Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к размышлению
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

к размышлению

прюдон [4] 
-28
6 Марта 2018 19:27:37
перебил хаю на бирже ставку на малый искристый кристалл, так он не придумал ничего лучшего как напасть и травму поставить. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2140430859&server_id=2. может лучше начнем хумов бить, а то они в файтире уже как дома себя чувствуют? понятно что формально он правила не нарушил, но что теперь у хаев ставки не перебивать? может им тогда отдельную биржу завести? если честно для меня был шок - было такое лет десять томуназад - на мейле за сбор отдельных ресов хаи травмили, потом когда с медиантом обьединяли с пришедшими понятия утрясали, и снова началось? может чтоб уменьшить желания малышей обижать составить какой-нибудь черный список таких любителей с ссылками на события чтоб страна знала своих героев?
Загрузка...
-1
 идн [11]  7 Марта 2018 02:54:01 #96
Вестник мира написал(-а) 2018-03-06 23:31:47
23:27 RoadToTheDream: 3-4 уровень? Знаешь толк в игре и хочешь быть частью новой империи? Вступай к нам Parallax Подробности в приват.

http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5832&mode=members

Империя нудизма? Империя барыг? Империя косильщиков огневиков и горецветов?

Вот из-за таких "империй", если им посчастливится заполучить реально новичка в игре, люди потом сидят годами на 4 уровне, матеря мультов-пдунов, которые просто так развлекаются и делая вид, что они очень талантливые торговцы, только вот почему-то только в игре получается так "торговать" )

Ох, у нас эти сброды существенным процентом игроков обладают, и кто там побывал потом фиг сделаешь нормальным, все со своим серпом в обнимку бомжуют вечно :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-3
-СаШкИнА_ЖеНа-
7 Марта 2018 03:05:53 #97
Радужный Кистень написал(-а) 2018-03-06 22:48:11
очень жаль, что админы никогда не сделают, вещь купленую на бирже непередоваемой

а по факту бесят эти вц сидящие 3000лет на 5 уровне и барыжат барыжат барыжат, какой кайф от такой игры, не понимаю

Поддерживаю ! Бееесят ! Нужно сделать вещи с биржи не передаваемыми !
Загрузка...
-2
Все включено [6]  7 Марта 2018 03:36:52 #98
Вестник мира написал(-а) 2018-03-06 23:31:47
23:27 RoadToTheDream: 3-4 уровень? Знаешь толк в игре и хочешь быть частью новой империи? Вступай к нам Parallax Подробности в приват.

http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5832&mode=members

Империя нудизма? Империя барыг? Империя косильщиков огневиков и горецветов?

RoadToTheDream [4]

Обитает в мире Фэо: 5 мес. 22 дн.
День рождения: 29 апреля
Девиз: Дай мне минуту — я хорош, дай мне час — я велик, ты дал мне полгода — и я непобедим! (с) Ганнибал Смит

Я бы был полегче с этим парнем. :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
3
 Требовательный [16]  7 Марта 2018 04:37:33 #99
прюдон
весь посыл сводится что не благородно и т.д. и можно поговорить, думаю если бы ты раз перебил на 1 меди, врядли кто бы тебя пнул, а так наверное не раз это было.
меня не бесит факт того что кто то зарабатывает барыжеством, ради бога, но когда тебе нужно что то купить и ты делаешь шаг в зависимости от реса на 5с-5з, появляюются такие же благородные барыги как ты, которые сразу же перебивают на 1меди.
Поэтому иногда дешевле сразу пнуть такого благородного барыгу , таким неблагородным способом и это будет намного эффективней чем долгие благородные речи.....

и странно ... барыжат многие, а пнули тебя... совпадение?
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
1
 пьян [12]  7 Марта 2018 07:31:28 #100
открыл биржу, центридо, в основном висят 11+ лвлы, НО самые большие заявки висят от 4 лвлов(по колличеству) ,один из них соклан ТС, внимание вопрос ...а НАФИГ на 4 уровне столько центров?)

