|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Марта 2018 19:27:37
|
|
перебил хаю на бирже ставку на малый искристый кристалл, так он не придумал ничего лучшего как напасть и травму поставить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2140430859&server_id=2. может лучше начнем хумов бить, а то они в файтире уже как дома себя чувствуют? понятно что формально он правила не нарушил, но что теперь у хаев ставки не перебивать? может им тогда отдельную биржу завести? если честно для меня был шок - было такое лет десять томуназад - на мейле за сбор отдельных ресов хаи травмили, потом когда с медиантом обьединяли с пришедшими понятия утрясали, и снова началось? может чтоб уменьшить желания малышей обижать составить какой-нибудь черный список таких любителей с ссылками на события чтоб страна знала своих героев?
|
|
|
прюдон [4]
|
7 Марта 2018 00:07:41
|
|
|
Вестник мира
а где я писал про благородство барыг и нудистов?
|
|
|
Вестник мира [9]
|
7 Марта 2018 00:09:35
|
|
|
прюдон [4] Сегодня 00:07:41 #77
Вы этого не писали, я этого и не утверждал) Я лишь не понимаю, почему вы ждете именно благородства от других, забывая о том, что это должно быть взаимным моментом)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
7 Марта 2018 00:29:35
|
|
|
Вестник мира
прюдон
- Только после Вас, сеньор
- Нет, прошу Вас, я могу подождать, этот искристый кристалл Ваш...
Коси, но знай меру!
|
|
|
Я Блонди
|
7 Марта 2018 00:30:13
|
|
|
прюдон написал(-а) 2018-03-06 19:47:37 идн
когда кому нибудь надо на квест в приват пишут и никто не перебивает. а биржу для того и сделали чтоб можно тоговаться было, в реале он на рынке тоже на людей кидаться будет? в правилах нет запрета на своих нападать, но и нет запрета на бирже зарабатывать. я сам не барыжу но и барыг не осуждаю, такой же заработок как ресы копать или мобов бить.
Мало тебе досталось Из за вас приходится на бирже сидеть и время тратить. Иди ботов бей или профой работай И не кто тебя бить за это не стал бы.
|
|
|
Я Блонди
|
7 Марта 2018 00:42:58
|
|
|
Если нужен кристал купил бы на аукционе а не ныл тут А барыги как и нудисты будет вечно на малых уровнях, пока игру не закроют
|
|
|
Я Блонди
|
7 Марта 2018 00:49:31
|
|
|
И прокачай сначала профу ювелира А потом уже свисти что тебе для руны надо кристалл
|
|
|
прюдон [4]
|
7 Марта 2018 00:49:34
|
|
|
Вестник мира
нигде не упоминал что от кого-то жду благородства. писал о том что в рядовой ситуации-перебив товар на бирже, получил травму от конкретного перса без обьснений и выяснений и выразил свое отношение к этому поступку. за что в дальнейшем анонимный перс начал травмить моих сокланов, также без обьяснений. как выяснилось это оказывается современный дубровский так с барыгами якобы борется. вот к форме этой борьбы мое высказывание о благородстве и относится.
|
|
|
прюдон [4]
|
7 Марта 2018 00:56:41
|
|
|
Я Блонди
Я Блонди написал(-а) 2018-03-07 00:49:31 И прокачай сначала профу ювелира А потом уже свисти что тебе для руны надо кристалл
понятно что не посмотреть, что руны для меня делаються сразу без прокачки. раньше не делал вот мастерства и нет. а насчет сидеть на бирже,так сама написала не сиди а купи на ауке, раз мобов набила и ресов накопала.
|
|
|
Я Блонди
|
7 Марта 2018 01:01:19
|
|
|
прюдон написал(-а) 2018-03-07 00:56:41 Я Блонди
так сама написала не сиди а купи на ауке, раз мобов набила и ресов накопала.
На аукционе и покупаю если есть что мне надо А если нет на бирже приходится А там вы барыги Крои топ и не плач За дело получил)))
|
|
|
-Модэст- [12]
|
7 Марта 2018 01:01:37
|
|
|
Подозрительный у него подарок от Мегеры.
