|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лотхиб
|
|
|
20 Апреля 2018 22:09:32
|
|
Клуб странных имени Вара2 раньше обитал исключительно в залах. Они качали друг друга без затрат
, делали подвиги, делали дар дракона. Вобщем ни в чём себе не отказывали. Обратились к администрации - почему вы допускаете это - они толком ничего не ответили. Хотя за поход без каста в залы и затягивание случайно вошедшего - наказали клан Орлов. Вар2 и его странный клуб делает ТОЖЕ САМОЕ. Но Администрация молчит
Ок. они полгода качались в залах. Но им стало мало. Они привлекли кланы магмар и начали бегать без каста в храмы и пещеры. Причём договор был такой - синь и зелень для копания, крась для кача палача.
Самое обидное, что магмары, которые повелись на это - хорошие топовые кланы - Сигма и Френды. Разговор с их руководством ни к чему не привёл.
В итоге пока вы все кастуетесь, стараетесь, клуб странных без каста по средстом средст связи встаёт на ПБ, Залы и качается.
Вот задаю вопрос - вы за такое? Не говорите что инстов нет, поэтому они так делают - храмов полно, Вар2 попадает на сильных, сливается и идёт качаться на Сигме и Френдах в залы...
ваше мнение
ред. Сню
|
|
|
-ОбразВрага- [6]
|
8 Мая 2018 15:27:31
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2018-05-08 15:16:57 -ОбразВрага-
я просто не понимаю, как можно идти на поля БИТВ не с целью воевать?
Квесты, репа подземки, событийная всякая ересь. Да и кто сказал, что не с целью воевать, может надеются на таких же напротив. Разговор то об обжоре. Я не совсем понимаю с какой стати на таких постоянно жалуются на арене и в храме, где собираешь спокойно группу и идешь с гарантированно надежными напарниками. Могу понять такое в пещерах, когда 2 группы разбиваешь, но там как раз не проблема упиться и пойти топориком помахать. Все равно 2 часа изначально там предполагал находиться
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 15:33:23
|
|
|
Квесты, репа подземки, событийная всякая ересь
убей врага и делай, но это не должно быть самоцелью
|
|
|
-ОбразВрага- [6]
|
8 Мая 2018 15:40:35
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2018-05-08 15:33:23 Квесты, репа подземки, событийная всякая ересь
убей врага и делай, но это не должно быть самоцелью
С чего это не должно, если перс туда для этого и пришёл? Но упиваться на n золотых ради того, чтоб кто то получил победу от которой тебе ни холодно ни жарко то с чего? Этот "напарник" готов это все оплатить ради своей победы? Я ж не говорю о том, чтоб слиться 3 раза подряд и слить весь инст. Пободаться в силу своих возможностей на данный момент, но "напарник" раз пришел один тащить, пусть тащит.
|
|
|
Sabfirus
|
8 Мая 2018 15:40:35
|
|
|
Лотхиб
А почему не должно быть? Кто так решил?:)
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 15:50:32
|
|
|
-ОбразВрага-
Sabfirus
а почему за вас это должен кто-то решить? если никто не решил волевым решением - значит можно? я вот сам для себя решил это, за меня никто не должен решать. Вы такими вопросами прямо в тупик ставите))
|
|
|
Sabfirus
|
8 Мая 2018 15:59:35
|
|
|
Лотхиб
Во-о-о-т!:) Ты сам же и ответил. Каждый решает за себя только и не надо решать за других. Я сам всегда кастуюсь и тем не менее никому свою волю не навязываю. А понятие "можно" и "нельзя", как и в целом морали, у каждого свое.
