|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Марта 2018 19:27:37
|
|
перебил хаю на бирже ставку на малый искристый кристалл, так он не придумал ничего лучшего как напасть и травму поставить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2140430859&server_id=2. может лучше начнем хумов бить, а то они в файтире уже как дома себя чувствуют? понятно что формально он правила не нарушил, но что теперь у хаев ставки не перебивать? может им тогда отдельную биржу завести? если честно для меня был шок - было такое лет десять томуназад - на мейле за сбор отдельных ресов хаи травмили, потом когда с медиантом обьединяли с пришедшими понятия утрясали, и снова началось? может чтоб уменьшить желания малышей обижать составить какой-нибудь черный список таких любителей с ссылками на события чтоб страна знала своих героев?
|
|
|
Начпрод [13]
|
6 Марта 2018 21:08:57
|
|
|
если ты тут поддержки ищешь, так это зря. барыг никто не любит. даже такие же барыги, ибо конкуренты.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
прюдон [4]
|
6 Марта 2018 21:09:24
|
|
|
-Abraham-
ну так-то в этой игре я еще на мейле.ру начинал это лет 10 назад было. и поднял вопрос что так не поступают. идеально даже если мне срочно надо я покупаю на ауке а не устанавливаю свои правила. нравиться мне барыги не нравяться они существуют и кидаться на того кто перебивает у тебя это не нормально. а уж резать потом всех подряд прикрывшись невидимкой это вообще непорядочно.
|
|
|
Daddy Crowley
|
6 Марта 2018 21:12:49
|
|
|
В чем проблема? Админы придумали биржу - ты барыжишь на ней, никто тебе этого запретить не может!
Админы ввели свитки нападения - ты не можешь указывать как и где их использовать!
Черт побери, Хелс, ты куда пропал??? Вернись, очень прошу
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
6 Марта 2018 21:13:28
|
|
|
Ну, скрываться - да, не вижу смысла.
А кто сильнее, тот и прав - было тут всегда.
Тут ни кто ни чем не обязан никому, так что твои слова, что лучше бы защищали ВАС, мелких - это уже эгоизм. Вот твой аль ни разу не зеркалил их, а ты хочешь, чтобы вас ещё и защищали...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
MYT0N
|
6 Марта 2018 21:16:09
|
|
|
прюдон написал(-а) 2018-03-06 19:57:13 идн
если шаг аука 1 копейка то и реально такое увидеть. речь не об этом. сам могу барыг перечислять на пол страницы. и что бить их. давайте и дилеров на цп убивать. разговор о том что в игре надо ко всем уважение иметь. думаю на хая или на старый клан он бы не рыпнулся.
а какое имеют отношение официальные диллеры к игрокам-барыжкам?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
прюдон [4]
|
6 Марта 2018 21:30:35
|
|
|
Daddy Crowley
ну так-то смешно было бы мне со свитком на хая нападать что моба перебил или рес перекопал, а такое сплошь и рядом бывает в игре когда для квеста что надо. но отрываться на тех кто однозначно тебе также ответить не может это глубоко непорядочно. об этом и речь. принцип человеческого общежития не делай другому так как не хотел бы себе получить. на бирже принят торг без ограничений шага ставок, но в игре вообще-то принято пускай и негласно сперва разговаривать а потом резать. ну а свитки нападения по смыслу ввели чтоб наверно равные игроки между собой выясняли отношения а не устраивали беспредел те кто сильнее.
|
|
|
прюдон [4]
|
6 Марта 2018 21:37:53
|
|
|
Влад Фернандес
да не эгоизм просто когда одна 5ка даже закастованная позает по локам с ней справиться можно а когда ее прикрывает 19ка или 20ка и влезает вы бой что не раз было а наши проходят мимо гордо отвернувшись, что их не трогают. не надо нас защищать когда мы с мелкими бодаемся но уж когда их хаи влезают то не стойте в стороне пожалуйста. я пока зеркалить этим персом не могу мал еще. но раньше не проходил мимо. за что бывает и получал потом от хумов. ну так это игра и им вслед прилетало.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
6 Марта 2018 21:41:17
|
|
|
прюдон
И кто еще считает так же как и ты?
100 человек соберешь хотя бы?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Евгенчик77 [6]
|
6 Марта 2018 21:45:09
|
|
|
один вопрос !! отпишитесь кто нападает и обсудим проблему ,что в тихомолку то ,предположения есть но ТЫ ответь народу.Хаем быть хорошо ,мелкий же не накажет!
|
|
|
прюдон [4]
|
6 Марта 2018 21:53:19
|
|
|
-Abraham-
ты знаешь думаю что так же думает большинство в игре потому и не режем друг друга на каждом углу. игра это пускай и маленький слепок реала а там все таки принято договариваться а не резать. ну а исключения есть везде
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Марта 2018 22:31:28
|
|
|
А мой скромный вопрос вы умышленно проигнорировали?))
|
|
|
-Abraham- [11]
|
6 Марта 2018 22:32:50
|
|
|
Вестник мира
Таки Вы все же имеете вес на нашем материке?
Коси, но знай меру!
|
|
|
прюдон [4]
|
6 Марта 2018 22:37:12
|
|
|
Вестник мира
извините в этих событиях просто пропустил я повышал ставку на 1 медь
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Марта 2018 22:37:26
|
|
|
-Abraham- [11] Сегодня 22:32:50 #50
А разве для того, чтоб задать простой невинный вопрос на форуме в разделе "Таверна" необходимо иметь некий "вес" ?)
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Марта 2018 22:38:33
|
|
|
Мне бы ваши заботы( У меня буква "ы" на клавиатуре залипла((( Играть нереально и печатать
|
|
|
Not Angrily [9]
|
6 Марта 2018 22:39:02
|
|
|
Биржа есть? Есть..
Барыги есть? Есть..
Бабки на шмот и тп у барыг на ап есть? Есть..
Аппаться будем? Неа - мне тут есть что поесть..
А по теме: ноют - значит жива игра ещё.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Начпрод [13]
|
6 Марта 2018 22:40:03
|
|
|
у меня тут на клавиатуре лишних пару. на, держи ыы
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Not Angrily [9]
|
6 Марта 2018 22:40:37
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-03-06 22:38:33 Мне бы ваши заботы( У меня буква "ы" на клавиатуре залипла((( Играть нереально и печатать
То-то ты на хаотах тянул, я думал просто неадекватен, а тут - буква залипла.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
keeper-russia [18]
|
6 Марта 2018 22:41:27
|
|
|
Всегда бесят такие типа себе...
которые на 1м, 1с перебивают заявки.
И ради них, чтоб получить то что хочешь приходится каждый час заходить в игру и пересталять заявку на нужный предмет.
БЕСЯТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|