|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лотхиб
|
|
|
20 Апреля 2018 22:09:32
|
|
Клуб странных имени Вара2 раньше обитал исключительно в залах. Они качали друг друга без затрат
, делали подвиги, делали дар дракона. Вобщем ни в чём себе не отказывали. Обратились к администрации - почему вы допускаете это - они толком ничего не ответили. Хотя за поход без каста в залы и затягивание случайно вошедшего - наказали клан Орлов. Вар2 и его странный клуб делает ТОЖЕ САМОЕ. Но Администрация молчит
Ок. они полгода качались в залах. Но им стало мало. Они привлекли кланы магмар и начали бегать без каста в храмы и пещеры. Причём договор был такой - синь и зелень для копания, крась для кача палача.
Самое обидное, что магмары, которые повелись на это - хорошие топовые кланы - Сигма и Френды. Разговор с их руководством ни к чему не привёл.
В итоге пока вы все кастуетесь, стараетесь, клуб странных без каста по средстом средст связи встаёт на ПБ, Залы и качается.
Вот задаю вопрос - вы за такое? Не говорите что инстов нет, поэтому они так делают - храмов полно, Вар2 попадает на сильных, сливается и идёт качаться на Сигме и Френдах в залы...
ваше мнение
ред. Сню
|
|
|
Старец Фура [17]
|
8 Мая 2018 21:54:16
|
|
|
Это значит что в него нельзя встать в составе группы. Программно нельзя!.Игровой группы. Как например в храм или пещеру. Всё, больше оно ничего не обозначает. Зачем ты прикручиваешь ненужный смысл этому выражению??
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 21:57:42
|
|
|
Старец Фура
не, ты щас специально троллишь или на самом деле так думаешь? ещё раз - в залах КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ.
Если руководит 1 человек и говорит - выходим, чтобы не качать того- это нарушение и позор..
|
|
|
Старец Фура [17]
|
8 Мая 2018 22:03:26
|
|
|
Если руководит 1 человек и говорит - выходим, чтобы не качать того- это нарушение и позор..
нет, не нарушение. Позор - может быть, но не нарушение.
палача и дракона вкачали нахаляву на нубасах.
Ведь двар игра, а люди в нём нубасы)
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 22:04:11
|
|
|
Старец Фура
а тянуть орлами омеговца было нарушением...правила изменились?
|
|
|
-Abraham- [11]
|
8 Мая 2018 22:10:41
|
|
|
Лотхиб
Троллит.
Мож и не спецом, потому шта, что Старцу за навар на 17-м?
Однако.... я бы тож пожелал тебе такого вдумчивого терпения, потому, что на эмоции одной далеко не уедешь. Полюбому, как только (и если) правила игры будут обозначены, потребуются факты нарушений, а это довольно кропотливая работа, где каждая мелочь важна.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Vitar- [12]
|
8 Мая 2018 22:12:20
|
|
|
Даешь залы голышом и пустыми карманами А чего кому то можно кому то нет?)) Мы еще хитросделаннее хотим быть
|
|
|
-Опричникъ- [12]
|
8 Мая 2018 22:12:49
|
|
|
Лотхиб
Знаете ли, Лотхиб, пусть позор и срам)) пусть презрение значительной части игроков (что также не факт), но если Админы молчат - глубоко до одного места)) Скальпы нарублены, добла прокачана, все поставленные цели достигнуты с наименьшими затратами, не смотря на визги "правильных" вц) Вы, Витар, Модест и подобные достойны уважения как БОЙЦЫ, как МУЖЧИНЫ, добивающиеся все ЧЕСТЬЮ, а для кого это - пустой звук, такие посмеются над нами, их не переубедить. Обождем некоторое время, малая толика надежды еще остаеться... Админ под ником skyfen и его комментарий в топике Махно77 от 30 Мая 2015 20:29:52 "Залы, конечно, надо возрождать, но ..." если остался у руля Легенды и если имеет хоть какую-то власть над игровым процессом в его юридической части, просто обязан сдержать свои угрозы и ответить по сути проблемы в данное время.
