Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к размышлению
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

к размышлению

прюдон [4] 
-28
6 Марта 2018 19:27:37
перебил хаю на бирже ставку на малый искристый кристалл, так он не придумал ничего лучшего как напасть и травму поставить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2140430859&server_id=2. может лучше начнем хумов бить, а то они в файтире уже как дома себя чувствуют? понятно что формально он правила не нарушил, но что теперь у хаев ставки не перебивать? может им тогда отдельную биржу завести? если честно для меня был шок - было такое лет десять томуназад - на мейле за сбор отдельных ресов хаи травмили, потом когда с медиантом обьединяли с пришедшими понятия утрясали, и снова началось? может чтоб уменьшить желания малышей обижать составить какой-нибудь черный список таких любителей с ссылками на события чтоб страна знала своих героев?
Загрузка...
0
PRAID [5]  8 Марта 2018 12:38:44 #153
-KotelOk-
Вот жеж.. Прошу прощения. Прочитал ник как Котенок, и на образе в глаза девушка бросилась сразу. Принял за женский персонаж. Еще раз, извините. Но тогда - слова достойного мужчины! Ваших женщин с праздником! Им повезло.. :lol:
0
 -Царь Сурикатов- [14]  8 Марта 2018 13:02:52 #154
Господи ничего бы этого не было если бы ТС не пожалел 200 руб на премиум. Я думаю на сбор синего фула на 4-м много больше уходит :eek:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
3
Daddy Crowley
8 Марта 2018 13:16:37 #155
-KotelOk- написал(-а) 2018-03-08 12:22:00
ыыы, а по-моему все просто: взрослый нормальный человек сперва поговорит, а борзота и школота сразу без слов будет нападать, а все потому что взрослый адекватный человек имеет мозг, а любая проблема решаема без конфликта в 99% случаев, но неадеквату этого никогда не понять, потому что мелкий по жизни в игре имеет картинку с большой цифрой и в лице тех кто в игре имеет картинку с меньшей цифрой борзый малолетка мстит тем, кому ничего не может сделать в реале, получая таким образом самоудовлетворение, обманывая при этом себя по полной программе, но в реале все всегда становится на свои места, ничтожество всегда остается ничтожеством, даже если у него картинка с большой цифрой в игре.

Ох уж эта кухонная психология опытофоба :lol: :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
2
PRAID [5]  8 Марта 2018 13:23:27 #156
Daddy Crowley
Вестнику такое скажи, который с 4 до 9 уровня 7 лет тащился, Эболе, которая на 10-м уровне 2 года сидела. :lol: Ты обычная дешевка, которая готова зализать всем, кто тебе в рыло даст.. :lol:
Загрузка...
0
Запых [20]  8 Марта 2018 13:30:08 #157
PRAID
я тоже сидел на 4 и 5 лвл и был доблестником, а теперь мобобойка(
0
PRAID [5]  8 Марта 2018 13:36:23 #158
Запых
Ты кого-то обвинял в том что он неправильно играет? Я не видел. Думаю, что правильное поведение никогда не позволит и к тебе применить претензии. :lol: А вот всякого рода мурзилки, при равных обстоятельствах, против одних на голову помои готовы лить, а против других только язык свой полировать о чужую пятую точку.. :lol:
0
Daddy Crowley
8 Марта 2018 13:47:35 #159
Запых написал(-а) 2018-03-08 13:30:08
PRAID
я тоже сидел на 4 и 5 лвл и был доблестником, а теперь мобобойка(

чет мне всегда наоборот казалось, что ты на более высоких уровнях получил звание и качнулся :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
3
 идн [11]  8 Марта 2018 13:51:05 #160
Обидно когда ты тайный мурзилка или вырезано (иных игроков не бывает), и прайд рассекречивает тебя :cry:
Запых
Раньше был нормальным доблестником, потом запорол перса и стал мобобойским мясом, называй вещи своими именами. :mad:

Ред. Сню
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
Daddy Crowley
8 Марта 2018 13:53:25 #161
идн
фу на тебя, ты зашкварился :lol:

Шьерт, я походу тоже, когда цитировал пыха и случайно в цитату попал ник этой вазелинки
Загрузка...
0
 хостес [9]  8 Марта 2018 23:54:09 #162
Daddy Crowley

Ошибки надо не признавать - их надо смывать. Кровью. (с) Кавказская пленница
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
0
 -GotsMan- [15]  9 Марта 2018 10:11:23 #163
прюдон написал(-а) 2018-03-06 20:03:52
идн
это да. счас за полчаса до 20ки прокачаюсь и наведу порядок :twisted:

ускорься. заодно и файтир поохраняешь. спокойно, без нервов поохраняешь. пока следующий такой же кадр будет перебивать тебя на бирже. и порасскажешь чесному народу местному, как легко и просто тебе не обращать внимания на сей факт. пока гоняешь по файтиру супостата.
0
PRAID [5]  9 Марта 2018 10:20:53 #164
-GotsMan-
откровенно на рельсы благорасия съезжаешь. :lol: Думаешь, Принц избил за 1 медяху, потому что спешил защищать Хаир? :lol: Факт такой - не защищает материк, плюс еще за одну медяху своих готов валить.. :lol:
0
 -GotsMan- [15]  9 Марта 2018 10:28:06 #165
PRAID
я никуда не съезжаю. я откровенно не могу понять все время существования здесь один момент - с какого такого переляху кто-то тут кому-то должен охранять? в то время как эти ноющие кто-то будут баловаться биржей, в частности? решил рискнуть - помни о возможных последствиях. но главное, заканчивай ныть, что тебя не охраняют. качайся, раз так все просто на хай левлах, и стань опорой и защитой материка. не хочешь? а чего так?
0
PRAID [5]  9 Марта 2018 10:47:36 #166
-GotsMan-
Ты и щас съехал. ТС предложил альтернативу - чем бить своих, может врагов? Но ты уже это перевел, что именно он вменил как долг. Рискнул, не рискнул - весь аукцион такой. Сотни ставок, сотни перебивов. Но Принц же знал кого бить - нуба. Классно, уютно, за спиной такие члены клана.. :lol:
0
 ambient [9]  9 Марта 2018 11:21:52 #167
PRAID написал(-а) 2018-03-09 10:47:36

ТС предложил альтернативу - чем бить своих, может врагов?

его выслушали и предложили встречную альтернативу - качайся и сам бей. или тут только тс может альтернативу предлагать?
0
PRAID [5]  9 Марта 2018 11:46:29 #168
ambient
Его сначала не выслушали и предложили, а тупо отфигачили за 1 медяху. Ты гонишь, реально.. :lol:
0
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 14:06:53 #169
Daddy Crowley

Ох уж эта кухонная психология опытофоба

хех, когда аргументов нет, всяк мнит себя философом
0
 ambient [9]  9 Марта 2018 14:26:06 #170
PRAID написал(-а) 2018-03-09 11:46:29
ambient
Его сначала не выслушали и предложили, а тупо отфигачили за 1 медяху. Ты гонишь, реально.. :lol:

-GotsMan- отфигачил что ли?

отфигачили его еще до создания топа, ты потерялся
0
 -GotsMan- [15]  9 Марта 2018 14:50:05 #171
ambient
он не потерялся :) он играет в тролля. получается не очень, но дай человеку шанс :)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.