Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пропали..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пропали..

Кикиш-Макиш
0
26 Февраля 2018 15:25:23
Интересная ситуация складывается в Маргарии,как-то одновременно пропали все 20лвл.Выпросили наконец-то мобов и на радостях бьют или же наоборот стоят в очередь за мобами? А тем временем на материке подчистую вырезаются все уровни младше 5лвл.Режут по всем материку.И что я слышу от игроков "Похоже не ту расу выбрал".Я понимаю мобы это важно, но и про честь своей расы тоже не нужно забывать!

Тема очень актуальна и Ваша помощь нам не просто нужна,а необходима!:exclaim:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Загрузка...
1
 Старец Фура [17]  4 Марта 2018 21:08:55 #96
Влад Фернандес написал(-а) 2018-03-04 20:55:58
Нету резона помогать мелкому, за которого ты получаешь негатив и при этом тебе со скальпа тже ничего не упадёт. Даже, если предположить, что я защищаю 5-ку в средней прокачки и говорю ''есть зеркало?'' - 95% ответ отрицательный. Да даже в локу или приват это пишу - игнор. Но как напишу, что дам 2з за зеркало... В общем, не приятно, когда ты защищаешь, а на тебе ещё и нажиться хотят...

ага, а еще может появится такая себе фрекся, которая в подарках будет тебе ныть что ты вц и плохо на неё посмотрел когда она пыталась кого то убить, и теперь она будет убивать твоих соклан малышей, что бы тебя "наказать" :lol:
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  4 Марта 2018 21:11:09 #97
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=57497558 :lol: Восьмёркину довостребования)
0
 Влад Фернандес [17]  4 Марта 2018 21:11:56 #98
Старец Фура
Да.

Модест, к сожалению, может я просто плохо вижу, но боёв против 8-ки я не видал.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
1
 -Модэст- [12]  4 Марта 2018 21:19:00 #99
Влад Фернандес
:cool: У нас с ним крепкая дружба)
:cool: 21:14 -8888-: Eae
Верещит чё-та, скучает)
Когда я берусь серьёзно за эти парочки - через 2-3 боя уползают к себе в будку)
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [17]  4 Марта 2018 21:20:36 #100
-Модэст-
Я восхищён. Прошу Вас сделать гайд на эту тему.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 -Модэст- [12]  4 Марта 2018 21:22:16 #101
Влад Фернандес
:cool: Жизнь-боль)
Вот и весь гайд)
-2
 -Abraham- [11]  4 Марта 2018 21:25:08 #102
При заполнении анкеты на загранпаспорт кикиш-макиш в графе национальность написал "магмар".

-Модэст-

Не перевелись еще ДонКихоты в стране огненной. И пока мельницы вращают своими крыльями будет Моде чем поживиться и других удивить.

По поводу
пишет с полнешим пониманием ситуации
... Вот регнулся перс два месяца назад и все понял: надо консолидировать магмарское игровое сообщество и дать достойный отпор игровому сообществу хумскому. Типо не на этом легенда построена.

Она изначально построена на противостоянии двух рас.
Но люди за столько лет подустали, поднабрались опыта, определили индивидуальные "планы развития", дали слово, как пишет Запых... И почему они вдруг должны повестись на этот стопиццотый развод? Ведь это затраты, время а на выходе пшик, поскольку доблесть - это только циферки в анкете и ничего более. Изначально заложенные идеи (защита материка, благо расы, битва во имя великих драконов и проч.) полностью обесценены.

Для полноты картины дополню таким предположением: есть некий персонаж или группа персонажей, давшие слово получить некое уникальное достижение и в это вкладывается. Стоимость приемлемая, издержки также сносные. И вот другой некто подумал, что неплохо бы усложнить задачу давшему слово ответственному (связанному, некоторым образом, обязательством, увлеченному, скажем так) персонажу (группе). Как это сделать? Как усложнить получение достижения? При помощи призывов (иногда истеричных воплей) заинтересованной группы низкоуровневых персонажей. Кому это выгодно? Как это изменит игровой процесс? Предположительно, обесцененные идеи снова обретут ценность (тут можно было бы еще более пространно дополнить).

Но можно ли в игре чему-то на столько доверять, чтобы бежать на любой чих (крик), если и мальчик много раз обманул и волки уже не одно стадо сожрали? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  4 Марта 2018 21:28:43 #103
Кикиш-Макиш написал(-а) 2018-02-26 15:50:18
Shikamaru25

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2124474425

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2139098575

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2146580815

и таких бое в каждой локе по 2-3 страницы.Конечно мы стараемся помочь, но все дело в том ,что ходит 5лвл под прикрытием 20лвл

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2131030896&server_id=2
что можно сделать в этом бою 9лвл?

