|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лотхиб
|
|
|
20 Апреля 2018 22:09:32
|
|
Клуб странных имени Вара2 раньше обитал исключительно в залах. Они качали друг друга без затрат
, делали подвиги, делали дар дракона. Вобщем ни в чём себе не отказывали. Обратились к администрации - почему вы допускаете это - они толком ничего не ответили. Хотя за поход без каста в залы и затягивание случайно вошедшего - наказали клан Орлов. Вар2 и его странный клуб делает ТОЖЕ САМОЕ. Но Администрация молчит
Ок. они полгода качались в залах. Но им стало мало. Они привлекли кланы магмар и начали бегать без каста в храмы и пещеры. Причём договор был такой - синь и зелень для копания, крась для кача палача.
Самое обидное, что магмары, которые повелись на это - хорошие топовые кланы - Сигма и Френды. Разговор с их руководством ни к чему не привёл.
В итоге пока вы все кастуетесь, стараетесь, клуб странных без каста по средстом средст связи встаёт на ПБ, Залы и качается.
Вот задаю вопрос - вы за такое? Не говорите что инстов нет, поэтому они так делают - храмов полно, Вар2 попадает на сильных, сливается и идёт качаться на Сигме и Френдах в залы...
ваше мнение
ред. Сню
|
|
|
Лотхиб
|
9 Мая 2018 01:35:25
|
|
|
Velva [12]
|
9 Мая 2018 01:43:25
|
|
|
идн написал(-а) 2018-05-09 01:27:36 Velva
"Я сливаю союзникам инсты" и "Я играю как мне нравится" чуток разные фразы, которые почему-то подменяют :
Тут согласна.
идн написал(-а) 2018-05-09 01:27:36 Никогда ни у кого не возникнет претензий к более слабому персонажу, который проиграл. Если он сражался, а не сливал, вот важный момент
А тут могу добавить только это : " Смотри за собой. Будь осторожен." ©
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Лотхиб
|
9 Мая 2018 01:47:00
|
|
|
" Смотри за собой. Будь осторожен."
не угрожай) ИДН всегда идёт на победу...
а вот за вас главе должно быть стыдно...
|
|
|
Velva [12]
|
9 Мая 2018 02:07:29
|
|
|
Лотхиб
Я никому, никогда не урожаю. Это просто цита. И не ИДН адрессованая, совершенно.
[QUOTE=Лотхиб написал(-а) 2018-05-09 01:47:00] "
а вот за вас главе должно быть стыдно...
И за что же? За пик-ап инст по-быстрому за квестом для Урчи? Ктож ожидпл-то, что там Двар2 с Повелителеи в связке нарисуется? О, да... надо было идти до конца! Пожрать каст, чтоб кого-то из них затянуть, чтоб второй пока скальпы порезал. Стратегическое мышление. Ехать дальше некуда.
Перестань путать тёплое с мягким.
|
|
|
Лотхиб
|
9 Мая 2018 02:09:00
|
|
|
Velva
"Ктож ожидпл-то" т.е. ты и твоя подруга на 12 лвл идёте в поля битв, ожидая КОЖАНОВ?
|
|
|
Velva [12]
|
9 Мая 2018 02:16:48
|
|
|
Лотхиб
Так давай, на гребне этой волны, одиночный заход в ПБ инсты запретим! А чего? Программно... Ибо нефиг! Нет группы - до свидания.
|
|
|
Лотхиб
|
9 Мая 2018 02:19:02
|
|
|
Velva
а давай не будем передёргивать? вас просят лишь не ложиться под ВАРа2...и драться, когда в инст входите, а не падать...
|
|
|
Velva [12]
|
9 Мая 2018 02:20:36
|
|
|
Лотхиб
Ты либо против злонасерянных сливов выстуавй, лмбо за воспитание правил походов инсты. Одно с другим монтируется не очень.
|
|
|
-Опричникъ- [12]
|
9 Мая 2018 02:22:42
|
|
|
Лотхиб
Лотхиб
С Днем Победы!
