Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пропали..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пропали..

Кикиш-Макиш
0
26 Февраля 2018 15:25:23
Интересная ситуация складывается в Маргарии,как-то одновременно пропали все 20лвл.Выпросили наконец-то мобов и на радостях бьют или же наоборот стоят в очередь за мобами? А тем временем на материке подчистую вырезаются все уровни младше 5лвл.Режут по всем материку.И что я слышу от игроков "Похоже не ту расу выбрал".Я понимаю мобы это важно, но и про честь своей расы тоже не нужно забывать!

Тема очень актуальна и Ваша помощь нам не просто нужна,а необходима!:exclaim:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  26 Февраля 2018 20:16:18 #58
questionsanswers [4] Сегодня 18:35:14 #54

Неа, до сих пор по вечерам в эти сказки раз за разом верит)
5
 идн [11]  27 Февраля 2018 00:10:00 #59
e b o l a написал(-а) 2018-02-26 17:39:06
Влад Фернандес
глупое, это когда 17-му репа с 8-ки падает) ты главно не разорись на обкаст и не надорвись тама в вурдалии=) а то кому я еще буду тут писать)

В упор не понимаю, почему за кожаного бомжа -2 уровня когда идет скальп и все почести это нормально, а получать репу за тех, кто пришел изначально с агрессо-завоевательскими мотивами (т.е. изначально готов относительно жертвы с киркой) это не правильно. Я больше вижу логики в том, чтобы давать репу защитника за всех, кто в общем-то материк атакует, ибо в текущей реализации репутация просто не справляется со своей изначальной идеей, на которую наныли.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 e b o l a [14]  27 Февраля 2018 01:48:14 #60
идн
я ж уже писала, мне априори не нравятся топы с идеями кого-то порезать и пофиксить) но уж если у одних есть ограничение в уровне, то и у других должно быть такое же(я думаю, когда качнут "активных игроков", оно таки появится) а так то я бы вообще мечи возле всех ников запилила, независимо от расы)шобы жесткий хардкор был и хаос=) но мои желания утопические для проекта)) хотя я в енго буду заходить и играть, даж если останусь сама совсем, чему, кстати, буду даже рада=) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
-1
 - Хаос - [5]  27 Февраля 2018 03:08:12 #61
e b o l a написал(-а) 2018-02-27 01:48:14
идн
шобы жесткий хардкор был и хаос=)

Хаос тут ) :wink:
Загрузка...
0
questionsanswers [4]  27 Февраля 2018 04:08:51 #62
Вестник мира написал(-а) 2018-02-26 20:16:18
questionsanswers [4] Сегодня 18:35:14 #54

Неа, до сих пор по вечерам в эти сказки раз за разом верит)

то што ты незамужем давно понял.
у девушки спрашивал :rolleyes:
1
Ронья [5]  27 Февраля 2018 05:05:33 #63
А я присоединюсь. Игровой момент, когда ты можешь ответить хотябы на один удар. А если тебя сносят на здравствуй, и даже патруль не прогружается - негатив.
Загрузка...
-1
 МЭРИСТРАЗА [20]  27 Февраля 2018 06:08:48 #64
Безобразие и издевательство!!!
Загрузка...
0
 -РыциН- [20]  27 Февраля 2018 06:26:58 #65
Жесточайшая не справедливость,непоправимое упущение..
переживаю...
Загрузка...
-7
 LED_ ZEPPELIN [15]  27 Февраля 2018 07:01:56 #66
Кикиш-Макиш написал(-а) 2018-02-26 15:50:18
Shikamaru25

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2124474425

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2139098575

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2146580815

и таких бое в каждой локе по 2-3 страницы.Конечно мы стараемся помочь, но все дело в том ,что ходит 5лвл под прикрытием 20лвл

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2131030896&server_id=2
что можно сделать в этом бою 9лвл?

так вот в чем дело то...оказывается ты напал на игрока гораздо меньше тебя по уровню но вдруг ему помог 20ур...да я тебя понимаю какой урон твоему эго)))))))
Загрузка...
3
 Гермес Ктарос [12]  27 Февраля 2018 08:18:46 #67
Кикиш-Макиш
Короче три варианта :
- Первый ... аппаться на 11-ый уровень , фармить мобов без вмешательства противорасы и не вылезать с верхних лок (когда по событию противораса получает доступ к верхним локам на 3 дня можно заходить, юзать палку с некрусом и уходить с игрушки). Ходить на пб и длани под обкастом или без (не знаю, уж как тебе там больше нравится).
Живёшь - не тужишь, за других не переживаешь, никакой помощи от других особо не ждёшь . :cool:

- Второй ... искать альтернативные варианты. Всё-таки здесь нет никаких тебе билдов на шмот с активными умениями, дерева пассивок с большой вариативностью, шансов на дроп ахрененной шмотки, никаких тебе сокетов с аппающимися камнями, лимитированный фарм мобов и так далее. Тут всё просто до безобразия - либо заводишь донат либо фармишь голд с мобов, красишь нужные медальки, делаешь хороший шмот, скупаешь нужный обкаст и крайне непродолжительное время (2-3 часа в неделю) можно повоевать в своё удовольствие под хорошим обкастом за хорошие бабки . Без обкаста даже с хорошим шмотом твой персонаж неочёмное мясо.

