|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Кикиш-Макиш
|
|
|
26 Февраля 2018 15:25:23
|
|
Интересная ситуация складывается в Маргарии,как-то одновременно пропали все 20лвл.Выпросили наконец-то мобов и на радостях бьют или же наоборот стоят в очередь за мобами? А тем временем на материке подчистую вырезаются все уровни младше 5лвл.Режут по всем материку.И что я слышу от игроков "Похоже не ту расу выбрал".Я понимаю мобы это важно, но и про честь своей расы тоже не нужно забывать!
Тема очень актуальна и Ваша помощь нам не просто нужна,а необходима!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
Seilor-Moon
|
4 Марта 2018 17:44:28
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
а можно сделать еще проще как предлагалось запретить проезд на чужой материк или ограничить кол-во скальпов на уровень, но как говорится кто платит тот и катит
|
|
|
-Lokust- [5]
|
4 Марта 2018 18:02:09
|
|
|
Да ладно, как определнные персонажи, качнут дракона 15+, так и придумают админы что нибудь, а по факту им глуоко на...(все равно)
Ходят только донатеры, и оплата эскорта реальными деньгами или брюлями, кому нужны колоды если есть дракон 15+, который продается всегда на всех событиях на ПБ))))
|
|
|
Kn0pa [3]
|
4 Марта 2018 18:11:18
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК написал(-а) 2018-03-04 17:35:30 Kn0pa
Вы серьезно думаете кому-то надо стоять на острове и ждать кого-то? Им что нечего делать? Или вы думаете ,что мелкие тут важнее всех?) Если новые игроки не нужны проекту ,то зачем они старейшинам?
Это проект должен был все эти моменты рассматривать ,а не мелким просить помощи в форуме !
Есть вариант сделать бой закрытым для мелких,от которых не идет репа защитника ! Чтобы перс выше лвлом не мог влезть .
А теперь перечитайте еще раз то, что я написала и ответите себе уже сами.
Потому что в первый раз Вы явно не поняли сути написанного (или додумали какую то несуразицу сами), раз задаете подобные вопросы.
Как я уже писала, это сугуболичное дело каждого - помогать или нет.
|
|
|
идн [11]
|
4 Марта 2018 18:15:49
|
|
|
Очень забавляет, как "рулящие" стриптизеры думают о том, что "хаи должны слаженно им помогать". Угу, чтобы потом с вами на бирже бодаться, квест оракула проходить ожидая мобов из-под вас и прочее. С кем штаны протираете на крепах от тех и просите помощи, или от соклан.
p.s. ситуация в целом мне самому не нравится, но меня напрягает то, что кто-то думает что им обязаны помогать все, при том еще и слаженно.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [12]
|
4 Марта 2018 18:44:20
|
|
|
Kn0pa
Перечитал еще раз и в очередной раз пишу, все ,что вы написали бред сивой кобылы )
|
|
|
questionsanswers [4]
|
4 Марта 2018 19:11:29
|
|
|
то то я смотрю не успеешь напасть на 3-5 лвл сразу в бой 7-18 лезут смелые аж мама не горюй
.причем в 90% случаев их даже о помощи не просят
|
|
|
--RANDOM-- [15]
|
4 Марта 2018 19:29:35
|
|
|
идн
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
очень забавляет, как люди видят знакомые слова, но не умеют складывать предложения и понимать их смысл. Или цепляются за одно предложение, не удосожившись прочитать весь текст и понять цельную мысль автора.
Давайте разберем по полочкам
Kn0pa написал(-а) 2018-03-04 17:07:11 Как представитель тех самых "угнетаемых малышей Магмарии", изложу как я вижу ситуацию.
У людской расы существует договоренность (достигнута она личными связями или баблом - не столь важно).
Малыш 5ка идёт получать скальпы с голых 3-5 магмарят, а чтобы малышу было комфортно - человечий 20й уровень оказывает ему поддержку: физическую (если малыш вдруг сам не справляется или бой затянулся) или моральную (мало кто захочет влезать, зная что тут же прилетит зеркало, а следом в бой заскочит 20ка).
Для чего тут что-либо фиксить или исправлять (как предлагалось выше)? Всё в рамках закона.
не вижу никаких требований, лишь лписание происходящего, с пониманием ситуации, почему мало кто горитжеланием помочь
Kn0pa написал(-а) 2018-03-04 17:07:11
По факту же в данной ситуации могут помочь лишь слаженные действия наших старших уровней.
Могут ведь помочь слаженные действия? Могут. Есть хоть слово что кто-то обязан? я не вижу
И это реально сделать - достаточно с недельку поотлавливать у нас вражеских малышей и их немногочисленное прикрытие
Реально? Возможно. Где тут слово обязан? где сказано "хаи должны"?
Но это затратно и хлопотно.
Поэтому побуждать их к этому, обвиняя в трусости или несостоятельности, это просто глупо.
Захотят что-то предпринять - сделают это сами.
человек пишет с полнешим пониманием ситуации, никого ни в чем не обвиняя, и как раз о том и пишет, что никто никому не обязан.