Предлагаю оставить всю эту суету, пусть девушки играют как им нравится, пока есть такая "маза", все равно свои понятия другому не навяжешь и свой ум другому человеку не вложишь. Были бы мы с Вами нищебродами без возможности заработать на развитие перса, вряд ли бы тут выступали)) У д а ч и
Число. Подпись.
|
|
|
Лотхиб
|
9 Мая 2018 02:24:13
|
|
|
Velva
Velva
давай без всякой ерунды..
ты ответь - ты ЗА или ПРОТИВ полей битв, где противники заранее известны?
|
|
|
Лотхиб
|
9 Мая 2018 02:25:07
|
|
|
-Опричникъ-
с Днём Великой Победы братан!!!!!!
|
|
|
Velva [12]
|
9 Мая 2018 02:30:18
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2018-05-09 02:19:02 Velva
а давай не будем передёргивать? вас просят лишь не ложиться под ВАРа2...и драться, когда в инст входите, а не падать...
Ну ты же передёргиваешь. Почему я не могу? Тала падала? Ну падала. Дальше что? Тебе твои инсты ещё раз показать где ты падал? Не дралась? Дралась! С чем было с тем и дралась. А предъявлять ей договорняк - это просто в рамки никакие не лезет. Я призываю тебя только к одному: учитывай разночтения, не греби под одну гребёнку и, фильтруй базар. Нужное подчеркнуть.
|
|
|
Velva [12]
|
9 Мая 2018 02:42:18
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2018-05-09 02:24:13 Velva
Velva
давай без всякой ерунды..
ты ответь - ты ЗА или ПРОТИВ полей битв, где противники заранее известны?
а на этот аопрос я уже отвечала. Да, я против таких похдов.
|
|
|
Лотхиб
|
9 Мая 2018 02:50:16
|
|
|
Velva
не старайся...пофиг на вас...День Победы...
|
|
|
Калашмач [11]
|
9 Мая 2018 02:54:57
|
|
|
Такие детские отмазы... падала, не могла, денег нет на каст, скребу кое-как...
почти все таллы договорные на 11 были, теперь на 12. просто глянуть статистику завершенных можно. Если б я увидел сюдаху в этот инст, я бы столько пожрал с карманцов, что лопнул перс бы от восторга. а то на мобов они по пицот строк жуют, а в инст...))
|
|
|
Лотхиб
|
9 Мая 2018 02:56:23
|
|
|
Калашмач
даров! с Днём Победы!
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
9 Мая 2018 12:03:18
|
|
|
Ого сколько написали..
Да, отговорка когда хочешь сэкономить денег: "это такая МОЯ игра" - смешно, спасибо))
Нет денег не ходи, так достойнее чем позориться, имхо..
tanjka написал(-а) 2018-05-05 11:15:26 -Джигурдец-
-Медвеженок-
Ну совсем никакой поддержки, ага)
И вообще за просто так в проадминских все пашут)
Можно поинтересоваться,чем это кольцо отличается от двух других, которые можно получить с не такими уж большими усилиями, к тому же не имеющих срока жизни?
Это и есть преимущество?
Ничем не отличается, в том то и дело - кроме того, что получено не за 5500ртути, а за работу в структуре.
Насчёт "небольших" усилий, уточню - это 5,5 Эдер даже с красью джагов)
Есть и другие приятные "плюшки" - мороки и превращалки в Огнекрыла.. но главное это зарплата)
А вообще полный список преимуществ можно узнать при вступлении)
|
|
Slend-er [11]
|
9 Мая 2018 13:13:15
|
|
|
-Tala- написал(-а) 2018-05-08 18:48:09 Лотхиб
Наверное,я скажу крамолу, но понятие чести и благородства у всех тоже разное))
Ну и когда нет ни того ни другого удобно прикрываться что типо просто золота на каст нет)))
-Tala- написал(-а) 2018-05-05 09:35:13 идя за 1 сферой по квесту!!!
А за вынос сферы уже не наказывают?((
Вообще можешь пойти дальше: когда пойдёшь за сферой - не только не ешь каст, но и снимай поножи - не только золото сэкономишь, но и время.. всё равно же упадёшь))
Ммм.. халявный скальп, качественнный картон)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
9 Мая 2018 14:19:45
|
|
|
Ого можно книгу писать или гайд - название уже есть: "Честь сливщика и благородство договорняка"
От создателя: "Я лишь за сферой", под лозунгом: "Такая МОЯ игра"
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|