Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняки (форматы) продолжаются
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Договорняки (форматы) продолжаются

Лотхиб
50
20 Апреля 2018 22:09:32
Клуб странных имени Вара2 раньше обитал исключительно в залах. Они качали друг друга без затрат
, делали подвиги, делали дар дракона. Вобщем ни в чём себе не отказывали. Обратились к администрации - почему вы допускаете это - они толком ничего не ответили. Хотя за поход без каста в залы и затягивание случайно вошедшего - наказали клан Орлов. Вар2 и его странный клуб делает ТОЖЕ САМОЕ. Но Администрация молчит
Ок. они полгода качались в залах. Но им стало мало. Они привлекли кланы магмар и начали бегать без каста в храмы и пещеры. Причём договор был такой - синь и зелень для копания, крась для кача палача.
Самое обидное, что магмары, которые повелись на это - хорошие топовые кланы - Сигма и Френды. Разговор с их руководством ни к чему не привёл.
В итоге пока вы все кастуетесь, стараетесь, клуб странных без каста по средстом средст связи встаёт на ПБ, Залы и качается.
Вот задаю вопрос - вы за такое? Не говорите что инстов нет, поэтому они так делают - храмов полно, Вар2 попадает на сильных, сливается и идёт качаться на Сигме и Френдах в залы...

ваше мнение

ред. Сню
Загрузка...
0
-Tala-
8 Мая 2018 18:15:26 #305
Лотхиб написал(-а) 2018-05-08 14:28:49
-ОбразВрага-
И да - если человек докачался до 12 лвл и идёт сливаться на ПБ ради урчика или палантира - мне даже говорить с таким не о чем. Он себя не уважает. Но к сожалению не наказывается.

Почему надо перестать себя уважать,если противник сильнее оказался?
Мне кажется,что ты все-таки реально завидуешь,что тебя в "клуб" не берут
:lol:
0
Лотхиб
8 Мая 2018 18:24:39 #306
-Tala-
Так не про противника речь, а про тебя. Ты изначально шла на слив и тебе победа не нужна была, твоя цель 14 грамот. Ты даже не пыталась. Проигрывают все. Это нормально. Но как проигрывают..увидев противника ты выбираешь или будешь драться, кастуешься или говоришь себе - у меня денег нет, да и я не за победой пришла.
Не отвечай мне. Я тебя понял
5
 идн [12]  8 Мая 2018 18:32:48 #307
Ох уж эти сливщики - противник сильнее, да и ладно, даже пытаться не буду - просто в удобную для него позу встану и дам халявную победу противникам да помешаю своим, чего в этом такого :lol:

Вообще когда персонаж слабее это одно, а когда сливают - другое. Даже слабый персонаж может хотя бы попытаться или выиграть время, хоть и проиграть бой, но не слиться просто так.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Лотхиб
8 Мая 2018 18:33:27 #308
идн
ну урчик же просит :evil:
2
 Радужный Кистень [17]  8 Мая 2018 18:40:54 #309
вообще предпочитаю ходить на пб на слив
Загрузка...
0
Лотхиб
8 Мая 2018 18:44:05 #310
Радужный Кистень
да ты то знатный сливщик :biggrin:
1
 идн [12]  8 Мая 2018 18:46:10 #311
Лотхиб
10 золота на 12ом уровне это огромные деньжища же - не стоит оно того, чтобы не опозорить себя и клан тратить 10 з, лучше попереться на пб и испортить его, вот это то что нужно :cool:

Да и отказаться от задания покемона тоже не вариант - если не тяну пб, можно же просто его испортить, зато 13 ртути в мешке и 5 ишмоий :eek:

Если бы мне дали выбор между тем чтобы не быть сливщиком и 5 ишмойями, я бы попросил положить их в пакет :cool:

Ох, последняя шутка прямо самому нравится :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
-Tala-
8 Мая 2018 18:48:09 #312
Лотхиб ,
Наверное,я скажу крамолу, но понятие чести и благородства у всех тоже разное)) И разное понятие самоутверждения))
Ужравшись в хлам и снося противника за 2-3 удара ты самоутверждаешься) И не понимаешь,как может быть иначе.
Мне не нужно самоутверждаться, я достаточно достигла в жизни,что б не утверждаться в картинке.
Если противник заведомо слабее меня - я не пью касты, а иногда и элики и тяну бой,что б ЧЕЛОВЕК напротив меня мог подраться и получить удовольствие от ИГРЫ!!! Это мое понятие благородства и чести- не гнобить!! Не люблю "героев на час"(зачастую героев лишь благодаря реалу)
И бои с минимальным кастом- земля,волшба- (почти инсты равных, между прочим), дают возможность понять, как ты прокачал картинку, где слабое место, как и когда кидать стрелы - учат тактике, что намного интересней ужорства.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=157160612&finish=0
Ты называешь этот инст сливным. 3 боя...Все трое с травмами дрались и не сдавались... Я стремилась ПОБЕДИТЬ!!, но проиграла. В чем позор?
P.S.И не забудь,что это ты приказал мне выйти с инста,но сам не зашел,как обещал :rolleyes: Испугался? Или только со стороны можно кричать,как я посмела не вытянуть инст? :arrow:
0
Лотхиб
8 Мая 2018 18:50:38 #313
-Tala-
да не этот инст, а где ты по квесту палантира пошла)
0
 -Abraham- [11]  8 Мая 2018 18:52:50 #314
идн
Лотхиб
Радужный Кистень

