|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Кикиш-Макиш
|
|
|
26 Февраля 2018 15:25:23
|
|
Интересная ситуация складывается в Маргарии,как-то одновременно пропали все 20лвл.Выпросили наконец-то мобов и на радостях бьют или же наоборот стоят в очередь за мобами? А тем временем на материке подчистую вырезаются все уровни младше 5лвл.Режут по всем материку.И что я слышу от игроков "Похоже не ту расу выбрал".Я понимаю мобы это важно, но и про честь своей расы тоже не нужно забывать!
Тема очень актуальна и Ваша помощь нам не просто нужна,а необходима!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
-Daenerys- [5]
|
7 Марта 2018 13:26:24
|
|
|
Кикиш-Макиш не ошиблась,это был ответ тем, кто не понимает зачем мы сидим на 5 лвл годами
|
|
|
Seilor-Moon
|
7 Марта 2018 13:26:55
|
|
|
ДикаяВишенка написал(-а) 2018-03-07 12:43:03 Вообще ,по правде сказать. У нас в клане все - просто замечательные люди. Абсолютно спокойные,без гонора...очень воспитанные и доброжелательные ,у нас все заботятся друг о друге ...помогают, делятся опытом, вступаются друг за друга - что не мало важно.Одним словом - у нас не просто клан куда ты банально вступил,нацепив значек и все ты в клане. У нас каждый каждый член клана - особенный по своему. Я уже не говорю про постоянные конкурсы и викторины которые для нас делают внутри клана. И я не отрицаю того факта что ходить под стягом Хаосов - это далеко не самое легкое бремя. Но когда ты знаешь что рядом с тобой люди которые сразу же прибегут, сразу же протянут тебе в любой момент - "кадило,зеркало,лечилку+14"...да и просто добрым словом поддержат...я не брошу своих. Да порой трудно, проще выйти из клана ...вступить к Звездам или там Горы какие то или к Пурам например. Но в этом и проявляются Хаосы.
Tempester говорил
ведь судя по истории у хаосников народ отсеивается очень часто.
Так вот что бы ты понимал люди сами уходят - слабые просто не выдерживают...а те кто остаются и есть настоящие Хаосы. Настоящая СЕМЬЯ.
Зачем так врать)))единственное что правда так это давать много обещаний и не выполнять их)))
|
|
|
ДикаяВишенка [5]
|
7 Марта 2018 13:39:46
|
|
|
Все включено [6]
|
7 Марта 2018 14:59:17
|
|
|
ДикаяВишенка
Соглашусь с вашей обоятельностью альянса, даже наши магмары (а когда то и бывшие люди) из одного известного клана рассказывают что лучше не стоит им мешать. Ну а то мало ли.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
StreitaXT [17]
|
7 Марта 2018 16:01:16
|
|
|
факт остается фактом , есть открытый баг на безконтрольное получение скальпов и дальше денег, за счет продажи их табелями
ненуачо, можно же было копировать ресурсы, тоже игровая возможность
фиолетовая дубина на третий уровень, за которую надо так рваться, это действительно очень круто?
Hola
|
|
|
-Модэст- [12]
|
7 Марта 2018 16:04:30
|
|
|
-Daenerys-
ДикаяВишенка
вы ещё и троллите народ)
удалено Если мы качались скозь зубы, сами без поддержки переростков, рубили скальпы по чесноку, удаленои ваш значёк навсегда останется как признак удалено , долбить буду везде, где увижу) Качайтесь - получайте медальки - растите - удалено)
Форумка за Оскорбление
Stillness
|
|
|
идн [11]
|
7 Марта 2018 16:07:07
|
|
|
StreitaXT
фиолетовая дубина на третий уровень, за которую надо так рваться, это действительно очень круто?
Никому не рассказывай, но я знаю секрет, который заключается в том, что фиолет оружие мусор относительно бту Хотя себе я топор хочу купить. На стиль
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ДикаяВишенка [5]
|
7 Марта 2018 16:17:30
|
|
|
-Модэст-
Фу фу фу таким быть)
|
|
|
-Lokust- [5]
|
7 Марта 2018 16:44:46
|
|
|
Особенно радует когда персонаж из клана "хаос" уже одет в фул фиолет, включая пушки за брюли с 6 рунами, явно цель это Кирит и передаваемое оружее)))).
Лично я не могу не кого осудить, есть возможность качать перса и нанимать эскорт, не нарушая правил игр, пусть качает. Любой игрок хочет "нагибать" тем более за реальные деньги
|
|
|
-Abraham- [11]
|
7 Марта 2018 16:55:06
|
|
|
-Lokust-
А по теме, ну по поводу призыва 20-х магмар помочь вам, мелким уровням, в защите от набегов "сладких парочек", тандемов 5 + 20 с Огрия? Есть такая потребность или как?
Тут я подметил еще одно обстоятельство: легендарный Запых теперь житель наших огненных земель, если зрение меня не подводит...