Нуно бы расследование произвести.
Мульт соклана, Мульт Мегеры, друг Мегеры, подруга Мегеры, сама Мегера ?
А Мегера ли Мегера ?)
Почему не прикрыла, шифруеца или пофих ?
Вопросы вопросы)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
7 Марта 2018 01:03:44
|
|
|
-Модэст-
- а можно я на бирже буду на 1м перебивать?
- можно, на здоровье.
Коси, но знай меру!
|
|
|
прюдон [4]
|
7 Марта 2018 01:06:11
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2018-03-07 01:01:37 Подозрительный у него подарок от Мегеры.
Нуно бы расследование произвести.
Мульт соклана, Мульт Мегеры, друг Мегеры, подруга Мегеры, сама Мегера ?
А Мегера ли Мегера ?)
Почему не прикрыла, шифруеца или пофих ?
Вопросы вопросы)
да уж никуда не скрыться от зоркого глаза
|
|
|
прюдон [4]
|
7 Марта 2018 01:08:13
|
|
|
Я Блонди написал(-а) 2018-03-07 01:01:19 прюдон написал(-а) 2018-03-07 00:56:41 Я Блонди
так сама написала не сиди а купи на ауке, раз мобов набила и ресов накопала.
На аукционе и покупаю если есть что мне надо А если нет на бирже приходится А там вы барыги Крои топ и не плач За дело получил)))
какая экспрессия. ярлыки направо и налево. девонька побереги эмоции-один день остался.
|
|
|
прюдон [4]
|
7 Марта 2018 01:11:01
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-03-07 01:03:44 -Модэст-
- а можно я на бирже буду на 1м перебивать?
- можно, на здоровье.
плин не на то разрешение спрашивал. надо было спросить можно ли у хаев перебивать
|
|
|
Я Блонди
|
7 Марта 2018 01:11:57
|
|
|
Думаешь через сутки он забудет про тебя И что будет через один день?
|
|
|
-Abraham- [11]
|
7 Марта 2018 01:15:22
|
|
|
Я Блонди
Если не забудет через сутки, то это будет "клиника", потому что на классического барыгу прюдон никак не тянет. Просто по диалогу у него несколько иные приоритеты, чем тупо навариться. Но это не точно.
Коси, но знай меру!
|
|
|
прюдон [4]
|
7 Марта 2018 01:20:11
|
|
|
нет через день будет восьмое марта и ты эмоции в реале выплеснешь а не сбивая пальцы на клаве. если не в теме лучше помолчи умней выглядеть будешь
|
|
|
MakmaX [19]
|
7 Марта 2018 01:38:02
|
|
|
Удалено
Форумка за ненормативную лексику
mosenkos
|
|
|
questionsanswers [4]
|
7 Марта 2018 02:20:18
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-03-06 23:18:37
Смотрите, постараюсь ооочень развернуто ответить, конечно понимаю, что опять заслужу море грязи, но это одна из любимых тем, а хейтеры давно уже потяжелели каждый грамм на 200 неоднократно)
Приступим, ибо отлагала клава:
В этот проект играют очень разные люди: разных возрастов, с разным образованием, воспитанием, материальным достатком и моральными ценностями. Все эти люди находят так или иначе некий лично им приятный драйв в игре. Кто-то любит бить мобов, кто-то любит воевать, кто-то предпочитает быстро апаться, кто-то предпочитает не спеша качественно на каждом уровне получать удовольствие от ПВП и т.д.
А есть минимум 2 категории игроков, которые особо приятны почти всем этим людям: барыги и нудисты.
Подумайте об этом, вдруг поймете, что не все так однозначно даже с точки зрения морали.
странно.
отчего же ты всех разделил на
а)разных людей
б)2 категории.
ах да.
ты,видимо,забыл добавит:ь-кого то прет от нудизма,кто то кайф получает от торговли,кому то,хлебом не корми,дай на форуме почесать языком,а кто то вообще не в курсах,что есть где то какая то легенда.
чой то какой то предвзятостью попахивает.
кто над тобой в детстве надругался?барыга или нудист?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|