Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пропали..
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пропали..

Кикиш-Макиш
0
26 Февраля 2018 15:25:23
Интересная ситуация складывается в Маргарии,как-то одновременно пропали все 20лвл.Выпросили наконец-то мобов и на радостях бьют или же наоборот стоят в очередь за мобами? А тем временем на материке подчистую вырезаются все уровни младше 5лвл.Режут по всем материку.И что я слышу от игроков "Похоже не ту расу выбрал".Я понимаю мобы это важно, но и про честь своей расы тоже не нужно забывать!

Тема очень актуальна и Ваша помощь нам не просто нужна,а необходима!:exclaim:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  5 Марта 2018 10:32:05 #134
чота вас кудато в анналы двара занесло. а суть вопроса: суппорт бройлерных персов мелких дрищей. решается просто - вход в бой не более +2 уровня от максимального уровня напротив.
только это все фигня, воля ваша, ибо мелкие дрищи - это видимо мульты скучающих бройлеров, бодрящие игру донатом.
а претензии к хаям, игнорящим писки мелких битых так уж совсем не уместны.
так шо расходимся, нефик тут обсуждать
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
9
 -KOCMOHABT- [9]  5 Марта 2018 10:56:32 #135
Мне кажется, что тут есть несколько вариантов решения проблемы

1. Не засчитывать скальпы вне ПБ (+хаоты, длани и спорные локи). На мой взгляд это смешно, что за человека с киркой без каста и человека в полном обмундировании и с кастом на ПБ дают абсолютно одинаковый трофей в виде 1 скальпа.

2. Вообще программно запретить нападение на 3-4 уровней на чужом материке. Эти уровни нчальные и предназначены для знакомства с игрой. Основная жизнь начинается с 5 лвл, как не крути. (Сидельцев на 3-4 уровнях мне не надо показывать, я пишу про обычных игроков). Если бы я был новичком и зарегался здесь, то после 3-ей подряд травмы от очередного хаосника я бы просто перестал заходить сюда. А вот как на 3-м лвл травму лечить? Как только из города выходишь, там сразу натыкаешься на кого-нибудь из них. А денег лечить трамвы на 3-4 лвл особо и нет. Иногда смотрю, там травмы на сутки ставятся 3-4 уровням. Серьезно? Вот зашел я раз, потом сутки офф, снова зашел, снова сутки офф. Да ну нафиг такую игру, я бы просто не заходил после второго раза сюда никогда.

3. За каждый скальп на чужом материке давать много пыта. Тогда пусть после 100 скальпов автоматически ап будет. Хочешь халявы? Ок, плати опытом за нее.
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  5 Марта 2018 11:13:01 #136
-KOCMOHABT-

Такой ход мысли также отработан (и не раз): уважаемый главный админ, сделайте... "не планируется" (читай, какой для проекта профит?).

Хоть ты и просишь не показывать, тем не менее, вполне прослеживаются взаимосвязи, за кого впрягается Кикиш, говоря, что это дело касается всех и каждого, хотя для нее разумнее было бы составить хорошую инструкцию для соклан с рекомендацией, как быстро слиться и найти безопасную локу; плюс одного-двух дозорных, которые бы отслеживали эту скальпокосилку; в рамках клана вопрос был бы решен, но.... как он достал этот мудтовод. То есть можно предположить, что для нее более невыносимо слышать вот такие эпитеты, чем сама ситуация. А серый котик ругнулся, пильнул такого рода топ, а потом и знать никто не будет где он да как. :cool:
Коси, но знай меру!
7
 Радужный Кистень [17]  5 Марта 2018 11:30:23 #137
кто там желает боротся с этими клоунами, пишите мне если в игре) помогу вам

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=57491316
а то тут даже угрожают :lol:
Загрузка...
4
 -KOCMOHABT- [9]  5 Марта 2018 12:05:43 #138
-Abraham-
Действительно, какой для проекта профит от того, что такие скальпорезы полностью убивают приток новых игроков. Ни один адекватный человек в такое играть не будет, когда он только выйдет из города, ему сразу травму на сутки. Через сутки вернулся, вышел из города снова травма на сутки. А на вопрос к окружающим почему так происходит и никто не наказывает 5-ку, ему ВСЕ говорят,что ему рады бы помочь, да самим не охота отхыватывать от 20-го. Человек понимает, что игра полный бред и навсегда нажимает на крест в углу и забывает про эту игру.