у многих 11-12 уровней ставки стоят одинаковые, вот где уважение ---это к ТС, и поверь если нужны будут срочно центры то вкинут моментом большую ставку и НИКТО из хаев увидя это нетронет,сам так перебивал и ничего....но никак не 1медью

ТС--апайся :cool:
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
Загрузка...
3
МЕДНИК [20]  7 Марта 2018 08:18:41 #101
нытье! барыги надоели!
Загрузка...
3
 - Snake Eyes - [18]  7 Марта 2018 08:26:11 #102
Барыг на Кол... Хумы бьют наших и мы будем своих - может и аук восстановится :wink:
Загрузка...
-2
 s h a k i r a [12]  7 Марта 2018 08:37:23 #103
прюдон

печально но бесплатной защиты в этой до революционной игре нету . Я сожелаю о твоей травме и шоке
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
0
 s h a k i r a [12]  7 Марта 2018 08:46:06 #104
идн
идн написал(-а) 2018-03-06 19:51:04
прюдон
Прямо вижу на реальном аукционе ситуацию "продаем антиварный стул за 300 тысяч рублей. 300 тысяч рублей раз, 300 тысяч рублей два, новая ставка 300 тысяч рублей и 1 копейка. " :lol:

Ну не все такие богатые как ты (хотя это и под вопросом ведь, насчет лука ты взял свои слова обратно как увидел его цену) Я лично не вижу ничего плохого в перебевании цен на 1 медюшку, не нравиться не жадничай и ставь цену что б другие не перебили
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
_ Герцог _
7 Марта 2018 09:59:44 #105
Я бы тоже напал.
3
 nike85sumy [15]  7 Марта 2018 09:59:47 #106
:cool: жму руку хаю
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
3
 nike85sumy [15]  7 Марта 2018 10:00:27 #107
и да бесят малыши которые барыжат маг ресами :evil:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
-2
 прюдон [4]  7 Марта 2018 11:20:50 #108
смотрю все сводиться к тому что обсуждают и осуждают меня как барыгу.
чтоб закрыть эту тему - не барыжу, покупаю для себя и/или для сдачи по событию или по квесту. это надеюсь не осуждаемо и не запрещено?
повышаю на то сколько могу и считаю необходимо в каждом конкретном случае (большинство случаев ресы для 3-4лвл не оценивается в десятки зю, а на уровне десятков серы или меди). надеюсь это тоже не осуждаемо и не запрещено? да и когда срочно надо, также покупаю на ауке выбирая цену поменьше.
доходы хая и лоу всем известно не сравнимы, и серебрушка для 3-4 наверно равноцена по добыче с зю для хая.
обсудить хотелось конкретный случай отношения хая к лоу левел в данной конфликтной ситуации.
с точки зрения хаев ничего страшного, перебил ставку - получил по щщам, много вас таких -не убудет, зато мы тут поляну кроем и фишку держим.
ну так давайте всех тогда лупить кто не так по вашему играет и в ТОП клане не состоит.
с точки зрения 3-4 это добавляет дискомфорта в игровой процесс, который и так не идеален. вот эту мысль я и стремился донести -давайте с большим уважением относится друг к другу, мы все пришли сюда чтоб с удовольствием проводить время, а не для того чтоб за наш счет самоутверждались таким образом(так и представляется диалог:
- я ставлю в стойло клан Мирроу-
- а кто это?-
- да это оборзевшая малышня смеющая перебивать мои ставки, половина из них барыг, и жаловаться на травмы-
- о да ты неимоверно крут-продолжай дальше-)
вам самим не смешно?
вас бесит малышня? сами такими не были? так я и написал давайте разделим биржу и аук для хаев и лоу, ведь игра по факту давно уже разделилась на две - до маг уровня и после и почти не пересекается, у малышей крепы и инсты, у хаев клан войны и разломы,длани и тп, а так как от нас такое разделение не зависит, будем же с терпением относится к игровым неудобствам и с уважением друг к другу независимо от лвла.
да сразу скажу я не клон или мульт Мегеры и к ней никакого отношения не имею, даже не помню когда и в чем ей помог и за что подарок. :rolleyes:
Загрузка...
3
 Тенгере [15]  7 Марта 2018 11:45:53 #109
Решить проблему барыжничества "махнув шашкой" теоретически можно сделав ресурсы непередаваемыми при покупке с биржи или ограничив по лвл. Я не админ и не знаю как отразится на скорости игры введение дополнительных характеристик предметам игры. Но не это важно, а то, что для многих игроков получающих кайф именно от торговли уберется интересный для них пласт игры.

