|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Марта 2018 19:27:37
|
|
перебил хаю на бирже ставку на малый искристый кристалл, так он не придумал ничего лучшего как напасть и травму поставить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2140430859&server_id=2. может лучше начнем хумов бить, а то они в файтире уже как дома себя чувствуют? понятно что формально он правила не нарушил, но что теперь у хаев ставки не перебивать? может им тогда отдельную биржу завести? если честно для меня был шок - было такое лет десять томуназад - на мейле за сбор отдельных ресов хаи травмили, потом когда с медиантом обьединяли с пришедшими понятия утрясали, и снова началось? может чтоб уменьшить желания малышей обижать составить какой-нибудь черный список таких любителей с ссылками на события чтоб страна знала своих героев?
|
|
|
-Abraham- [11]
|
9 Марта 2018 15:08:42
|
|
|
и порасскажешь чесному народу местному, как легко и просто тебе не обращать внимания на сей факт. пока гоняешь по файтиру супостата.
вежливо ответил ему супостат...
Коси, но знай меру!
|
|
|
Ramzar [7]
|
9 Марта 2018 15:22:16
|
|
|
Почему у людей вызывает презрение желание зарабатывать самым эфективным и удобным способом в игре, а не нудно бить мобов, собирать ресы и вливать реальные деньги?
|
|
|
-GotsMan- [15]
|
9 Марта 2018 15:29:18
|
|
|
Ramzar написал(-а) 2018-03-09 15:22:16 Почему у людей вызывает презрение желание зарабатывать самым эфективным и удобным способом в игре, а не нудно бить мобов, собирать ресы и вливать реальные деньги?
почему у людей вызывает презрение желание использовать одну из игровых возможностей, освоенную нифига не простым путем профессию и поломать кому то одну из игровых частей тела? да даже просто так, а не за 1 медяк? ни на ваш, ни на мой вопрос ответа нет, просто потому, что "сколько людей, столько и мнений"
|
|
|
PRAID [5]
|
9 Марта 2018 15:44:49
|
|
|
ambient
Я то нормально веду причинно-следственную связь. Его отфигачили и он создал топ, где какбы намекнул - мы же все одной расы, может лучше бить не сами себя, а хумов? А вот -GotsMan- и ты пришли, и совершенно забыв о причине, схватили за хвост следствие, т.е. "бить людей", и топите теперь как вы круто выслушали и дали встречную альтернативу. Блин, разъяснять по слогам людям то, что они в упор не хотят прочитать - нонсенс..
|
|
|
Daddy Crowley
|
9 Марта 2018 16:35:19
|
|
|
-KotelOk- написал(-а) 2018-03-09 14:06:53 Daddy Crowley
Ох уж эта кухонная психология опытофоба
хех, когда аргументов нет, всяк мнит себя философом
Это я уже заметил, а какие аргументы ты хочешь, если у тебя из-за банального игрового момента без каких-либо нарушений начинается оскорбление и унижение людей с диким желанием выдавать желаемое за действительное? Откуда такая инфа что если кто-то на кого-то напал то он сразу но неадеквату этого никогда не понять, потому что мелкий по жизни малолетка ... ничего не может сделать в реале, получая таким образом самоудовлетворение, обманывая при этом себя по полной программе
и т.д. что это вобще за бред?
А никогда не приходило в голову что тут еще остались люди, которые просто играют и не теряют связи с реальностью? Что такое нападение может быть таким же механическим и не вызывающим никаких эмоций как и фарм на мобах?
Такой брехни в стиле "да ты никто в реале, да тебе ничего не светит, да ты школота, да у тебя никогда девушки не будет потому и тут сидишь" и т.д. и т.п. от кухонных психологов я за 8 лет игры наслышался как в свой адрес, так в адрес друзей, так и просто левых не знакомых мне игроков целую кучу. Однако сейчас мне 28, 7 лет я в браке, которым я даволен и не жалею ни на секунду все эти семь лет, сыну моему 5 лет уже, у меня работа которая в большинстве случаев мне приносит удовольствие (иногда случается конечно что задолбаешься и уже на все пофиг, но опять же даже от любимого дела иногда устаешь). Но в то же самое время с определенной переодичностью я всё равно слышу "школота, ничего не светит" и т.д.
Вспомнился фильмец один "Очень русский дедектив" называется так вот там в конце как раз очень хорошо было сказано по поводу, а почему и для чего маньяк это делал. ДА ПРОСТО ТАК НИКАКИХ МОТИВОВ, НИКАКИХ ЦЕЛЕЙ И ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ! ПРОСТО В ЭТОТ МОМЕНТ ЭТОГО ПОТРЕБОВАЛА ДУША!
