Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к размышлению
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

к размышлению

прюдон [4] 
-28
6 Марта 2018 19:27:37
перебил хаю на бирже ставку на малый искристый кристалл, так он не придумал ничего лучшего как напасть и травму поставить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2140430859&server_id=2. может лучше начнем хумов бить, а то они в файтире уже как дома себя чувствуют? понятно что формально он правила не нарушил, но что теперь у хаев ставки не перебивать? может им тогда отдельную биржу завести? если честно для меня был шок - было такое лет десять томуназад - на мейле за сбор отдельных ресов хаи травмили, потом когда с медиантом обьединяли с пришедшими понятия утрясали, и снова началось? может чтоб уменьшить желания малышей обижать составить какой-нибудь черный список таких любителей с ссылками на события чтоб страна знала своих героев?
Загрузка...
27
 иппон [9]  6 Марта 2018 19:29:50 #1
просто задолбали вы барыги за одну медяху перебивать каждую минуту,сделаеш на 5 серы дороже и вы тут как тут на 5 серы и одну медяху. :rolleyes:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
-1
 НеЛюблюСюрпризы [16]  6 Марта 2018 19:32:14 #2
убуб, что тут еще скажешь)
Загрузка...
8
 ОбиВан [11]  6 Марта 2018 19:32:48 #3
иппон
А хаи настолько нищие, что не в состоянии сделать такую заявку на бирже, чтобы ни один мелкий не перебил? )
Загрузка...
-1
 иппон [9]  6 Марта 2018 19:35:19 #4
ОбиВан
а я за себя -покупал скрижали потихоньку синие на 11 да хоть на 1з сделай через минуту заходиш -1з +1медяха.
и покупают на перепродажу 3-4 левел эти синие скрижали .
мне там из за этих вообще не покупать или у них же но дороже на бирже?
это что ли верное решение?
бунтовщигррр
Загрузка...
3
 StreitaXT [17]  6 Марта 2018 19:37:25 #5
ОбиВан
и этот же барыга сольет свои запасы и еще наварится
Hola
Загрузка...
1
 идн [11]  6 Марта 2018 19:38:38 #6
В лес барыг, сами по 1м перебивают, потом воют. :arrow:
Никто тебя никогда не тронет, если ты дашь цену на адекватный шаг больше при покупке для себя.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
9
 M_A_G_N_U_S [20]  6 Марта 2018 19:40:19 #7
прюдон
Делай зеленый премиум...и продолжай дальше :cool:
Загрузка...
0
 прюдон [4]  6 Марта 2018 19:40:35 #8
иппон
я на себя покупал руниться а 17 хаю на ауке с разницей 1з не купить уже? совсем обнищал бедный
0
Tempester
6 Марта 2018 19:40:57 #9
идн
а еще если ты из Дг :cool:
0
 ОбиВан [11]  6 Марта 2018 19:42:48 #10
иппон
StreitaXT
Я так же, как и вы, ненавижу барыг и перекупщиков, не раз страдал от них, но это было недолго. Просто стал ставить цену заявки так, чтобы барыгам было невыгодно перебивать. И нервы себе целее, и негатива меньше.
Загрузка...
3
 Тибериус Варон [7]  6 Марта 2018 19:42:50 #11
"...игровой момент" (с), по утверждению Администрации проекта. Как лекарство - ставку надо делать такую, чтобы весь двар ахнул и нервно выпал в осадок :biggrin:
???????????
Загрузка...
6
 идн [11]  6 Марта 2018 19:43:16 #12
Tempester
А еще если невед есть. Не могут если потянуть перебивать на 1м без неведа - есть вполне возможный вариант.

хаю на ауке с разницей 1з не купить уже? совсем обнищал бедный

У таких же барыг покупать, очень интересная система по кормешке кожаных бойцов :lol: Не знаю кто как, но я на бирже лучше дешевле продам, чем прокоромлю своей продажей кого-нибудь мульта барыжного, так и на ауке. Иногда даже выкидываю всякие элики, чтобы не инвестировать в таких.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 иппон [9]  6 Марта 2018 19:46:53 #13
идн
так же отдаю под уровень ,иногда дешевле.
бунтовщигррр
Загрузка...
-1
 прюдон [4]  6 Марта 2018 19:47:37 #14
идн
когда кому нибудь надо на квест в приват пишут и никто не перебивает. а биржу для того и сделали чтоб можно тоговаться было, в реале он на рынке тоже на людей кидаться будет? в правилах нет запрета на своих нападать, но и нет запрета на бирже зарабатывать. я сам не барыжу но и барыг не осуждаю, такой же заработок как ресы копать или мобов бить.
Загрузка...
10
 идн [11]  6 Марта 2018 19:51:04 #15
прюдон
Прямо вижу на реальном аукционе ситуацию "продаем антиварный стул за 300 тысяч рублей. 300 тысяч рублей раз, 300 тысяч рублей два, новая ставка 300 тысяч рублей и 1 копейка. " :lol:

Загрузка...
1
 прюдон [4]  6 Марта 2018 19:57:13 #16
идн
если шаг аука 1 копейка то и реально такое увидеть. речь не об этом. сам могу барыг перечислять на пол страницы. и что бить их. давайте и дилеров на цп убивать. разговор о том что в игре надо ко всем уважение иметь. думаю на хая или на старый клан он бы не рыпнулся.
Загрузка...
0
 идн [11]  6 Марта 2018 19:58:19 #17
прюдон
думаю на хая или на старый клан он бы не рыпнулся.

всё в твоих руках :wink:

1
yastrebok [12]  6 Марта 2018 20:00:53 #18
если мозг не понимает что барыжить значит обкрадывать других то хоть не лезь на форум с этим. Если вижу на 1меди невед или 4ка перебила заявку на инкарнум хаю. скидываю хаю. Кто не первый год играет за 1 меди барыгу распознает. хотя... барыги мутированные сейчас.
Загрузка...
0
 прюдон [4]  6 Марта 2018 20:03:52 #19
идн
это да. счас за полчаса до 20ки прокачаюсь и наведу порядок :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.