|
|
|
-ОбразВрага- [6]
|
8 Мая 2018 16:00:19
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2018-05-08 15:50:32 -ОбразВрага-
Sabfirus
а почему за вас это должен кто-то решить? если никто не решил волевым решением - значит можно? я вот сам для себя решил это, за меня никто не должен решать. Вы такими вопросами прямо в тупик ставите))
Так о том и разговор, что это дело каждого. Но почему то,
"Твою дивизию , вроде же клан нормальный ... Зачем они приняли к себе и держат у себя такого ВЦ-нуба"
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 16:04:38
|
|
|
Sabfirus
да тут я не навязываю, скорее взываю)
Но от темы топика отошли уже. Речь то про форматы и договорняки)
|
|
|
Sabfirus
|
8 Мая 2018 16:12:07
|
|
|
Лотхиб
Не лукавь:) Вполне так навязывается такая манера битв под диким кастом. И тут в топике понавешивали сразу кучу ярлыков типа "картонок" и прочего. А кто решил, что участники это клуба "картонки"? И что это означает? Что он драться не умеет? Сильно сомневаюсь:) навесь обкаст и, думаю, что вполне так себе будут на уровне.
Честнее будет сказать, что просто зависть присутствует Потому что не раз уже мелькало мнение, мол, администрация пусть разрешит и мы также покачаемся:) Но чтобы официально, а иначе у нас жим-жим:)
|
|
|
-Эриния- [13]
|
8 Мая 2018 16:12:34
|
|
|
Кто то не читает топик или не вникает, не путайте тут сливы и договорняки. Нравится вам быть неваляшками - будьте! Ваше личное дело... как именно качать перса. Речь идет конкретно о договорняках. Все ждут конкретного ответа.
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 16:16:16
|
|
|
Sabfirus
Так они сами признавались. Я же говорю это не первый топик и даже не второй. Как они тянули людей, случайно попавших в ним. Как они говорили, что Слендер, случайно попавший с ними - чужой на этом празднике жизни. Я попал с ними, дак глава этого клуба в подарках команду дал выйти из залов или стоять на "базе".
А про пещеры - знаю от участников - как они договорились о касте и о том, что в сини и зелени копают, а в краси качают палача. Это разве нормально?
|
|
|
Sabfirus
|
8 Мая 2018 16:24:19
|
|
|
Лотхиб
Так. Как все помнят договориться о касте и где качаться, например - это формат. Договорняк - это известный исход боя, поля битвы. Формат, если я ничего не путаю, не наказывают, потому что по сути участники в равных условиях находятся и тут поможет уже ловкость пальцев и немного мозгов для ведения боя.
Насчет чужих на празднике жизни. Пример возьмем с длани. Вот ты кастанулся, как в последний раз. Все ли на длани стремятся сразу упасть под тебя и отдать скальп? Или же строят всяческие препятствия? Закидывают порошками, свитками, карами и всей гадостью, которую позволяет кинуть амуниция, тянут, в конце концов, до последней секунды?
|
|
|
Sabfirus
|
8 Мая 2018 16:27:31
|
|
|
Лотхиб
Насчет тянучек и "кидка" конкретных персонажей... Стоит ли удивляться после активности на форуме по этому поводу? Им что, прийти надо было к нему в комнату, где он ждет кастованным, и просто всем лечь?:)
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 16:28:44
|
|
|
StreitaXT [18]
|
8 Мая 2018 16:30:02
|
|
|
Sabfirus написал(-а) 2018-05-08 16:24:19 Лотхиб
Или же строят всяческие препятствия? Закидывают порошками, свитками, карами и всей гадостью, которую позволяет кинуть амуниция, тянут, в конце концов, до последней секунды?
И что тогда выписали несколько лет назад такой группе, после жалобы активного игрока?
Hola
|
|
|
Sabfirus
|
8 Мая 2018 16:31:14
|
|
|
Лотхиб
Подозреваю, что индивидуальный подход был:)
|
|
|
e b o l a [14]
|
8 Мая 2018 16:46:42
|
|
|
Sabfirus, Лотхиб
да просто другие одмены были) раньше наказывали, а терь другая метла по своему метет, че тут непонятного?)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
PRAID [5]
|
8 Мая 2018 17:01:21
|
|
|
e b o l a
А раньше на Морячка с тобой тоже внимания не обращали одмены, да? Метла, метла, моя метелочка..
|
|
|
-Abraham- [11]
|
8 Мая 2018 17:41:27
|
|
|
e b o l a
А кто в курсе изменений? И в чем эти изменения заключаются?
Тому же вару кто сообщил, что теперь можно с противорасой договариваться и пилить форматы?
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|