Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняки (форматы) продолжаются
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Договорняки (форматы) продолжаются

Лотхиб
50
20 Апреля 2018 22:09:32
Клуб странных имени Вара2 раньше обитал исключительно в залах. Они качали друг друга без затрат
, делали подвиги, делали дар дракона. Вобщем ни в чём себе не отказывали. Обратились к администрации - почему вы допускаете это - они толком ничего не ответили. Хотя за поход без каста в залы и затягивание случайно вошедшего - наказали клан Орлов. Вар2 и его странный клуб делает ТОЖЕ САМОЕ. Но Администрация молчит
Ок. они полгода качались в залах. Но им стало мало. Они привлекли кланы магмар и начали бегать без каста в храмы и пещеры. Причём договор был такой - синь и зелень для копания, крась для кача палача.
Самое обидное, что магмары, которые повелись на это - хорошие топовые кланы - Сигма и Френды. Разговор с их руководством ни к чему не привёл.
В итоге пока вы все кастуетесь, стараетесь, клуб странных без каста по средстом средст связи встаёт на ПБ, Залы и качается.
Вот задаю вопрос - вы за такое? Не говорите что инстов нет, поэтому они так делают - храмов полно, Вар2 попадает на сильных, сливается и идёт качаться на Сигме и Френдах в залы...

ваше мнение

ред. Сню
Загрузка...
3
 идн [12]  8 Мая 2018 22:37:18 #362
e b o l a
Есть множественные свидетели, которым предлагали участие в таких договорных боях.
А что из этого вытекает по сравнению с обычными конкурентными думаю и так ясно - не хватает кому-то очков для подвига (например) - дадим ему место. Хочется качнуть палача - качнет. Смогут ли такие (слабые) персонажи легко качать его и проходить подвиги без затрат в конкурентной среде - не уверен.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Лотхиб
8 Мая 2018 22:43:20 #363
идн
Вар2 не одному десятку нубасов думаю подвиг сделал в залах, попутно качая себе палача. Когда в прошлый раз их поймал, там девушка не послушалась вара 2 и не вышла...понял почему - она подвиг сделала...
0
 Хара Мамбуру [12]  8 Мая 2018 22:44:51 #364
Лотхиб
Когды вы в последний раз в залах видели игроков без каста? ))) 7 из 10 персонажей минимум с 5-6 строчками боевых усилений. И пить надо сразу, а то пока разберешься, кто с кастом, кто без - уже 3-4 боя прошло. А очки набрать хочется ))))
0
Хаббушка
8 Мая 2018 22:47:14 #365
в игре остались полторы калеки - любой инст априори договорняк)))

зы. никогда не гонял по скайпам, по договорам и тд - если уж я попадаю на тиму - костьми лягу, но кровь попорчу)))

тузы. вспомнил историю одну... всплеск -храмы. пошел без тимы, попадаю - один с минора, один с прайма - напротив тима. нападают на меня, все честь по чести - зеркало бла-бла, тяну. параллельно наш (с прайма) падает с зеркалом и начинает вещать - типа инст слит бла-бла. тяну. в бой заходит второй хум. и тут вуаля - нашему второму с минора прет на станы и он валит хума, зеркаля его, а у меня в бою двое. Итог - натянули тиму на раз-два :cool:

К чему это я... Имхо, но такие инсты интереснее чем планирование заранее. А циферки... Кого-то видать ими можно впечатлить еще :lol: :wink:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
1
Лотхиб
8 Мая 2018 22:48:10 #366
Хара Мамбуру
ну, в том то и дело. Сегодня же захожу. Смотрю статистику - вар2 и картонки и Витар. Кастуюсь...почему они убегать то стали?
Загрузка...
0
Лотхиб
8 Мая 2018 22:56:59 #367
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=58366222
адепты в смятении...
0
-Опричникъ- [12]  8 Мая 2018 23:02:06 #368
Лотхиб
Лотхиб, а когда примерно окончицца эта катавасия под названием "конференция"? Случайно не в курсе?
Число. Подпись.
-2
 -Dessa- [12]  8 Мая 2018 23:08:04 #369
Лотхиб
Ты слишком много кричишь о чести в онлайн игре, имхо. В игре, где более сильные бьют слабых по любой причине, война рас, красный подарок. Где 20 лвл выгуливает 5-к за скальпами (чет в той теме я твоего голоса не слышала, хотя именно там откровенный договорняк и кач). Ну да фиг с ним
Ты не можешь понять одного - у каждого своя игра. Ты за 4 года дошел до 12 с кучей красок, реалил или задротил - твоя игра. Я уважаю сильных персов, но до тех пор, пока они не учат других, как им играть.
Лично я просчитываю затраченные усилия и получаемый профит. Когда я захожу на пб, я смотрю на противников и союзников. Есть шанс выиграть - жру. Если без вариантов - зачем жрать? Чтобы некто Лотхиб сказал, что я молодец? Есть персы, которых я не убью в принципе. Тратить деньги и время, чтобы подарить им доблу и скальпы? Это твоя стратегия, что мы должны переть с шашкой против танка, я под танка сольюсь и убью пехоту, и так играет весь двар
Загрузка...
0
Лотхиб
8 Мая 2018 23:08:46 #370
-Опричникъ-
я подозреваю, что админы отморозятся. Мол докажите, скрины логи...как будто это игроки должны...
0
Хаббушка
8 Мая 2018 23:10:09 #371
не нравится (3)
-Опричникъ- [12], Лотхиб [12], -Abraham- [11]