mosenkos
Число. Подпись.
|
|
|
w_a_r_2 [12]
|
8 Мая 2018 22:15:09
|
|
|
как томно вы крутили локон
концом ноги качая кед
какой же всё таки вы вц
кокет
форумка за оскорбление
mosenkos
|
|
|
-Abraham- [11]
|
8 Мая 2018 22:17:10
|
|
|
-Опричникъ-
Для меня такой текст звучит кошмаром - вы классные, но вы проиграли.... Неее, шалишь.
"Если нет сил ползти, лежи в направлении цели..."
Правда сам я простой косильщик трав, ибо (почти) пацифист....
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Vitar- [12]
|
8 Мая 2018 22:19:02
|
|
|
w_a_r_2
О, чемпион по бегу на короткие дистанции нарисовался вот ты...повеселил однако, не ожидал такого
|
|
|
-Abraham- [11]
|
8 Мая 2018 22:19:14
|
|
|
w_a_r_2
Я вашу варь вертел на блюде
Разрезав надвое лангет
Какой вы все-таки вц
эстэт
форуика за оскорбление
mosenkos
Коси, но знай меру!
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 22:20:16
|
|
|
w_a_r_2
ты убежал то почему и приказал своим?
|
|
|
e b o l a [14]
|
8 Мая 2018 22:21:07
|
|
|
Лотхиб
запись есть голосовая или скрины чата, скайпа и т.д, где он писал всем, чтоб вышли?) шо, нету?) тогда со своими обвинениями ты можешь пойти просто в лес, ведь так?) абрам прав, на эмоции одной далеко не уедешь.
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
-Опричникъ- [12]
|
8 Мая 2018 22:22:25
|
|
|
-Abraham-
Уважаемый Абрам!
Ну что тут сказать, проигрыша нет, так как на текущий момент нам неизвестна точка зрения Администрации, не известна информация по Клубу (может там играются админовские протеже или какие-нибудь крутые из властьимущих)) А известно то, как МЫ играем и добиваемся своих целей. Переустроить ПОД СЕБЯ игру ни Вы, ни я, ни Лотхиб не в состоянии)) Не правда ли?
Число. Подпись.
|
|
|
Хара Мамбуру [12]
|
8 Мая 2018 22:24:32
|
|
|
Лучше на легком касте за час сбегать в таллы 2 раза, чем ужранному в сопли долбится с такими же час, пока каст не сгорит
чисто мое мнение
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 22:24:44
|
|
|
e b o l a
так есть!! были точнее...в первый раз как я из поймал в залах я их подарки выкладывал, где вар2 командует выйти или стоять на базе...это видели многие...подарки потом удалили, стражи спят...
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 22:26:18
|
|
|
Хара Мамбуру
лучше больше жить, чем меньше
здоровье лучше болезни
ну зачем так утрировать то?
|
|
|
Хара Мамбуру [12]
|
8 Мая 2018 22:31:30
|
|
|
Лотхиб
))))) я не утрирую, а говорю правду жизни. Ходил и с полным кастом и с минимальным на 11 уровне. Вот честно, драйва и удовольствия получил больше от быстрого инста.
Мне кажется, что администрация могла бы ввести "таллы равных" и тогда не было бы разговоров про формат.
|
|
|
Лотхиб
|
8 Мая 2018 22:36:13
|
|
|
Хара Мамбуру
а почему именно с полным кастом? тут же эффект неожиданности...ты встаёшь на пб, залы, не зная кто там и во что кастован. И уже увидев их принимаешь решение о касте.
если не сильный противник не обязательно жрать фулл каст чтобы его убить...если сильный - надо...
Это же часть игры) зачем убивать это, договориваясь о касте заранее??
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|