проблема не уйдет, перетечет в другую.
Космонавт
Во первых пол года назад я был на 6 лвл , во вторых посмотри кто выгорал предпоследние скрещённые мечи на 6 лвл и сколько жетонов я набил , в третьих сейчас я хожу на хаоты и пб когда есть время и желание , но приоритет для меня сейчас качнуть богов а потом уже вплотную заняться подвигами , так что чушь ты несёшь Ты невладея темой вообще
ЖСП
Не владея темой? Еще раз, вояка. Ты тут распинаешься про мега донатеров и реальщиков на ПБ. А единственные твои пара инстов за 2 недели против очень слабых игроков, которые задонатили рублей 100 за всю игру наверное. Не вяжутся твои рассказы с тем, что реально происходит. Так что ты тут лапшу людям на уши не вешай, врун. Просто жаба душит, что благо порежут, и правильно сделают.
Могу конечно ошибаться, но думаю, что между полноценным фиксом дракона и фиксом хороводов в Вурдалии большинство все же склонится ко второму варианту.
Вот только что-то мне подсказывает, что такого выбора игрокам никто не предоставит. Скорее всего это голосование просто не пройдет, и все останется как есть.
ZyoZya
Боюсь, до такого уровня демократии двару еще далеко)
Собсна да.
Хотя если реально разделить эти два вопроса и ставить их на голосование по отдельности, результаты могут многих удивить. Мне лично от фикса драка ни холодно ни жарко, самого же себя ограничу гипотетически (вряд я подорвусь вдруг его вкачивать дальше пятого, может шестого).
А вот торчание в магмарских пригородах о*****ло уже всем.
Поэтому вторая формулировка исключительно решает вопрос полностью в части целесообразности хождения с прикрытием каждый день в любое время суток.
Помимо очевидного, она еще косвенно влияет на отток начинающих (или начинающих заново) игроков из проекта, что казалось бы в интересах всех, в том числе администрации. И очень косвенно на участие людей в пб, драка то ведь все-таки качать где-то необходимо.
А вот минусов у данной истории я пока не наблюдаю. Хотя может и потому, что смотрю только с одной стороны)
Космонавт
Читай внимательней , во я уже писал что качаю богов и зарабатываю Голду для этого , так как слил кучу бабок в кВ и тратить время на каст и пб собо нет , или скажешь я на кВ не ходил) во вторых то что мне попались слабые это не значит что в е маги нубы , в третьих я на хаоты хожу в приоритете так как там больше скальпов срубить можно , так что не неси чушь
Могу конечно ошибаться, но думаю, что между полноценным фиксом дракона и фиксом хороводов в Вурдалии большинство все же склонится ко второму варианту.
это на миноре, но изменение распространяется на оба сервера. И прайм хочет пофиксить благо отнють не из за качать под прикрытием. А из черезмерного преимущества которое даёт это благо на пб.
Почитай их топик, посмотри лайки/дизлайки и представь что случилось, если бы не было голосования на миноре
Старец Фура
На миноре против голосуют хаи со своими мультами... всех нафталинных персов вытащили и загнали в голосовалку
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ЖСП
Ты сам чушь несешь. Говоришь про реальщиков на ПБ, а теперь сам говоришь, что туда почти не ходишь. Как то не вяжутся ваши слова, батенька Для меня ты уже зашкварился в этой теме, все понятно )) Можешь кого-то другого убеждать теперь