но так же ж просто ухватившись за 2 слова, окрестить всех 3-5 "рулящими стриптизерами", и хамить, повторяя ТУ ЖЕ САМУЮ мысль, которую и пытался донести автор
стыдно должно быть)
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [12]
|
4 Марта 2018 19:57:11
|
|
|
--RANDOM--
Это тоже самое,что сказать "Рандом может что-то сделать" (слово "обязан" нет). А не правильнее ли будет написать, что Администрация должна была или обязана была учесть все эти возможные моменты ?
и да ,мое предложение в данный момент самый логичный !
Вам тоже бы надо перечитать все ,не иская знакомые слова)
|
|
|
Кикиш-Макиш
|
4 Марта 2018 20:17:29
|
|
|
идн
Вас то чем "напрягает", тем что забыли с топа на топ переключится?
Хочеться сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,тем кто не разводя разговоров на форуме, не требуя денег, помогает.Все чаще можно увидеть эти "парочки" "бездушными".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
MYT0N
|
4 Марта 2018 20:22:13
|
|
|
Кикиш-Макиш
короче, открываешь рейтинг и приватишь в строку все 20-е лвлы, сколько влезет в чат. и желательно несколько раз, кто нибудь да откликнется
я ж плохого не посоветую
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Кикиш-Макиш
|
4 Марта 2018 20:35:38
|
|
|
MYT0N
Боюсь меня не услышат.Я вот соглашусь с -RANDOM-- ,каждый видет то, что желает увидеть, а не то что пытаются донести публики.Это форум,а приват тем более.Боюсь не поймут.Да и не любитель я приватов и публичности просто накипело)
|
|
|
идн [11]
|
4 Марта 2018 20:43:10
|
|
|
--RANDOM--
Ни капли не стыдно. Стоит понимать за что бороться и сражаться. Персонажи в большинстве своем не удосуживаются элементарно подумать о своей безопасности - они специально снимают шмот (чтобы при нападении скелета быстрее слиться и не получить 10 опыта). Они не могут элементарно забить пояс гигом + порошком слабости. Их психология это встать в удобную для нападающего позу и получать удовольствие. Будь они достаточно вязкими и не комфортными для нападения, они бы не имели такой большой интерес (это касается в общем любого проявления скальпорезов, в основном на 3-12 уровнях). И заходить в бой, где скальп отдан по умолчанию смысла нет. Как и нет смысла снимать с себя негатив за то, что заступился за кожаного мульта. К слову, в игре много приличных кланов, способных помочь в защите.
А что касается проблемы в целом - в игре есть рзм, которая при доработке может резко увеличить интерес "равнодушных хаев" к этой теме.
За что реально обидно - за 0,0001% новых игроков и тех кто вернулся в игру и пострадал от этого, но они и кнопку форума-то не знают, а просто закрывают игру.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Модэст- [12]
|
4 Марта 2018 20:46:36
|
|
|
--RANDOM--
Шэф уважуха
Разжевал - перетёр и засунул в череп !
Теперь главное, что бы в черепе сложился пазл))
|
|
|
Кикиш-Макиш
|
4 Марта 2018 20:46:57
|
|
|
идн
ооо, нейроны заработали)выводы пошли рождаться.
|
|
|
идн [11]
|
4 Марта 2018 20:55:56
|
|
|
Кикиш-Макиш
Я не буду отвечать на попытки меня подколоть, ибо слишком легко обижаю людей. Но если интересно вести беседу на такой ноте, мы можем конечно продолжить.
Что касается выводов и путей решения - если научите своих кожаных нубов не сливаться за 1ый ход, то проблема станет менее громкой и насущной, но ныть на форуме оно конечно интереснее
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
4 Марта 2018 20:55:58
|
|
|
Нету резона помогать мелкому, за которого ты получаешь негатив и при этом тебе со скальпа тже ничего не упадёт. Даже, если предположить, что я защищаю 5-ку в средней прокачки и говорю ''есть зеркало?'' - 95% ответ отрицательный. Да даже в локу или приват это пишу - игнор. Но как напишу, что дам 2з за зеркало... В общем, не приятно, когда ты защищаешь, а на тебе ещё и нажиться хотят...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
идн [11]
|
4 Марта 2018 20:59:03
|
|
|
Влад Фернандес
ей, хай, на меня тут напали, ну-ка по-рыхлому защищай и зеркало неси, ото мне не хочется что-то делать, я хочу только на бирже твои заявки на тени перебивать и тебе их потом продавать по завышеной цене
|
|
|
Старец Фура [17]
|
4 Марта 2018 21:01:21
|
|
|
в игре есть рзм, которая при доработке может резко увеличить интерес "равнодушных хаев" к этой теме.
рзм отбитая вкрай репа, её к хренам надо удалить из игры и забыть как сташный сон! Это огромный костыль которым пытаются закрыть кучу дыр в игровом процессе. Которая к тому же нихрена не закрывает, а только создаёт еще больше дискомфорта игрокам!
|
|
|
-Модэст- [12]
|
4 Марта 2018 21:04:01
|
|
|
Просто вы засцали)
А я гирой) Я дерусь и огребаю) И делаю это безвозмездно по зову сердца)
И не надо мне с мелкого ни золота ни спасиба)
А 8888 Восьмёркина предлагаю переименовать в Шестёркина 6666 - Бобик Бобик к ноге) Бобик сидеть)
Бобик принеси зеркало) Бобик хароший - на Бобик вкусный брюлик)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|