|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Кикиш-Макиш
|
|
|
26 Февраля 2018 15:25:23
|
|
Интересная ситуация складывается в Маргарии,как-то одновременно пропали все 20лвл.Выпросили наконец-то мобов и на радостях бьют или же наоборот стоят в очередь за мобами? А тем временем на материке подчистую вырезаются все уровни младше 5лвл.Режут по всем материку.И что я слышу от игроков "Похоже не ту расу выбрал".Я понимаю мобы это важно, но и про честь своей расы тоже не нужно забывать!
Тема очень актуальна и Ваша помощь нам не просто нужна,а необходима!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
26 Февраля 2018 17:18:16
|
|
|
e b o l a
Чем я хочу себя убедить? Кседен почти 10 лет играет и висит на 9лвл... Представь, сколько он на 5-м был... Так же добавлю, что Ерепыш и Кседден - с них репа падает, а с тех - нет. Они понимают, что им не дадут скальпы резать, поэтому не бегают на другой материк. Чуешь разницу или ты ещё в своих очках?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
26 Февраля 2018 17:21:26
|
|
|
Интересно ценник прикрытие в 45з вы 3лвл выставите?
Ну, во-первых, это всё будет фин. кач, так что тут всё в брюлях делается. Да и я думаю, что 20-ки помогают водить не за зю и брюли, а на реальные бабосики(что более логично)
ухаха, шутите?)) кого он там прикрыть может, ему бы самому себе зад прикрыть))
Ну, в приципе, она права, я от 19-20лвл упаду за 1-2 удара.
|
|
|
e b o l a [14]
|
26 Февраля 2018 17:28:13
|
|
|
Влад Фернандес
не выдумывай, там у него в инфе написано, с какого года он играет=) я сюда переехала год назад, он был тогда 6 уровень и у нас ходил скальпы чикал) а репу материка над урезать и под -2 уровня подогнать, как и скальпы, ибо нефик всяким нубланам нашару на 8-ках качаццо)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
e b o l a [14]
|
26 Февраля 2018 17:29:07
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-02-26 17:21:26 Интересно ценник прикрытие в 45з вы 3лвл выставите?
Ну, во-первых, это всё будет фин. кач, так что тут всё в брюлях делается.
ахаха, энта пять, ты сделал мой день=)
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
26 Февраля 2018 17:31:18
|
|
|
e b o l a
Похоже у тебя эти дни...
|
|
|
e b o l a [14]
|
26 Февраля 2018 17:32:57
|
|
|
Влад Фернандес
ну вот, даже 3 страницы не выдержал, на оскорбления перешел, слабак=)
|
|
|
-Модэст- [12]
|
26 Февраля 2018 17:33:53
|
|
|
Кикиш-Макиш
У них договор с некоторыми из наших Гераклов...
Лично передо мной пипиркой трясли и угрожали бошие дяденьки...)
Я по собсной инициативе помогал остановить это нашествие комаров в сопровождении слонов, никакой благодарности и памятников на площади) Только негативный обкаст и пробитая бошка)
Ну хоть какая-то движуха на этой ферме))
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
26 Февраля 2018 17:35:13
|
|
|
не выдумывай, там у него в инфе написано, с какого года он играет=) я сюда переехала год назад, он был тогда 6 уровень и у нас ходил скальпы чикал)
О боже... Глянул я инфу и там столько рассписано... Прям вся инфа про приходы/уходы/просидки на уровне... На 6-8 нету смысла сидеть, т.к. древнее и он там рулить хочет.
а репу материка над урезать и под -2 уровня подогнать, как и скальпы, ибо нефик всяким нубланам нашару на 8-ках качаццо)
Обожранных мало кто может вынести +2лвл, так что это ограничение глупое будет.