этот нубас давно там гуляет...зареалил себе на колоды и ходит под прикрытием псин 18020 лвла режет всех кто ему нужен...к сожалению исправлять сложно, ибо убьешь его или хотя бы нападешь- сам получишь травму и день будет испорчен. А 20-е заняты своим. Да и вообще в игре все сведено к принципу моя хата с краю.
5
--RANDOM-- [15]  4 Марта 2018 21:53:51 #104
идн
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
ну это уже смешно) я вообще ни единым словом не выразил своего отношения к вопросу, может я вообще считаю что так и должно быть, и плохо что раньше никто не додумался. Моего личного отношения к вопросу, в этой топе ровно 0. Зачем мне обьяснять почему ты не помогаешь, если мне вообще пофиг что ты делаешь или не делаешь, и почему?

Я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ваших комментариях Kn0pa, и я вижу это так

Kn0pa
хаи могли бы помочь, но это напряжно и дорого, не надо их ни в чем лбвинять и упрекать, захотят - сами сделают. Перевод: НИКТО НИЧЕМ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
да что ты говоришь такое, мне делать нечего мелочь спасать, НИКТО НИЧЕМ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН
Kn0pa
вы меня не поняли, я именно об этом и говорила, перечитайте еще раз
Как я уже писала, это сугуболичное дело каждого - помогать или нет. Перевод: НИКТО НИЧЕМ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН
ИДН
напрягает то, что кто-то думает что им обязаны помогать все, при том еще и слаженно. Перевод: НИКТО НИЧЕМ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
вы написали бред сивой кобылы ) НИКТО НИЧЕМ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН

--RANDOM--
ребята, вы понимаете что Kn0pa говорила то же самое, а вы ей нахамили ни за что
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
я прав, а во всем виноваты админы
ИДН
мне не стыдно что я не помогаю, малыши сами виноваты, и вообще они барыги и нудисты

я о том что с Kn0pa недостойно себя повели, вы снова о малышах и 20лвл, как будто ощущаете себя в чем-то виноватыми и оправдываетесь
Такое чувство что тренинг какой-то проводите, на тему "лучшая защита нападение", раздел игнорирование оппонента
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 идн [11]  4 Марта 2018 22:03:38 #105
--RANDOM--
я думаю ты неоправдано взял на себя полномочия ретраслятора - ибо в нем особой нужды-то и не было.

Мой глобальный посыл в том, что если есть какая-то проблема, игрокам можно помочь и дать хотя бы частичное решение, а не неграмотно выть на форуме, ожидая снисхождения с небес. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
10
--RANDOM-- [15]  4 Марта 2018 22:47:18 #106
идн
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2138339662
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2123654497
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2145789967
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2130565145
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2142043914
А ну-ка расскажи про вязкость? Вот пытаются создать вязкость. Предположим у каждого по 100500 слабилок даже. Какая вязкость и некомфорт для 20 лвл?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2122671461
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2131954279
вот это предполагаю достаточно некомфортные ребята
первых ники никто никогда не запомнит, вторых запомнят, чтобы наказывать

какое "хотя бы частичное решение" ты предложил? "вязкость и некомфорт" чего-то стоят, когда они могут продлиться чуть больше пары секунд. Пытаешься затянуть - заходит 20, тянуть на арсах - заходит 20. Кидаешь кжей, моров - заходит 20. Заходит помощь равного лвл - заходит 20. Это тупо игра в 1 ворота, без каких-либо призрачных шансов че-то сделать усилиями лишь 3-5лвл. Если ты хочешь дать совет по этой теме - так посоветуй как 3-5 могут противостоять именно 20, а не втирай за слабилки
Загрузка...
1
 Старец Фура [17]  4 Марта 2018 22:53:55 #107
:razz:
Загрузка...
0
Plfram
4 Марта 2018 23:24:30 #108
Кикиш-Макиш написал(-а) 2018-03-04 14:07:41
13:58 -8888- использовал спасительное кадило и восстановил разорванную связь души с телом у - Хаос -.
13:59 - Хаос - защитил - Хаос - от порчельников.
13:59 - Хаос - ниспослал благословение «Кмарша-Оле» на - Хаос -.

Курган смерти парочка восстановилась и продолжила синхронную резню мелких лвл.

Возможно администрации есть смысл задуматься об ограничении использования кадил,как ограничены зеркала.