- Третий ... играй тут как считаешь нужным . Всё равно это не важно . Проект коммерческий, как станет финансово неинтересным так закончится :cool:

Но кстати было бы интереснее, если бы доступ на материк сделали бы как бои за длани. То есть допустим раз в день устраивается бой по правилу вб между персонажами одной уровневой категории. Выиграли - значит прорвали оборону на границе и получили доступ на чужой материк. Проиграли - сидите на своем материке, ожидайте гостей . Полагаю у игроков был бы стимул ходить на такие замесы. :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-2
Кикиш-Макиш
4 Марта 2018 14:07:41 #68
13:58 -8888- использовал спасительное кадило и восстановил разорванную связь души с телом у - Хаос -.
13:59 - Хаос - защитил - Хаос - от порчельников.
13:59 - Хаос - ниспослал благословение «Кмарша-Оле» на - Хаос -.

Курган смерти парочка восстановилась и продолжила синхронную резню мелких лвл.

Возможно администрации есть смысл задуматься об ограничении использования кадил,как ограничены зеркала.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Загрузка...
4
 Threx [14]  4 Марта 2018 14:11:49 #69
Кикиш-Макиш
Вас в клане 39 человек, организуйте постоянную подачу зеркал и другой негативки на протяжении недели где то и увидите через какое то время Хаос ходить перестанет, а ныть и требовать от других чтобы они решили ваши проблемы, это самое правильное решение конечно... Никто с вами не спорит... :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Кикиш-Макиш
4 Марта 2018 14:26:07 #70
Threx
Ирин,это не моя личная проблема или проблема нашего али, это проблема всех игроков младших уровней в магмарии.Я своих по возможности за переправу отправляю,т.к. вблизи с городом находится для них проблемно. Есть игроки которые по 7раз на 3лвл покупали орудия труда, и тут проблема не в мобах.
На данный момент я в добре, о чем уже жалею.
0
 Начпрод [13]  4 Марта 2018 14:34:52 #71
Кикиш-Макиш написал(-а) 2018-03-04 14:26:07
это проблема всех игроков младших уровней в магмарии.

проблема индейцев шерифа нивалнуит.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
5
Все включено [6]  4 Марта 2018 14:52:40 #72
Бесплатный гайд как найти Рулю в магмарии:

01:59 Все включено [6] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у --Санделло-- [5] .
02:00 На Вас совершено нападение Rule the World [20] .
02:00 Начался бой « Нападение на Все включено».
02:00 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Мудрёная кольчуга «Северный Ветер», Пояс воина, Длинный кинжал «Северный Ветер», Кольцо гномов Арго, Кольцо гномов Арго.
02:00 Получена травма Ног.
02:00 Окончен бой « Нападение на Все включено».
02:00 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!

Всем спасибо, расходимся. :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 Threx [14]  4 Марта 2018 14:53:02 #73
Кикиш-Макиш
Ну и правильно делаешь что отправляешь... Свою мелкоту туда же отправляем...

Кстати, скидывали сегодня:
13:52   Фантомас123 [5]: кто нибудь хаосу душу порвет или нет, неужели вц нет никого кто может научить их, все терпят вырезано
...
Непереводимая игра слов и персонаж сидит с молчей... Объясни мне, у кого из магмарских хаев появиться желание помогать такому персонажу? Может у кого появится желание отозваться на клич вц и сломя голову бежать кидать зеркала по призыву великого могучего ВоЭна?

Все понимаю, но вот такого понять правда не могу и извини конечно, но желания кидать что то и бежать куда то - у меня лично нет...

форумка за деструктив
SillyOwlet
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Кикиш-Макиш
4 Марта 2018 15:03:46 #74
Threx
Так только такая"Непереводимая игра слов" и осталась, потому как четвертая парочка ходит по материку,нет недоступных лок,ходят часами.Сколько срезано скальпов за это время?А сколько игроков покинуло проект?А главное куда смотрит администрация,ведь идет прокачка персонажей с нарушениями?
Загрузка...
-1
 Kn0pa [3]  4 Марта 2018 17:07:11 #75
Как представитель тех самых "угнетаемых малышей Магмарии", изложу как я вижу ситуацию.

У людской расы существует договоренность (достигнута она личными связями или баблом - не столь важно).
Малыш 5ка идёт получать скальпы с голых 3-5 магмарят, а чтобы малышу было комфортно - человечий 20й уровень оказывает ему поддержку: физическую (если малыш вдруг сам не справляется или бой затянулся) или моральную (мало кто захочет влезать, зная что тут же прилетит зеркало, а следом в бой заскочит 20ка).
Для чего тут что-либо фиксить или исправлять (как предлагалось выше)? Всё в рамках закона.

По факту же в данной ситуации могут помочь лишь слаженные действия наших старших уровней.
И это реально сделать - достаточно с недельку поотлавливать у нас вражеских малышей и их немногочисленное прикрытие.
Но это затратно и хлопотно.
Поэтому побуждать их к этому, обвиняя в трусости или несостоятельности, это просто глупо.
Захотят что-то предпринять - сделают это сами.

Я понимаю что пост этот диктовался лучшими побуждениями, но давайте заканчивать этот балаган, в который он перерос.
Загрузка...
0
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [12]  4 Марта 2018 17:35:30 #76
Kn0pa
Вы серьезно думаете кому-то надо стоять на острове и ждать кого-то? Им что нечего делать? Или вы думаете ,что мелкие тут важнее всех?) Если новые игроки не нужны проекту ,то зачем они старейшинам?

Это проект должен был все эти моменты рассматривать ,а не мелким просить помощи в форуме !

Есть вариант сделать бой закрытым для мелких,от которых не идет репа защитника ! Чтобы перс выше лвлом не мог влезть .
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.