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
26 Февраля 2018 17:37:20
|
|
|
e b o l a
ну вот, даже 3 страницы не выдержал, на оскорбления перешел, слабак=)
Я не оскорблял... Чот не пойму... Если для тебя оскорбляет ''эти дни''. Ну, извини
Да и на грубость ты первая перешла
|
|
|
e b o l a [14]
|
26 Февраля 2018 17:39:06
|
|
|
Влад Фернандес
глупое, это когда 17-му репа с 8-ки падает) ты главно не разорись на обкаст и не надорвись тама в вурдалии=) а то кому я еще буду тут писать)
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
26 Февраля 2018 17:42:19
|
|
|
e b o l a
Давай не о 8-х, а о, допустим, 12лвл... Ты в курсе, что обожранный 12лвл может и 19-20 выносить?)
Тут решает каст и всё. Даже 8-ка при хорошей статегии может разнести 16+.
|
|
|
e b o l a [14]
|
26 Февраля 2018 17:51:18
|
|
|
Влад Фернандес
покажи мне, в каком месте я тебе грубила?) пытаюсь угадать, раз ты перешел на реал, интересуешься моим здоровьем, то второй шаг- это бушь о родителях и воспитании писать или о моей ориентации?=) сразу отвечу: родители живы, слава богу) я хамло по жизни и социопат, но ориантация традиционная) еще че-нить интересует если , то лучше подарком спроси=)
Влад Фернандес Ты в курсе, что обожранный 12лвл может и 19-20 выносить?)
конечно может, инет пропал, или свет вырубили, всяко бывает) мы ж говорим о нормальных персах а не о мясе?)
|
|
|
kissgali [9]
|
26 Февраля 2018 17:57:03
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
26 Февраля 2018 18:06:22
|
|
|
e b o l a
покажи мне, в каком месте я тебе грубила?) пытаюсь угадать, раз ты перешел на реал, интересуешься моим здоровьем, то второй шаг- это бушь о родителях и воспитании писать или о моей ориентации?=) сразу отвечу: родители живы, слава богу) я хамло по жизни и социопат, но ориантация традиционная) еще че-нить интересует если , то лучше подарком спроси=)
Я родителей никогда не обсуждаю. Если у меня разговор с тобой - то только с тобой. Семья тут не при чём. Я нетивно отношусь к этому.
Ну, а если про оскорбление на меня, то про зад :-) Как по мне, это грубость. А про твои ''эти дни'' - это грубость, а не оскорбление.
конечно может, инет пропал, или свет вырубили, всяко бывает) мы ж говорим о нормальных персах а не о мясе?)
Прям все у нас мега-бойцы. Не надо тут юлить то...
|
|
|
Кикиш-Макиш
|
26 Февраля 2018 18:10:41
|
|
|
-Модэст-
Это многое объясняет.
Просто сил нет больше смотреть на этот беспредел.,на данный момент это 4я"парочка" и боюсь у многих новичков в дваре отбито желание заходить в игру не то что развиваться и что важно для администрации вливать в проект реальные деньги.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
questionsanswers [4]
|
26 Февраля 2018 18:35:14
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2018-02-26 17:51:18 Влад Фернандес
Влад Фернандес Ты в курсе, что обожранный 12лвл может и 19-20 выносить?)
замужем?
|
|
|
PRAID [5]
|
26 Февраля 2018 19:05:15
|
|
|
Водятлы, вперед! Шуршите мышками, а то купоны стричь больше не сможете..
|
|
|
Вестник мира [9]
|
26 Февраля 2018 19:55:57
|
|
|
Влад Фернандес [17] Сегодня 17:31:18 #43
Сегодня нет)
С уверенностью заявляю)
Пойду отдохну, чтоль)
|
|
|
Старец Фура [17]
|
26 Февраля 2018 20:15:02
|
|
|
e b o l a
Влад Фернандес
а ну быстренько за мизинчики взялись!
мири мири навсегда, кто поссорится - свинья!
ты свинья и ты свинья, больше ссорится нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|