Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пропали..
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Пропали..

Кикиш-Макиш
0
26 Февраля 2018 15:25:23
Интересная ситуация складывается в Маргарии,как-то одновременно пропали все 20лвл.Выпросили наконец-то мобов и на радостях бьют или же наоборот стоят в очередь за мобами? А тем временем на материке подчистую вырезаются все уровни младше 5лвл.Режут по всем материку.И что я слышу от игроков "Похоже не ту расу выбрал".Я понимаю мобы это важно, но и про честь своей расы тоже не нужно забывать!

Тема очень актуальна и Ваша помощь нам не просто нужна,а необходима!:exclaim:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Загрузка...
0
 ДикаяВишенка [5]  6 Марта 2018 13:09:37 #172
Радужный Кистень
Как отметил именины?)
2
 StreitaXT [17]  6 Марта 2018 13:15:50 #173
чота ржу с предъяв
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=57514855

мне два попкорна с карамелью и колу
Hola
Загрузка...
0
 -ZeTa- [3]  6 Марта 2018 14:10:32 #174
-красный перчик-
Так то ответы администрации. Автор топа обращается к игрокам. Но как я писала выше, предложений практически нет. А на "нет" и суда нет. :biggrin: Удачной игры. Это всего лишь игра.
0
 -Abraham- [11]  6 Марта 2018 15:31:26 #175
Итак, из "беззащитной" группы как-то явно проявили свою позицию НикПерумов, Йоль, Кнопа, Зета, Ронья и Мелех. То есть поддерживают безвозмездную помощь со стороны хорошо прокачанных игроков 20-х уровней.

Отдельные мнения также высказали Темпстер и Сейлор-Мун, в том смысле, что есть такая фигня, но это фигня, пусть и неприятная.

Есть подборка воплей Старкса за 2017 год с использованием нецензурной лексики и олбанского.

Остальное мелкое население страдает (а может не обращает внимания или вообще довольно?) молча и, видимо, согласно с существующим положением, поскольку никак своего недовольства не выражает. Так кто же о чести забыл, не тот ли кто молчит, терпит и ждет? Или тот, кто хочет, чтобы за него всю работу сделал кто-то еще?

Так где же те самые, для которых
Тема очень актуальна и Ваша помощь нам не просто нужна,а необходима!

:question:
Коси, но знай меру!
0
 пузотер [5]  6 Марта 2018 15:39:01 #176
а что тут обсуждать толку мало. они ходят под антиопытом, вот и все проблеммы. убрать из продажи антиопыт и все на место встанет.
1
 -ZeTa- [3]  6 Марта 2018 17:21:57 #177
-Abraham-
Я не буду говорить от имени всех "Беззащитных": я скажу от себя лично. Мне не нравится такая ситуация. Но я сама справлюсь со своим игровым процессом. И как я говорила ранее - это всего лишь игра.
Автор выразил свое виденение возникшей проблемы. Кто с ним согласен, думаю обсудят её решение на уровне личных приватных сообщений. :biggrin:
Загрузка...
16
Daddy Crowley
6 Марта 2018 19:12:11 #178
Как-то пытался корчить из себя благораса с основной ориентацией на хаосников, как наиболее частых неваляшек на нашем материке спустя неделю сделал для себя несколько выводов:
1) 3-7лвл самые борзые уровни вобще в игре, гораздо проще вести диалог с теми кого мы наблюдаем на главной странице в топ-10, нежели с этими величайшими войнами всея Фэо
2) Минимум в 50% случаев приходится выслушивать оскорбления за полученые ядра и геенки, а самое дурацкое что оскорбления сыпятся не от хаосников и ядра с геенками полученые не хумами, а мной и свои гениальные изречения выписывают именно "многострадальные" магмары. Вот к примеру очень часто видел в вурдалии  ДикаяВишенка [5], не смотря на кучу нападений на неё, зеркала и прочие гадости в её адрес она всегда была очень приветлива и приятна в общении, опять же в отличии от "страдальцев"
3) Возникает вопрос, что вобще все эти "страдальцы" забыли в вурдалии и близлежащих локациях?? Кто мешает пойти в другую сторону от ЦП ? Там тоже есть мобы, ресурсы и т.д. Какого ля постоянно сидеть именно там и каждый день отгребать по десять раз на день? Мазохисты? Так не нойте тогда, а наслаждайтесь
4) Не вижу смысла хоть как-то париться за тех, кому на тебя плевать с высокой горы

Опять же только что открыл несколько инф сторонников ТС не очень больших уровней и все как на подбор в игре от 5 до 7лет, зашел в локи к 16+ глянул что у них там по пребыванию в игре - практически всё тоже самое :lol: Кто вам мешал апаться и сейчас стать героями материка и защищать расу от выгула питомцев? :confused: Тряситесь дальше над каждой единицей опыта, отгребайте, нойте, снова отгребайте и нойте раз уж вам так нравится это - никто за вас ничего делать не будет просто так!
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
5
 идн [11]  6 Марта 2018 19:24:59 #179
Daddy Crowley

1) 3-7лвл самые борзые уровни вобще в игре, гораздо проще вести диалог с теми кого мы наблюдаем на главной странице в топ-10, нежели с этими величайшими войнами всея Фэо

Ничего ты не понимаешь нубас мясной, они топовые крутые дяди и персов они не запороли апнувшись мясом как некоторые :cool:

Возникает вопрос, что вобще все эти "страдальцы" забыли в вурдалии и близлежащих локациях??

