Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к размышлению
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

к размышлению

прюдон [4] 
-28
6 Марта 2018 19:27:37
перебил хаю на бирже ставку на малый искристый кристалл, так он не придумал ничего лучшего как напасть и травму поставить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2140430859&server_id=2. может лучше начнем хумов бить, а то они в файтире уже как дома себя чувствуют? понятно что формально он правила не нарушил, но что теперь у хаев ставки не перебивать? может им тогда отдельную биржу завести? если честно для меня был шок - было такое лет десять томуназад - на мейле за сбор отдельных ресов хаи травмили, потом когда с медиантом обьединяли с пришедшими понятия утрясали, и снова началось? может чтоб уменьшить желания малышей обижать составить какой-нибудь черный список таких любителей с ссылками на события чтоб страна знала своих героев?
Загрузка...
1
-KotelOk- [9]  10 Марта 2018 02:21:36 #210
DarkRaziel
попробую объяснить в чем ты не прав.
когда торгуют на бирже или ауке персы с открытым ником - ты можешь поговорить с ним и порешать вопрос, а вот когда ты столкнешься на ауке или бирже с анонимом, то ничего уже сделать не сможешь.
А сейчас сложилась абсурдная ситуация когда на ауке и бирже торгуют либо анонимы, либо лоулевелы, которым все по барабану, либо мульты хайлевелов, которые все время офлайн и практически со всеми этими персами ты не сможешь договориться и решить свой вопрос быстро и оперативно, а нормальных барыг, с которыми можно договариваться на бирже и ауке практически не осталось, потому что их уже достали неуемные амбиции некоторый хай-левелов, теперь большинство нормальных барыг под анонимкой.
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  10 Марта 2018 02:21:37 #211
Бальдер написал(-а) 2018-03-09 18:56:04
Меня больше веселит то хай, который бьет мелкого за какую то медь. Во первых больше тратит, Во вторых всех не перебьешь.

Просто хаи не терпят конкуренции.. а тут какой то лоу лвл посмел поставить выше!.. ))
Конкуренция.. Так и представляю: два магазина, но в одном товар стоит за 15.00, а в другом 14.99, и работники первого с криком "вы барыги" пытаются побить вторых))
Хотя да - торговать можно и с травмами и с гильдии.. но лучше с премом))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
-KotelOk- [9]  10 Марта 2018 02:23:06 #212
LuxV
Этот барыга тебе продаст потирая ручонки и продолжит дальше.

зависть - плохая черта, даже жалко тебя
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.