|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лотхиб
|
|
|
20 Апреля 2018 22:09:32
|
|
Клуб странных имени Вара2 раньше обитал исключительно в залах. Они качали друг друга без затрат
, делали подвиги, делали дар дракона. Вобщем ни в чём себе не отказывали. Обратились к администрации - почему вы допускаете это - они толком ничего не ответили. Хотя за поход без каста в залы и затягивание случайно вошедшего - наказали клан Орлов. Вар2 и его странный клуб делает ТОЖЕ САМОЕ. Но Администрация молчит
Ок. они полгода качались в залах. Но им стало мало. Они привлекли кланы магмар и начали бегать без каста в храмы и пещеры. Причём договор был такой - синь и зелень для копания, крась для кача палача.
Самое обидное, что магмары, которые повелись на это - хорошие топовые кланы - Сигма и Френды. Разговор с их руководством ни к чему не привёл.
В итоге пока вы все кастуетесь, стараетесь, клуб странных без каста по средстом средст связи встаёт на ПБ, Залы и качается.
Вот задаю вопрос - вы за такое? Не говорите что инстов нет, поэтому они так делают - храмов полно, Вар2 попадает на сильных, сливается и идёт качаться на Сигме и Френдах в залы...
ваше мнение
ред. Сню
|
|
|
-Abraham- [11]
|
6 Мая 2018 21:00:41
|
|
|
Slend-er
Всегда найдется тот, кто не захочет совершать "лишних" действий. Я в том числе. Если мне надо 14 грамот, то при чем тут каст, доблесть и проч.? Да, я понимаю, что мне показывают возможность славно повоевать, но на это нужно время, золото, прокачка и мои желаемые 14 грамот тут вообще рядом не валялись.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Slend-er [11]
|
6 Мая 2018 21:05:13
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-05-06 21:00:41 Slend-er
Всегда найдется тот, кто не захочет совершать "лишних" действий. Я в том числе.
Так я о том и говорю: если администрация РАЗРЕШИТ договорняки, вынос сфер и пр., то хоть вообще не будем воевать на ПБ - этож золото надо, обкаст, прокачка.. ужас!
Но пока вроде как такое запрещено..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
6 Мая 2018 21:14:27
|
|
|
Slend-er
Чет у меня подозрение, что все же состоится тот самый решающий эпик баттл там 1000 на 1000, в результате которого все полягут славно - и сливщики, и супер-доблестники - объявят кого-то одного победителем от обеих рас (например Запыха или текущего лидера по рейтингу, если тока он в битве выживет), а драконы помирятся и срочно вылетят в параллельную вселенную бицца со сверхмировым каким-нить монстрегом следующие 100 тыс. лет.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Slend-er [11]
|
6 Мая 2018 21:17:05
|
|
|
-Abraham-
Ну рано или поздно на этот вопрос ответят: "в этом году" и тогда да..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Tala-
|
7 Мая 2018 06:16:37
|
|
|
"-Abraham-
Не за квест. Просто сама сфера находится на ПБ - в месте, где надо воевать.. ))"
А кто говорит про "не воевать"? Я дерусь, если иду в инст, но если денег на каст УЖЕ нет,
я не буду влезать в долги,что б ужравшись сходить за сферой)))
|
|
|
Slend-er [11]
|
7 Мая 2018 08:06:02
|
|
|
-Tala- написал(-а) 2018-05-07 06:16:37 Я дерусь, если иду в инст, но если денег на каст УЖЕ нет,
я не буду влезать в долги,что б ужравшись сходить за сферой)))
Но дело в том что сфера находится в том же инсте, где надо воевать, поэтому когда в инсте дерутся - нет вопросов, но когда там же хотят схалявить и просто быть "сфероносцем"..
Это как получается: "По чётным я доблестный и дерусь, по нечётным я сливщик и "просто за сферой".. удобно))
|
|
|
-ОбразВрага- [6]
|
8 Мая 2018 14:03:52
|
|
|
Давно вопрос интересовал, а кто решил что ходить на пб можно только ужравшись вхламину? Для того чтоб встать в очередь вроде обкаст не нужен
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 14:16:26
|
|
|
-ОбразВрага-
А кто тебе такое говорит? тебе говорят с хумами нельзя договариваться, вставать вместе, договорившись о касте и в каких пещерах дерутся, а в каких палача качают. Нельзя в залы вставать компашкой своей, договорившись о касте, а случайно папавшим с ними портить игру.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
8 Мая 2018 14:20:43
|
|
|
Давно вопрос интересовал, а кто решил что ходить на пб можно только ужравшись вхламину? Для того чтоб встать в очередь вроде обкаст не нужен
-ОбразВрага-
Будем реалистами - без обкаста даже в хорошем шмоте твоя картинка на ПБ мяско для атхила . Поэтому всего два варианта :
- (первый) если ты уважаешь свой клан и позиционируешь своего персонажа как бойца то ходишь на ПБ с обкастом ... и никто тебя упрекнуть не может что твоя картинка нуба до неприличия и упала чуть ли не с двух плюх
- (второй) ходишь на ПБ без обкаста , твой картинка в бою ничего из себя не представляет , долго в бою не стоит - просто ниваляшка, об которую все вытирают ноги. Игроки из других кланов, которым не повезло оказаться с тобой в одном инсте , могут подумать про себя : "Твою дивизию , вроде же клан нормальный ... Зачем они приняли к себе и держат у себя такого ВЦ-нуба"
Тебя какой вариант больше устраивает ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-ОбразВрага- [6]
|
8 Мая 2018 14:25:50
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2018-05-08 14:16:26 -ОбразВрага-
А кто тебе такое говорит? тебе говорят с хумами нельзя договариваться, вставать вместе, договорившись о касте и в каких пещерах дерутся, а в каких палача качают. Нельзя в залы вставать компашкой своей, договорившись о касте, а случайно папавшим с ними портить игру.