Так что давай оставим свои фантазии при себе и просто будем играть так как каждому из нас хочется
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Aragorn111 [17]
|
9 Марта 2018 17:07:14
|
|
|
прюдон
Барыгам и мультам вечные травмы и зеркала
|
|
|
Евгений5843 [16]
|
9 Марта 2018 17:59:28
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2018-03-09 16:35:19 -KotelOk- написал(-а) 2018-03-09 14:06:53 Daddy Crowley
Ох уж эта кухонная психология опытофоба
хех, когда аргументов нет, всяк мнит себя философом
Это я уже заметил, а какие аргументы ты хочешь, если у тебя из-за банального игрового момента без каких-либо нарушений начинается оскорбление и унижение людей с диким желанием выдавать желаемое за действительное? Откуда такая инфа что если кто-то на кого-то напал то он сразу но неадеквату этого никогда не понять, потому что мелкий по жизни малолетка ... ничего не может сделать в реале, получая таким образом самоудовлетворение, обманывая при этом себя по полной программе
и т.д. что это вобще за бред?
А никогда не приходило в голову что тут еще остались люди, которые просто играют и не теряют связи с реальностью? Что такое нападение может быть таким же механическим и не вызывающим никаких эмоций как и фарм на мобах?
Такой брехни в стиле "да ты никто в реале, да тебе ничего не светит, да ты школота, да у тебя никогда девушки не будет потому и тут сидишь" и т.д. и т.п. от кухонных психологов я за 8 лет игры наслышался как в свой адрес, так в адрес друзей, так и просто левых не знакомых мне игроков целую кучу. Однако сейчас мне 28, 7 лет я в браке, которым я даволен и не жалею ни на секунду все эти семь лет, сыну моему 5 лет уже, у меня работа которая в большинстве случаев мне приносит удовольствие (иногда случается конечно что задолбаешься и уже на все пофиг, но опять же даже от любимого дела иногда устаешь). Но в то же самое время с определенной переодичностью я всё равно слышу "школота, ничего не светит" и т.д.
Вспомнился фильмец один "Очень русский дедектив" называется так вот там в конце как раз очень хорошо было сказано по поводу, а почему и для чего маньяк это делал. ДА ПРОСТО ТАК НИКАКИХ МОТИВОВ, НИКАКИХ ЦЕЛЕЙ И ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ! ПРОСТО В ЭТОТ МОМЕНТ ЭТОГО ПОТРЕБОВАЛА ДУША!
Так что давай оставим свои фантазии при себе и просто будем играть так как каждому из нас хочется
А если каждый мимо проходящий будет кидать на тебя негативки постоянно по желанию души? Я барыг не защищаю но "мне так хочется" тоже не правильно.
Евгений
|
|
|
Daddy Crowley
|
9 Марта 2018 18:07:48
|
|
|
Евгений5843
Ты где-то увидел что я оправдываю какие-то негативные действия или как? Но даже если так если ты каждый раз будешь видя меня кидать в меня какую-нибудь фигню типо геенки, зеркала или еще чего - это будет просто игровой момент и не более того! Он может быть положительным или отрицательным, но так или иначе оставаться не более чем игровым моментом, который ну никак не будет отображать того какой ты на самом деле человек в реале и это не будет поводом для того чтобы верещать что ты убогий в реале, что у тебя пипка 2см и т.д. и весь подобный бред будет оставаться лишь бредом кухонного психолога
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
9 Марта 2018 18:26:53
|
|
|
Daddy Crowley
чего так эмоционально то? задел за живое что ли? на себя примерил что ли?
Однако сейчас мне 28, 7 лет я в браке, которым я даволен и не жалею ни на секунду все эти семь лет, сыну моему 5 лет уже, у меня работа которая в большинстве случаев мне приносит удовольствие (иногда случается конечно что задолбаешься и уже на все пофиг, но опять же даже от любимого дела иногда устаешь). Но в то же самое время с определенной переодичностью я всё равно слышу "школота, ничего не светит" и т.д.
бугога, тебе всего 28 лет, а мне 43, ты только подтверждаешь мои выводы
Что такое нападение может быть таким же механическим и не вызывающим никаких эмоций как и фарм на мобах?
юноша, вы вообще понимаете смысл слова "механическое"? вы вообще понимаете, что нападение, не вызывающее никаких эмоций - это есть самый настоящий бред
Такой брехни в стиле "да ты никто в реале, да тебе ничего не светит, да ты школота, да у тебя никогда девушки не будет потому и тут сидишь" и т.д. и т.п. от кухонных психологов я за 8 лет игры наслышался как в свой адрес, так в адрес друзей, так и просто левых не знакомых мне игроков целую кучу.
ну расскажи нам убогим на сколько ты человек в реале напал и покалечил "чисто механически без всяких эмоций" за то что тебя сердечного обидели
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
9 Марта 2018 18:31:59
|
|
|
Евгений5843
это нормально, человек чувствует себя виноватым, но признавать себя виноватым не хочет, он ищет оправдания своим поступкам, а когда не находит - занимется демагогией. Его видать сильно задели слова про юный возраст и большую циферку у перса.
|
|
|
идн [11]
|
9 Марта 2018 18:32:30
|
|
|
Daddy Crowley
Не правда. На момент регистрации персонажа каждый игрок это плейбой, Дон Жуан, прямо герой.
Стоит ему прокачать персонажа в игре, и стать сильнее других, а тем более как-то превзойти их в игровом моменте - автоматически превращается в школьника-неудачника-неадеквата-психопата, и с каждым уровнем всё становится только хуже. Среди топа вообще нелюди наверняка.