Профит для игры, так и вижу :biggrin:

Меня больше удиваляет, что вы ребром сразу вопрос ставите, что если убрать халявную скальпорезку, то они сразу перестанут донатить. Кто вам такое сказал? Просто есть халява, они ей пользуются, пока можно. Уберут халяву, будут что-то другое делать в игре, с чего им сразу игру бросать? Тут куча народу донатит на сундуки, зеркала, яму, акции и прочее. А скальпы резать ходит с десяток человек.
Загрузка...
0
 Bremboo [11]  5 Марта 2018 12:26:23 #139
Убрали же срез скальпов с лоу левл, что бы хаи не пинали, почему бы и не убрать возможность влезать в бои если в бою нет +-2 уровня персонажа. :rolleyes:
1
 -Abraham- [11]  5 Марта 2018 12:50:37 #140
-KOCMOHABT-

Просто констатирую.
Что-то другое надо еще выдумать.

К тому же мне кажется сомнительной затравочная часть относительно чести/бесчестности.

Можно было бы сформулировать так: а вам мешает скальпокосилка в магмарии?
Как бы изменилось ваше отношение к игре, если бы эта практика прекратилась?
Готовы ли вы разово (в течение ближайшего месяца) поучаствовать в отваживании 20-х скальпокосильщиков от наших огненных лужаек?

При достаточном количестве положительных ответов, мог бы последовать этап формирования штаба операции, мобилизации актива и пассива (обеспечения) операции, распределения обязанностей, согласование тактики и стратегии. То есть цель должна быть всем понятна и принята. Никакой двусмысленности быть не должно. Не должно быть ощущения, что одни хотят выехать на загривке у других. Сиюминутные частные "хотелки" не должны выдаваться за дело "всего магмарского народа" и проч. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [9]  5 Марта 2018 13:02:53 #141
К тому же мне кажется сомнительной затравочная часть относительно чести/бесчестности.

-Abraham-
Поражаюсь тебе, где ты увидел в моем посте это?
0
 -Abraham- [11]  5 Марта 2018 13:08:42 #142
-KOCMOHABT-

но и про честь своей расы тоже не нужно забывать!

Это побудительная часть ТС и самого поста.
Собсна от нее я и отталкиваюсь во всех дальнейших выкладках, потому как самому событию скоро уже год исполнится. :cool:
Коси, но знай меру!
4
 -красный перчик- [6]  5 Марта 2018 14:14:33 #143
-Abraham-
а именно магмары тут не причем. сама практика подобного выгуливания (как со стороны хумов, так и со стороны магмар) деструктивна по отношению к развитию проекта, т.к. отбивает желание у новичков играть.
Загрузка...
1
 ДикаяВишенка [5]  5 Марта 2018 20:09:49 #144
Кикиш-Макиш
Не ной - играй
Загрузка...
3
 Петя Васин брат [15]  5 Марта 2018 21:24:34 #145
13:09 -A- » Петя Васин брат: Игрок -A- [8] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
13:10 Вы вмешались в бой « Нападение на _____l_».
13:10 -********** » Петя Васин брат:
13:10 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:10 -B- [9] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Петя Васин брат [15] .
13:10 Петя Васин брат » -A-: с тебя кадило)
13:12 Окончен бой « Нападение на ___».
13:12 -A- » Петя Васин брат: блин с кадилом проблема,денег щя ваше по ,после ямы
13:12 Петя Васин брат » -A-: вот так вот помогай людям)
13:12 Петя Васин брат » -A-: а не зашел бы и было бы еще 6 зю в кармане
13:13 -A- » Петя Васин брат: извени,я ж недумал что он такой,факк,зеркало било рукзаке,надо было повесить ему
13:13 Петя Васин брат » -A: ))

Мобы говорите виноваты? :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 Why Not [13]  5 Марта 2018 21:34:42 #146
Петя Васин брат

не в тот бой зашел.