Мой пост был о диалоге выше про сферы. То, о чем пишешь ты вроде оговорено правилами и должно наказываться.
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 14:28:49
|
|
|
-ОбразВрага-
Ну так ГОД уже не наказывается. Это не первый топик про этот клуб картонок и даже не второй.
И да - если человек докачался до 12 лвл и идёт сливаться на ПБ ради урчика или палантира - мне даже говорить с таким не о чем. Он себя не уважает. Но к сожалению не наказывается.
|
|
|
-ОбразВрага- [6]
|
8 Мая 2018 14:35:13
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-05-08 14:20:43 Давно вопрос интересовал, а кто решил что ходить на пб можно только ужравшись вхламину? Для того чтоб встать в очередь вроде обкаст не нужен
-ОбразВрага-
Будем реалистами - без обкаста даже в хорошем шмоте твоя картинка на ПБ мяско для атхила . Поэтому всего два варианта :
- (первый) если ты уважаешь свой клан и позиционируешь своего персонажа как бойца то ходишь на ПБ с обкастом ... и никто тебя упрекнуть не может что твоя картинка нуба до неприличия и упала чуть ли не с двух плюх
- (второй) ходишь на ПБ без обкаста , твой картинка в бою ничего из себя не представляет , долго в бою не стоит - просто ниваляшка, об которую все вытирают ноги. Игроки из других кланов, которым не повезло оказаться с тобой в одном инсте , могут подумать про себя : "Твою дивизию , вроде же клан нормальный ... Зачем они приняли к себе и держат у себя такого ВЦ-нуба"
Тебя какой вариант больше устраивает ?
Я иду на арену взять сферу на активность, победа мне до лампочки. Со мной попадает абсолютно случайный персонаж, который почему то идя на победу не удосужился даже напарника найти. При этом я не бегаю там голый, при необходимости потяну, элики попью, езду выкину, а он пусть идет тащит инст раз за этим пришел. С какой стати мне обжираться, если я и не планирую дальше идти на пб и у меня минут 45-50 этого обкаста просто сгорят пока я буду шариться по локам. И все ради того, чтобы кто то получил победу к которой даже не сильно то и готовился. Найди напарника с которым совпадают цели, да и иди воюй
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 14:36:45
|
|
|
Я иду на арену взять сферу на активность, победа мне до лампочки
дальше не читал
|
|
|
-ОбразВрага- [6]
|
8 Мая 2018 14:39:51
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2018-05-08 14:36:45 Я иду на арену взять сферу на активность, победа мне до лампочки
дальше не читал
Да и правильно, ничего там интересного))
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
8 Мая 2018 14:47:42
|
|
|
-ОбразВрага-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=24178774974179&stat=1&server_id=2
А я на победу хожу , остаток обкаста добивается на мобах ... Нравится воевать с умными толковыми оппонентами , иногда превосходящими в количестве , которые тебе в бою подгаживают по мере своих возможностей . И когда ты всё правильно рассчитал и затащил бой то это супер .
Но тебе наверное такого не понять
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Sabfirus
|
8 Мая 2018 15:10:17
|
|
|
Гермес Ктарос
Бред... А если человеку надо уйти сразу после боя или, скажем прямо, мобы просто в печенке сидят?
А в твоих примерах тебе нравится воевать с некастованным и неподготовленным как раз... пару раз в неделю на дланях.
И насчет кланов нормальных и их участников... На длани 20 от нормальных кланов многие даже без волшбы ходят:)) Практически всех знаю по никам, кто ест каст туда:) Обидно, досадно, но... пофиг, кто о ком и чего подумает... Это личное дело каждого, объедаться или нет.
|
|
|
-ОбразВрага- [6]
|
8 Мая 2018 15:14:51
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-05-08 14:47:42 -ОбразВрага-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=24178774974179&stat=1&server_id=2
А я на победу хожу , остаток обкаста добивается на мобах ... Нравится воевать с умными толковыми оппонентами , иногда превосходящими в количестве , которые тебе в бою подгаживают по мере своих возможностей . И когда ты всё правильно рассчитал и затащил бой то это супер .
Но тебе наверное такого не понять
Отличный бой, круто затащил. Только мы о разном говорим. Ты изначально туда шел воевать, была цель повоевать и затащить. Почему ты считаешь, что если у перса цель совсем другая и интересовало его совсем не то, что тебя, то он ВЦ?
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 15:16:57
|
|
|
-ОбразВрага-
я просто не понимаю, как можно идти на поля БИТВ не с целью воевать?
|
|
|
-ОбразВрага- [6]
|
8 Мая 2018 15:16:57
|
|
|
Sabfirus написал(-а) 2018-05-08 15:10:17 Гермес Ктарос
Бред... А если человеку надо уйти сразу после боя или, скажем прямо, мобы просто в печенке сидят?
А в твоих примерах тебе нравится воевать с некастованным и неподготовленным как раз... пару раз в неделю на дланях.
И насчет кланов нормальных и их участников... На длани 20 от нормальных кланов многие даже без волшбы ходят:)) Практически всех знаю по никам, кто ест каст туда:) Обидно, досадно, но... пофиг, кто о ком и чего подумает... Это личное дело каждого, объедаться или нет.
Вот тут мы похоже об одном говорим)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|