Они идут в хумский округ резать там кожаных троек, просто их по пути встречает рыбка покрупнее
:lol:

4) Не вижу смысла хоть как-то париться за тех, кому на тебя плевать с высокой горы

:idea:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 -красный перчик- [6]  7 Марта 2018 08:28:18 #180
Daddy Crowley
-Abraham-
а я например считаю, что подобные вопросы уместнее обсуждать не в таверне, а как минимум в храме огня. здесь в таверне конструктива не будет. так только, поорать да пар выпустить, кому-то заодно и чс обновить.
Загрузка...
6
 -KOCMOHABT- [9]  7 Марта 2018 08:54:28 #181
Daddy Crowley
1. Согласен, но по моему мнению борзые - это опытофобы, которые годами сидят на этих мелких уровнях. Да и, по большому счету, ВЦ хватает на всех уровнях, как и хороших игроков.
2. Тут не согласен. Почему она должна быть не приветлива? Она занимается тем, что ей нравится, а вот те, на кого она нападает находятся в стрессовой ситуации (назовем это так), как минимум, потому что они вынуждены тратить время на бой, который они не хотели.
3. Во-первых, теперь им там вообще нельзя ходить? Это 3-5лвл виноваты, что админы квесты делают, что приходится ходить через эти локи? Во-вторых, может быть ты не в курсе, но последние несколько месяцев с другой стороны города ничем не безопаснее, я бы даже сказал, что там вижу хумскую парочку чаще, чем близ вурдалии.
4. Тут согласен. Сам я помогаю только если меня лично попросят, т.к. когда лезешь просто так порой натыкаешься на то, что ты написал в пункте 2. И по моему мнению этой проблемой должны заниматься админы, а не "благорасы".
Загрузка...
1
 ДикаяВишенка [5]  7 Марта 2018 12:09:09 #182
Daddy Crowley
Я просто хочу что бы - Белые ...и - красные...косили "Горькие" цветы - Вместе!!!
:redface: :redface: :redface:
Загрузка...
2
 -ZeTa- [3]  7 Марта 2018 12:12:37 #183
ДикаяВишенка
Так коси. :biggrin:
Загрузка...
0
Tempester
7 Марта 2018 12:17:12 #184
Daddy Crowley
очень странное сравнение обычного крафтера и игрока из хаосов ведь судя по истории у хаосников народ отсеивается очень часто, а потому игрок должен подходить опеределенным критериям, для меня кажется логичным, что борзых игроков в клане хаосников просто нету :rolleyes: с другой стороны для крафтеров не каких фультров нету
0
 -ВарягСергей- [3]  7 Марта 2018 12:26:14 #185
Ной не ныл и ты не ной :exclaim:
-4
 ДикаяВишенка [5]  7 Марта 2018 12:43:03 #186
Вообще ,по правде сказать. У нас в клане все - просто замечательные люди. Абсолютно спокойные,без гонора...очень воспитанные и доброжелательные ,у нас все заботятся друг о друге ...помогают, делятся опытом, вступаются друг за друга - что не мало важно.Одним словом - у нас не просто клан куда ты банально вступил,нацепив значек и все ты в клане. У нас каждый каждый член клана - особенный по своему. Я уже не говорю про постоянные конкурсы и викторины которые для нас делают внутри клана. И я не отрицаю того факта что ходить под стягом Хаосов - это далеко не самое легкое бремя. Но когда ты знаешь что рядом с тобой люди которые сразу же прибегут, сразу же протянут тебе в любой момент - "кадило,зеркало,лечилку+14"...да и просто добрым словом поддержат...я не брошу своих. Да порой трудно, проще выйти из клана ...вступить к Звездам или там Горы какие то или к Пурам например. Но в этом и проявляются Хаосы.
Tempester говорил
ведь судя по истории у хаосников народ отсеивается очень часто.

Так вот что бы ты понимал люди сами уходят - слабые просто не выдерживают...а те кто остаются и есть настоящие Хаосы. Настоящая СЕМЬЯ.
:redface: :redface: :redface:
Загрузка...
2
Рандгрид
7 Марта 2018 12:47:34 #187
ДикаяВишенка
Я аж слезу пустил
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
-3
 -Daenerys- [5]  7 Марта 2018 12:55:13 #188
Большинство в клане у нас скальпорезы, качают дар дракона, отсеиваем тех кто не хочет ходить на крепость Киирит , один из немногих кланов кто участвует уже в не очень популярном инстансе , все в клане хотят одеться в мудренку и т.д.(и кто может им это запретить?) для этого нужно много трудиться чтобы эту мечту осуществить,бегать бить радуги и набить 1000з на 5-ом практически невозможно быстрее апнешься на 6 лвл(а для хорошей раскачки персонажа нужно вложить около 5000 з) ,не у всех есть возможность донатить по 1000бр в месяц.Клан заточен только под крепость Киирит мы жертвуем время и силы ради этого инстанса,мудреное оружие не просто так ввели и именно наш клан снабжает расу людей этими очень редкими вещами,кто забыл хочу напомнить бту 6/1 уже не продают.
Загрузка...
0
Кикиш-Макиш
7 Марта 2018 13:20:13 #189
ДикаяВишенка
-Daenerys-
Веткой форума ошиблись!Ваши "прелести "описываем тут https://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=10
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  7 Марта 2018 13:24:41 #190
ДикаяВишенка [5] Сегодня 12:43:03 #186

-Daenerys- [5] Сегодня 12:55:13 #188

Я тоже хочу на Кириит и мудреный шмот(((
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.