Ну и чо вы антивар-клуб не устроите?
Он же использует таких нубов как я на той стороне для мего-прокачки себя и своей компашки. Что-то магмары могут этому противопоставить?
Не то же самое, но в противовес. :cool:
Коси, но знай меру!
0
-Tala-
8 Мая 2018 18:54:49 #315
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=157065068&finish=1
я пришла одна на свой страх и риск, ты ужрался в хлам и пришел с сильной командой.......Результат тот же... Ты сливщик? В чем разница? :rolleyes:
0
-Tala-
8 Мая 2018 18:55:23 #316
Лотхиб написал(-а) 2018-05-08 18:50:38
-Tala-
да не этот инст, а где ты по квесту палантира пошла)

это как раз тот инст)))
0
Лотхиб
8 Мая 2018 18:55:36 #317
Мне не нужно самоутверждаться, я достаточно достигла в жизни,что б не утверждаться в картинке.

пожалуй на этом с тобой диалог и закончу. Ты назвала всех топовых персов, которые ходят с кастом, убивают всё что движется - неудачниками в жизни :lol:
1
 идн [12]  8 Мая 2018 19:01:04 #318
Лотхиб
Выиграл недавно инст - хотел похвалить союзников, ведь они молодцы, постарались. А оказалось они просто задроты-неудачники, вот и победили :cry:

Загрузка...
0
Лотхиб
8 Мая 2018 19:01:42 #319
-Tala- написал(-а) 2018-05-08 18:54:49
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=157065068&finish=1
я пришла одна на свой страх и риск, ты ужрался в хлам и пришел с сильной командой.......Результат тот же... Ты сливщик? В чем разница? :rolleyes:

ты не путаешь поражения со сливом случайно? для тебя это одно и тоже?
0
 -Abraham- [11]  8 Мая 2018 19:08:50 #320
идн

Посмотрел тут недавно пару твоих стримов.
Интересно было глянуть изнутри, как у тебя в рюке разделители расставлены. :cool:
Коси, но знай меру!
1
 Гермес Ктарос [12]  8 Мая 2018 19:15:21 #321
Sabfirus
Аха , смех, но отвечу по порядку )

Бред... А если человеку надо уйти сразу после боя или, скажем прямо, мобы просто в печенке сидят?

Никто в принципе знать не может, через сколько закончится бой . У меня была дланька продолжительностью два с половиной часа - всё это время бледнолицые стояли и тупили до предпоследней секунд тайма, даже когда мой часовой обкаст давно уже сгорел . Странные люди, не понимающие простой вещи - за заюзанный обкаст деньги уже заплачены и в принципе похрену , где он догорит - в бою с ними или на мобах . :confused:

А в твоих примерах тебе нравится воевать с некастованным и неподготовленным как раз... пару раз в неделю на дланях.

Хз, где ты там разглядел неподготовленных и некастованных - напротив минимум трое стояли под колодами, ну и с нашей стороны двое. И странно это как-то , что они оказались неподготовленными - всё-таки на них не нападали на крафте например с удочкой или серпом у них на материке - сами в бой зашли :cool:

На длани 20 от нормальных кланов многие даже без волшбы ходят:))

Обидно, досадно, но... пофиг, кто о ком и чего подумает... Это личное дело каждого, объедаться или нет.

Да и на здоровье . Может Вам нравится бледнолицых качать и люлей выхватывать - Ваше личное дело. Да, я в курсе про перевес в пользу бледнолицых на дланях, регулярно это вижу, но никто не воспрещает постоянно ходящим туда команчам сконнектиться , договориться о совместных усилиях, обкастоваться и отхреначить бледнолицых .
Не хотите, экономите даже на волшбе - ну дело Ваше :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
Sabfirus
8 Мая 2018 20:04:29 #322
Гермес Ктарос
Некастованному всегда примерно понятно, когда у него закончится бой. Если напротив кастованные. На 20 примерно уж точно известно, кто из людей придет с кастом, а кто - нет.

Далее. Преимущество в твоей ссылке на бой сильное у неведа магмаров, соответствено, он упитый, а напротив только у одного что-то похожее на каст. Так что, как ты говоришь, ХЗ, как можно понять там, что напротив 2, 3, 15 хумов на колодах.

Мне - не нравится, потому я и на касте всегда и чаще всего в топе урона. Однако я против навязывать что-то другим игрокам на длани. Вполне могу понять, что у людей совершенно другие планы на игру и вообще на время, проводимое в игре. Может он (или она) с семьей побыть хотят и заскочили на длань теньку качнуть... Если совпадают планы в тот момент, ну и прекрасно, магмары в том случае и в меньшинстве длань берут.
0
Лотхиб
8 Мая 2018 20:32:56 #323
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=157268630&finish=1
норм да? сидят по норма по команде
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.