Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к размышлению
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

к размышлению

прюдон [4] 
-28
6 Марта 2018 19:27:37
перебил хаю на бирже ставку на малый искристый кристалл, так он не придумал ничего лучшего как напасть и травму поставить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2140430859&server_id=2. может лучше начнем хумов бить, а то они в файтире уже как дома себя чувствуют? понятно что формально он правила не нарушил, но что теперь у хаев ставки не перебивать? может им тогда отдельную биржу завести? если честно для меня был шок - было такое лет десять томуназад - на мейле за сбор отдельных ресов хаи травмили, потом когда с медиантом обьединяли с пришедшими понятия утрясали, и снова началось? может чтоб уменьшить желания малышей обижать составить какой-нибудь черный список таких любителей с ссылками на события чтоб страна знала своих героев?
Загрузка...
0
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 19:11:22 #191
Daddy Crowley

Как показывает практика цифорка указаная в паспорте ну вобще никак не влияет ни на интеллектуальные, ни на какие-либо другие способности, разве что только на то кто отойдет в мир иной раньше и то не всегда Старше - это еще не умнее, лучше и т.д.

ехх, молодой человек, есть такое слово, оно называется "опыт", вот именно в нем разница между 28-летним и 43-летним, даже то, что тот кто старше - раньше отойдет в мир иной - далеко не факт.

Еще раз повторюсь не надо навязывать мне свою манеру общения

не мой метод, никогда не говорил, что кто-то должен говорить так, как я скажу.

почему у тебя всё сводится к убогий в реале, ущербный в реале и т.д.?

почему все? вот Свирепый например из вашего алли - очень даже адекватный человек, ничего про него плохого сказать не могу, возникли у него как-то ко мне вопросы, он спросил, поговорили спокойно, ситуация быстро и мирно разрешилась, так как нужно было Свирепому, а ведь у него тоже была возможность напасть, но он как-то по-другому подходит к решению подобных конфликтов
2
 e b o l a [14]  9 Марта 2018 19:18:06 #192
-KotelOk-
бугога...мне 43

тут даж слеза навернулась) :cry:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 19:18:46 #193
Дынька

ибо ты в игноре давно уж

ыыы, просто у меня сокрытие облика, черепок лирана и длань на 4 дня и вы своей толпой мультов 15-17 уровней ничего мне сделать не можете, не смотря на большие циферки у персов, и ты же знаешь почему, ты же читала что я тебе в приват писал
Загрузка...
0
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 19:21:33 #194
e b o l a
тут даж слеза навернулась

"неприятность эту мы переживем": by кот леопольд
2
Daddy Crowley
9 Марта 2018 19:22:02 #195
-KotelOk-

Есть такое слово "опыт"??? Опыт чего? Опыт топтания земли? Собирания марок? или еще чего?
Еще раз повторю цифра в паспорте НИКАК не влияет ни на интеллект, ни на вышеуказаный тобой "опыт" и ни на что другое, она говорит лишь о том что ты дольше топчешься по земле. Можно и в 20 лет быть самодостаточной личностью, а можно и в 100 остаться дураком.
У меня вот недалеко от дома есть магазинчик в который я обычно заскакиваю по мелочи чего купить, так вот возле этого магазинчика постоянно трутся "опытные" дяди и тёти лет эдак 40-50 (такая погрешность потому что на вид там уже фиг поймешь сколько им даже примерно лет) и стреляют то 30, то 40 копеек :lol: Вот каждый раз прохожу мимо и чувствую как веет от них опытом, мудростью и понимаю сразу видно люди жизнь прожили не зря и даже не представляю как бы это без них обошлось современное общество :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 19:23:57 #196
Daddy Crowley
Есть такое слово "опыт"??? Опыт чего? Опыт топтания земли? Собирания марок? или еще чего?