ну вы и убогие :lol:

хотя даже "убогие" - для вас это слишком много :lol: :arrow:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
-Tala-
8 Мая 2018 23:10:20 #372
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1773306870267
Месть,ты тоже Вара слушаешься??? :eek: Кашмар,все бояться Лотхиба и сбегают(( :lol:
5
 -Эриния- [13]  8 Мая 2018 23:11:48 #373
девушки и клана Рагнарок...походу в танке))) объясните им кто то о чем тут речь...невозможно уже это читать)
Загрузка...
0
-Tala-
8 Мая 2018 23:36:11 #374
-Эриния- написал(-а) 2018-05-08 23:11:48
девушки и клана Рагнарок...походу в танке))) объясните им кто то о чем тут речь...невозможно уже это читать)

Речь о форматных полях битв))) Просто, имхо, Лотхиб видит уже договорняки там,где их нет и в помине.
И обвиняет в этом любого игрока!! Меня задели - я ответила.
По теме: Каст убил инсты, и если (было такое предложение) введут Таллы равных будет совсем неплохо.
Пока нет ответа администрации,что это не запрещено- форматные инсты не наказуемы(и не доказуемы)
Загрузка...
4
 -Эриния- [13]  8 Мая 2018 23:43:58 #375
-Tala-
их видит не только Лотхиб...еще ооочень много игроков, которые не считают нужным тут отписываться, а просто ждут ответа админов, чтобы сделать выводы.

Пока нет ответа администрации,что это не запрещено- форматные инсты не наказуемы(и не доказуемы)[/QUOTE]

Не запрещено? Тоесть вы наплевали на правила, которые установлены админами? соответственно и на них самих?)
Не доказуемо? я так понимаю...на это и весь расчет?))
Загрузка...
2
-Опричникъ- [12]  8 Мая 2018 23:47:41 #376
-Dessa-

Мое почтение

Не вижу многих криков Лотхиба. Данный топ - ценный с точки зрения анализа ожидаемой реакции на него со стороны Администрации. С мая 2015 года, когда в крайний раз была изложена точка зрения Админов на подобую проблему, прошло 3 (три) года. Время, в рамкам сегодняшних игрушек, приличное, и лично я заинтересован в четком ответе по сути поставленного вопроса. Да, Вы правы, " у каждого своя игра", но в подобных аспектах как форматные бои - нужна ясность, т.к. нарезание тысяч скальпов, репутации, доблести и т.п. без соответствующих затрат затрагивает любого серьезного игрока. Более важные вопросы по фактам явной несправедливости, вызывающие резонанс среди массы простых игроков, изложенные в топе Модеста, здесь излишни.
Число. Подпись.
Загрузка...
5
 идн [12]  8 Мая 2018 23:51:10 #377
Припомню один момент, который уже был в теме:

-LEONARD- написал(-а) 2018-04-22 15:01:44
Добавлю...
Да был в последствии подарок на приглашение снова на ПБ .этого же перса...так как палантир дал задание и тень на сферу...
Да я пригласил магмара в инст...но это единственное что было сделано и именно за это дали проклю и пришлось выкупаться...
ПБ умерли...даже щас по событию на 13 лвл..это редчайшие инсты
А дговорняков полно...это понятно даже новичку..но есть просто не прикасаемые..

Человек просто позвал игрока подарком (ибо никаких условий поддавков и формата не было) и присел. Тут есть миллион доказательств и 0 результата :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Лотхиб
9 Мая 2018 00:10:21 #378
-Эриния- написал(-а) 2018-05-08 23:11:48

я об стену говорил...они не понимают, почему плохо пойти сделать задание урчика и слить без каста, качнув врагов...
Один ответ - что ты - у меня нет денег и я не обязана на ПБ идти с кастом!!!
Хотя сколько знаю https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=mashyK&noredir=7d2c5fcc37fdaffd2b6f59662a189942 всегда с ним....
Загрузка...
0
 Velva [12]  9 Мая 2018 01:13:51 #379
Можно по сути?
Форматный бой - плохо.
Право на свою игру - оно такое право есть.
Ходил - ли кто-то из [url=http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5105_2][/url] в подобные нсты? - нет.
Лотхиб
Пожалуйста, не ищи чёрных кошек в тех тёмных комнатах, в которых их нет. То о чём ты говоришь, лично мне, понятно. Только воспитывать кого-то, права тебе никто не давал.
Больше никаких комментариев.
Всё обломалось в доме Смешанских..
1
 идн [12]  9 Мая 2018 01:27:36 #380
Velva
"Я сливаю союзникам инсты" и "Я играю как мне нравится" чуток разные фразы, которые почему-то подменяют :lol:

Никогда ни у кого не возникнет претензий к более слабому персонажу, который проиграл. Если он сражался, а не сливал, вот важный момент :wink:

Загрузка...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.