Другое дело те, кто вечно остаются в коже и перса не качают - они вот люди с глубокой душевной огранизацией, адекваты, и всё зависит только от картинки персонажа, да
А если серьезно - не понимаю зачем проводить параллели между игровыми действиями и реальными. Мне кажется например что мой персонаж в плане отношения к другим на много лучше в игре, чем я в реале. Хотя часто бывают и обратные ситуации - казалось бы печальные персонажи оказываются отличными людьми.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
хостес [9]
|
9 Марта 2018 18:33:15
|
|
|
-KotelOk- написал(-а) 2018-03-09 18:26:53 Daddy Crowley
Если человеку 43 и он пишет "бугога", то уровень его развития явно ниже среднестатистического 28-летнего, что печально=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
9 Марта 2018 18:35:55
|
|
|
Daddy Crowley
тут еще остались люди, которые просто играют и не теряют связи с реальностью
фраза - огонь
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
9 Марта 2018 18:41:08
|
|
|
хостес
ну конечно, ну конечно, куда мне до среднестатического 28-летнего, хотя конечно смешно когда про бугога пишет человек с ником хостес, ну я все понимаю, бугога - это убого, а хостес - это творчество
|
|
|
Дынька
|
9 Марта 2018 18:45:15
|
|
|
-KotelOk-
Давай уж будем честными :)
Били тебя вначале как барыгу, но как мне передавали (ибо ты в игноре давно уж), ты там столько понаписал, что бить тебя и бить (жаль, я на палач) :))
И Кроули всё правильно написал.
|
|
|
Дынька
|
9 Марта 2018 18:45:51
|
|
|
-KotelOk-
О, смотрю ты там на мобах, ща приду :)
|
|
|
Daddy Crowley
|
9 Марта 2018 18:49:19
|
|
|
-KotelOk-
чего так эмоционально то? задел за живое что ли? на себя примерил что ли?
Повторюсь еще раз не выдавай желаемое за действительное, тут эмоций ровно столько же сколько и в чесании пятки
Как показывает практика цифорка указаная в паспорте ну вобще никак не влияет ни на интеллектуальные, ни на какие-либо другие способности, разве что только на то кто отойдет в мир иной раньше и то не всегда Старше - это еще не умнее, лучше и т.д.
юноша, вы вообще понимаете смысл слова "механическое"? вы вообще понимаете, что нападение, не вызывающее никаких эмоций - это есть самый настоящий бред
Не нравится слово механически, давай заменим его на монотонный, рутинный, однообразный - выбирай на свой вкус
ну расскажи нам убогим на сколько ты человек в реале напал и покалечил "чисто механически без всяких эмоций" за то что тебя сердечного обидели
Еще раз повторюсь не надо навязывать мне свою манеру общения, я не вижу повода оскорблять кого-либо из-за единичного нападения и не говорю что кто-то тут убогий. Тебе ж блин 43 года йопрст, ты уже давным давно должен гораздо проще относится ко всему в жизни, а уж тем более в игре. Ладно я еще со своим юношеским максимализмом, но ты ж взрослый дядька уже почему у тебя всё сводится к убогий в реале, ущербный в реале и т.д.?
Открой вот эту страничку http://w2.dwar.ru/rating.php?rating_id=25&kind=&level= и просто спроси у любого сколько оскорблений и всякого бреда прилетает или прилетало до ввода штрафов в подарках и т.д.? Хотя по сути люди просто играют и пытаются вкачать один из параметров, но всегда находится большой 43 летний дядя, умудренный опытом и жизнью, который будет считать нормой кричать какие они все убогие и жалкие в реале
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
9 Марта 2018 18:54:27
|
|
|
Дынька
Давай уж будем честными :)
Били тебя вначале как барыгу, но как мне передавали (ибо ты в игноре давно уж), ты там столько понаписал, что бить тебя и бить (жаль, я на палач) :))
ыыы, неужели сама хозяйка перса пришла? а я думал что ты сама не ходишь, а тобой только бомжиха рулит, сколько у вас там бомжиха персов водит?
ну а если про честность, то я свиньям всегда говорю на понятном им языке, если вы не умеете говорить нормально, ну такое у вас воспитание, тут ничего не поделаешь
|
|
|
Бальдер [13]
|
9 Марта 2018 18:56:04
|
|
|
Позвольте полюбопытствовать какое значение имеет шаг на бирже? Поясню, я хочу на бирже купить дешевле чем на ауке, с какого перепуга я должен перебивать заявки на какие то там эфимерные шаги, которые в чьем то сознании, кому то скажут, что мне этот лот реально нужен)))) Бред, нет?
Биржа создана, что бы была возможность купить то, что тебе нужно, в том колличестве какое тебе нужно, по той цене которую ты готов заплатить...все! Всё остальное от лукавого!
Меня больше веселит то хай, который бьет мелкого за какую то медь. Во первых больше тратит, Во вторых всех не перебьешь. Но понятно дела, это игра, взбесил, захотел поломал...игровой момент) При этом ни кто не виноват)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|