опыт - не болтать попусту, вот его у тебя нет
2
Daddy Crowley
9 Марта 2018 19:28:32 #197
-KotelOk- написал(-а) 2018-03-09 19:23:57
Daddy Crowley

Вся проблема в том что каждому действию должно быть свое место.
Мне надо молоко - я иду в магазин. Мне надо книга - библиотека в помощь. Мне нужно общение и развлечение одновременно - я регистрируюсь в онлайне игре с поддержкой форума. Молча я могу поиграть в куда более красочные, реалистичные и с более захватывающим сюжетом игры в оффлайне.
Раскрою тебе страшную тайну к твоему 44 летию, пусть это будет подарком для тебя :razz: Разные форумы, чаты и т.д. - созданы для общения и болтовни :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 ambient [9]  9 Марта 2018 19:28:36 #198
-KotelOk- написал(-а) 2018-03-09 19:23:57
Daddy Crowley

забыл ыыы добавить
0
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 19:34:50 #199
ambient
забыл ыыы добавить

и бугога
0
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 19:43:21 #200
Daddy Crowley
много слов и не по делу - это твоя ошибка

Можно и в 20 лет быть самодостаточной личностью, а можно и в 100 остаться дураком.

а может в твоем случае это вовсе не первый вариант? просто ты еще не дожил до 100 лет
0
 хостес [9]  9 Марта 2018 19:44:10 #201
-KotelOk- написал(-а) 2018-03-09 18:41:08
хостес
ну конечно, ну конечно, куда мне до среднестатического 28-летнего, хотя конечно смешно когда про бугога пишет человек с ником хостес, ну я все понимаю, бугога - это убого, а хостес - это творчество

Не сравнивай=) Мне 16 лет, а в период полового созревания мозг подростка "подогревают" гармоны. Я даже грудь настоящую ни разу не щупал - только манекен мацанул разок в магазине одежды и шарики надувные перед сном поглаживал, а самая большая проблема в моей жизни - то, что у штурмового зорба вот уже пол года ативно отрастает грива и немного колется. В то же время дяденьке в 43 года с весьма изящным ником, рассуждающему о том кто что из себя представляет и имеющему большой жизненный опыт, стоило бы выражать свои мысли без применения сленга, как у пацанов из 7Б=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
1
 -БОНИВУР- [15]  9 Марта 2018 19:46:25 #202
У любого ресурса есть цена(есть исключения вроде звеньев), хочешь купить дешевле аука и чтоб тебя не перебили поставь цену в заявке ниже аука, но уже неудобную барыге. Всё просто. "Адекватного", "неадекватного" шага не бывает, самообман. Большой шаг просто быстро увеличит стоимость ресурса. А желание скупить нужный ресур по низкой цене приводит к конфликтам с барыгами, испорченным нервам и плохому настроению.
Загрузка...
0
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 19:46:39 #203
хостес

без применения сленга, как у пацанов из 7Б

я так понимаю, что сленг мой безнадежно устарел и даже в 8Б, не говоря уже о 9Б, 10Б и 11Б, пользуются более современными лексическими оборотами, нежели я
0
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 19:48:30 #204
-БОНИВУР-
Золотые слова, даже возразить нечего
0
 DarkRaziel [11]  9 Марта 2018 20:05:09 #205
-БОНИВУР-
Точнее к нытью барыг, когда их пнут :lol:
0
-KotelOk- [9]  9 Марта 2018 20:08:52 #206
DarkRaziel
смешной, барыги под анонимкой торгуют, ты про них ничего не знаешь и не пнешь их, потому что не знаешь
0
Дынька
9 Марта 2018 20:09:35 #207
хостес написал(-а) 2018-03-09 19:44:10

:lol:
0
 DarkRaziel [11]  9 Марта 2018 20:51:30 #208
-KotelOk-
Ок. К нытью барыг, которые не задонатили на зеленый прем :lol:
Но на самом деле если воюешь (в смысле переставляешь каждые 2 минуты заявку) за то, чтоб твой лот был наверху, почти всегда это люди без инвиза :eek: :lol: Не помню, когда в последний раз меня так невед мониторил
1
LuxV
10 Марта 2018 01:19:03 #209
-БОНИВУР-
поставь цену в заявке ниже аука, но уже неудобную барыге

Этот барыга тебе продаст потирая ручонки и продолжит дальше. Хочешь купить - спроси в клане у друзей и предложи им эту "неудобную цену для барыги".
PS. Но что делать, если соклан барыга? :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.