И вообще странно. Некоторые минусуют топ, а потом плюсуют пост в пользу ТС. Определитесь.
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
0
 Требовательный [16]  5 Марта 2018 21:43:33 #147
Петя Васин брат
вот и я том же спросил выше... но в ответ тишина)))
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 Random_true [5]  5 Марта 2018 21:55:58 #148
Bremboo написал(-а) 2018-03-05 12:26:23
Убрали же срез скальпов с лоу левл, что бы хаи не пинали, почему бы и не убрать возможность влезать в бои если в бою нет +-2 уровня персонажа. :rolleyes:

а на древнее как будут ходить? и прочие бои за елки-корабли
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
 Эшфени [7]  5 Марта 2018 22:17:15 #149
-KOCMOHABT- написал(-а) 2018-03-05 10:56:32
Мне кажется, что тут есть несколько вариантов решения проблемы

1. Не засчитывать скальпы вне ПБ (+хаоты, длани и спорные локи). На мой взгляд это смешно, что за человека с киркой без каста и человека в полном обмундировании и с кастом на ПБ дают абсолютно одинаковый трофей в виде 1 скальпа.

2. Вообще программно запретить нападение на 3-4 уровней на чужом материке. Эти уровни нчальные и предназначены для знакомства с игрой. Основная жизнь начинается с 5 лвл, как не крути. (Сидельцев на 3-4 уровнях мне не надо показывать, я пишу про обычных игроков). Если бы я был новичком и зарегался здесь, то после 3-ей подряд травмы от очередного хаосника я бы просто перестал заходить сюда. А вот как на 3-м лвл травму лечить? Как только из города выходишь, там сразу натыкаешься на кого-нибудь из них. А денег лечить трамвы на 3-4 лвл особо и нет. Иногда смотрю, там травмы на сутки ставятся 3-4 уровням. Серьезно? Вот зашел я раз, потом сутки офф, снова зашел, снова сутки офф. Да ну нафиг такую игру, я бы просто не заходил после второго раза сюда никогда.

3. За каждый скальп на чужом материке давать много пыта. Тогда пусть после 100 скальпов автоматически ап будет. Хочешь халявы? Ок, плати опытом за нее.

После последнего предложения хумы материком скинутся крымчаку, а наши скинутся своему маллику или ахерону, чтобы тебя тут больше не было...лучше не зли народ))
0
 Эшфени [7]  5 Марта 2018 22:20:58 #150
-Abraham- написал(-а) 2018-03-05 12:50:37
-KOCMOHABT-

Просто констатирую.
Что-то другое надо еще выдумать.

Можно было бы сформулировать так: а вам мешает скальпокосилка в магмарии?
Как бы изменилось ваше отношение к игре, если бы эта практика прекратилась?
Готовы ли вы разово (в течение ближайшего месяца) поучаствовать в отваживании 20-х скальпокосильщиков от наших огненных лужаек?

При достаточном количестве положительных ответов, мог бы последовать этап формирования штаба операции, мобилизации актива и пассива (обеспечения) операции, распределения обязанностей, согласование тактики и стратегии. То есть цель должна быть всем понятна и принята. Никакой двусмысленности быть не должно. Не должно быть ощущения, что одни хотят выехать на загривке у других. Сиюминутные частные "хотелки" не должны выдаваться за дело "всего магмарского народа" и проч. :cool:

Ты прямо как комуннист))
-1
 -Abraham- [11]  5 Марта 2018 23:44:28 #151
Эшфени

В лозунгах разбираются не только коммунисты. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  6 Марта 2018 00:05:11 #152
-красный перчик- написал(-а) 2018-03-05 14:14:33
-Abraham-
а именно магмары тут не причем. сама практика подобного выгуливания (как со стороны хумов, так и со стороны магмар) деструктивна по отношению к развитию проекта, т.к. отбивает желание у новичков играть.

как видите, админы так не считают)
а если и считают, то им просто некогда этим заниматься, сейчас они готовят новые репы, поклонки, клиент и кучу еще всего.
Так что хаос и компания выбрали очень удачный момент для кача)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.