А вот допустим ввести ограничение на пользование биржей при наличии травмы - мммм :lol:
Господа палачи и целители - ваше время пришло, вы качались не зря :twisted: :twisted:
Загрузка...
0
Tempester
7 Марта 2018 12:06:31 #110
пьян
например на торговое, может человеку мудра нужна :rolleyes:
0
Tempester
7 Марта 2018 12:07:24 #111
Тенгере
ага поставили травму порвали душу, горн уже не купишь :lol:
1
 -Daenerys- [5]  7 Марта 2018 12:12:11 #112
Для торговли есть зеленый премиум аккаунт, кто без него пытается торговать, готовьтесь к последствиям не только хаи могут заказывать палача.
Загрузка...
2
-Хулиг- [14]  7 Марта 2018 12:23:06 #113
[QUOTE=Тенгере написал(-а) 2018-03-07 11:45:53]
".... а то, что для многих игроков получающих кайф именно от торговли уберется интересный для них пласт игры"

Да какой пласт игры уберется?, если ты такой невъе.. офигенный форексаналитик по купи-продай, то найди товар и продай его с выгодой для себя - никто торговлю не просит отменять. Всех возмущает, что функционал игры, который был создан для ее удобства (я про биржу) используеся для чпокания моего мозга и убийства моего времени и при этом наживается нахренненужная этой игре кучка паразитов.
Чтобы млин не потребовалось в игре - повсюду упираешься в этих "мегаторгашей", долбаную чд-шку состряпать (которую давно уже в магаз в готовом виде надо сделать) и то сразу на бирже +1 серы :evil:

ЗЫ. Про "не жмись - поставь нормальную ставку" - это основной девиз барыг.
Загрузка...
4
 Вестник мира [9]  7 Марта 2018 13:20:25 #114
прюдон [4] Сегодня 11:20:50 #108

доходы хая и лоу всем известно не сравнимы, и серебрушка для 3-4 наверно равноцена по добыче с зю для хая.

Вроде уже на эту тему рассуждали)
Вы смотрите на доходы хаев, а почему вы объективности ради не смотрите на расходы?)

Сравните цены:
Комплект вашего уровня - комплект хая.
Комплект рун и оправ для вашего уровня - комплект рун и оправ хая ( + лаки и прочее, чего у вас даже нет).
Стоимость покраски талантов на вашем уровне - стоимость покраски талантов у хая.
Стоимость и количество обкастов на вашем уровне - стоимость и количество обкаста у хая.

Ничего страшного, что там различие в сотни раз?)

Ну и, опять же, вот в упор не понимаю, даже если доход хая выше, почему он СВОИ время и деньги должен тратить на прокачку ЧУЖОГО персонажа?)

Заметьте, я ни разу не сказал, что именно вы барыга, я не могу объективно об этом рассуждать, находясь на другом берегу, но вот ваши сокланы - однозначно да, пример уже привели чуть выше.

Лично я не вижу проблемы, кроме экономической чисто для проекта ( чтобы перекупить дороже товар у барыг, который нужен мне, я либо вложу денег больше, либо потрачу больше времени на фарм и крафт ), если сделать ЛЮБУЮ вещь с биржи непередаваемой, как ресы Джагов.

Покупаете на торговое, для Урчика или на будущее для себя?) Не вопрос, тем же Богам и на торговом можно сдать НЕпередаваемые ресурсы)

Шмот?) Ну никто не отменял торговлю на аукционе или в разделе "Торговля" + существует торговый чат. Хотите купить именно с биржи побыстрее - так половина шмота и большинства игроков все равно непередаваемая.

Как по мне - в разы нелогичнее, что той же биржей ( которая вроде как для удобства создавалась, а на деле стала очередной кормушкой для мультов и барыг + огромной тратой времени и нервов для нормальных участников ) может пользоваться труп под зеркалом или травмированный персонаж)
Я ж не могу с травмой идти в инст, хотя та же травма 1 степени мне не сильно там помешает)

К слову о доходах. Тут в соседних топах рассуждения о том, что очень легко сейчас на 4-7 левеле резать скальпы. Хотите бесплатный совет, как в разы быстрее заработать голды?)
Бегаете на чужой материк, режете скальпы, делаете Боевые свидетельства и продаете их тем же хаям! Вуаля, вместо негатива, нервов и травм у вас появляются среди хаев хорошие клиенты и знакомые!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.