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Lokust- [5]
|
7 Марта 2018 17:19:19
|
|
|
-Abraham-
Лично меня в данной ситуации не радует факт того, что реально нет возможности противостоять 20-ки, а с 5-6 лвл, да же под кастом готов побиться, не факт что вытащу бой, но обеспечить 20 минутное стоялов с жиганием каста готов, плюс моры в помщь. Проблема в том, что в данной ситуации через 1-2 минуты влазиет 20 ка и с удара я падаю.
Повторюсь, уже писал об этом, выход из ситуации простейший, ограничить нападение + 2-3 лвл, при том с обоих сторон, (свитки не в счет), а так хочешь скальп - реж с голопопых нудистов и крафтеров, не хочешь отдавать будь готов биться, оденься в шмот, купи моров.
По поводу защиты, все прекрасно понимают, не кто не кого защищать не будет (я не говорю про сокланов).
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
7 Марта 2018 18:06:56
|
|
|
Смотрите проще. Вас убивает 20-ка, а не та 5-ка. Жгите ему каст и пусть убивает минимум магмаров
И не забывайте про негатив :-)
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
-Daenerys- [5]
|
7 Марта 2018 18:39:32
|
|
|
-Модэст- мы лучшие из лучших в своей уровневой группе,так что не завидуйте нам пожааааалуйста!
|
|
|
Эшфени [7]
|
7 Марта 2018 19:39:59
|
|
|
ДикаяВишенка написал(-а) 2018-03-07 12:43:03 Вообще ,по правде сказать. У нас в клане все - просто замечательные люди. Абсолютно спокойные,без гонора...очень воспитанные и доброжелательные ,у нас все заботятся друг о друге ...помогают, делятся опытом, вступаются друг за друга - что не мало важно.Одним словом - у нас не просто клан куда ты банально вступил,нацепив значек и все ты в клане. У нас каждый каждый член клана - особенный по своему. Я уже не говорю про постоянные конкурсы и викторины которые для нас делают внутри клана. И я не отрицаю того факта что ходить под стягом Хаосов - это далеко не самое легкое бремя. Но когда ты знаешь что рядом с тобой люди которые сразу же прибегут, сразу же протянут тебе в любой момент - "кадило,зеркало,лечилку+14"...да и просто добрым словом поддержат...я не брошу своих. Да порой трудно, проще выйти из клана ...вступить к Звездам или там Горы какие то или к Пурам например. Но в этом и проявляются Хаосы.
Tempester говорил
ведь судя по истории у хаосников народ отсеивается очень часто.
Так вот что бы ты понимал люди сами уходят - слабые просто не выдерживают...а те кто остаются и есть настоящие Хаосы. Настоящая СЕМЬЯ.
Ваши хаосы слишком борзые, раз осмеливаются явиться на магмарский материк, да и в сопровождении удалено
Форумка за оскорбление
Stillness
|
|
|
Plfram
|
7 Марта 2018 19:40:52
|
|
|
-Daenerys- написал(-а) 2018-03-07 12:55:13 Большинство в клане у нас скальпорезы, качают дар дракона, отсеиваем тех кто не хочет ходить на крепость Киирит , один из немногих кланов кто участвует уже в не очень популярном инстансе , все в клане хотят одеться в мудренку и т.д.(и кто может им это запретить?) для этого нужно много трудиться чтобы эту мечту осуществить,бегать бить радуги и набить 1000з на 5-ом практически невозможно быстрее апнешься на 6 лвл(а для хорошей раскачки персонажа нужно вложить около 5000 з) ,не у всех есть возможность донатить по 1000бр в месяц.Клан заточен только под крепость Киирит мы жертвуем время и силы ради этого инстанса,мудреное оружие не просто так ввели и именно наш клан снабжает расу людей этими очень редкими вещами,кто забыл хочу напомнить бту 6/1 уже не продают.
рукалицо
может на работу устроиться тогда?раз уж вам так надо трудиться где-то
|
|
|
Plfram
|
7 Марта 2018 19:44:16
|
|
|
-Daenerys- написал(-а) 2018-03-07 18:39:32 -Модэст- мы лучшие из лучших в своей уровневой группе,так что не завидуйте нам пожааааалуйста!
стоимость твоей нудистской картинки-ну ниочем,что по удельной стоимости,что по времязатратам,так что было бы там чему завидовать
|
|
|
-Daenerys- [5]
|
7 Марта 2018 20:03:52
|
|
|
Plfram мы рассмотрим ваше предложение по поводу работы.Постараюсь выбрать получше картинку чтобы вам было приятно!
|
|
|
Plfram
|
7 Марта 2018 20:07:57
|
|
|
-Daenerys-
мы конечно в курсе про друзей одмена,но мне кажется,что это слишком в открытую уже,вы бы так совсем то уж не палились
|
|
|
-Daenerys- [5]
|
7 Марта 2018 20:10:04
|
|
|
Plfram по подробней пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|