если такое введут,то предположу,что тебе первому не понравится это ограничение :smile:
Загрузка...
7
Все включено [6]  4 Марта 2018 23:26:42 #109
Как и писалось выше, проблему будут решать когда они уже нарежут нужное колличество скальпов. А так пусть резвятся. Игра уже пропитана этой энергией рукопожатий, у нас мульты бегают сливают инстанты, все нормально. Берут поводырей и режут скальпы, все нормально. Попробуй помешай, тебе и с магмарской стороны уважаемые с вполне топового клана напишут что лучше не повторять своих действий.

Уже не игра а арт-хаус какой то. Что будет дальше? У магмар видимо самые удачные места для просмотра этого великолепного зрелища. Настолько "живой" игры я ещё не видел. :cool:

Невольно вспоминается фильм "Дурак". Куда ещё зайдет фантазия людей? Скоро ли будут покупки целых кланов с "душами"? :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
Plfram
4 Марта 2018 23:30:43 #110
Kn0pa написал(-а) 2018-03-04 17:07:11
Как представитель тех самых "угнетаемых малышей Магмарии", изложу как я вижу ситуацию.

У людской расы существует договоренность (достигнута она личными связями или баблом - не столь важно).
Малыш 5ка идёт получать скальпы с голых 3-5 магмарят, а чтобы малышу было комфортно - человечий 20й уровень оказывает ему поддержку: физическую (если малыш вдруг сам не справляется или бой затянулся) или моральную (мало кто захочет влезать, зная что тут же прилетит зеркало, а следом в бой заскочит 20ка).
Для чего тут что-либо фиксить или исправлять (как предлагалось выше)? Всё в рамках закона.

По факту же в данной ситуации могут помочь лишь слаженные действия наших старших уровней.
И это реально сделать - достаточно с недельку поотлавливать у нас вражеских малышей и их немногочисленное прикрытие.
Но это затратно и хлопотно.
Поэтому побуждать их к этому, обвиняя в трусости или несостоятельности, это просто глупо.
Захотят что-то предпринять - сделают это сами.

Я понимаю что пост этот диктовался лучшими побуждениями, но давайте заканчивать этот балаган, в который он перерос.

Есть вещи даже более важные,чем стоимость кадил,снятия негативки и тд-банальное время.С недельку поотлавливать вражеских малышей по времязатратам не стоит ваших спасибо и нарисованных кругляшей
Загрузка...
0
 идн [11]  4 Марта 2018 23:44:03 #111
--RANDOM--
Ничего они не могут сделать 20, этот вопрос крайне неадекватно выглядит. К слову, когда я и другие игроки в разделе предложений выдвигают идеи, которые должны косвенно решить ситуацию - неваляшки выступают первыми против, ибо говорят, что за скальпами ходить очень сложно и опасно. Когда они скальп, оказывается что слишком легко. Возникает видимое противоречие.
Любое битье скальпа на вражеском материке заведомо легкий процесс, тут и не нужен особо 20 лвл, в подтверждение этому глянь статистику скальпов персов 3-12 уровня. Так же стоит понимать, что решение должно быть интересно обеим сторонам. Игроки бы не занимались таким, если на 16+ было бы не 5% игроков, и там можно было бы бить скальпы в таких объемах
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [11]  4 Марта 2018 23:52:22 #112
p.s. что касается "втирает" - разница наша в том, что ты играешь на публику (а униженных и оскорбленных в этом деле немало), а я высказываю свое мнение. И что касается частичных решений - все или почти все мои знакомые не подвержены этому явлению, и те кто сливаются и качают хумов еще и лещей за это ловят обычно :lol:

-1
Tempester
4 Марта 2018 23:57:48 #113
идн
окей допустим введут ограничение дракона на ур, 1) пострадают ли те кого водят 20 ур? ответ нет, 2)пострадают ли обычные игроки не заливающие сюда? да. А теперь подробнее

1)Какая разница 11 драк или 21? там незаметное усиление уже, они нарежут необходимый уровень дракона и апнутся. И то какой у них дракон сейчас (сдано скальпов) роли не играет.

2) Чаще всего вижу, 1-3 месячный перс, фулл синь-фиолет, бту плечи мо яд. За 1-3 месяца драка особо не нарежешь, говорю на своем опыте, при примерно равном шмоте, против мо поможет разве что прокаченый драк или могучка.

может поэтому и против?
Загрузка...
2
LuxV
4 Марта 2018 23:58:26 #114
Дар дракона стал слишком доступен, в этом вся беда) Мне тут один ссылку скинул на 10-к 30-дневных даров. Решение могло быть очень простым, когда еще не придумали это репу защитничков, - скальпы - ПБ и плато. Но у нас же военная ферма! Как так? Нельзя. А по факту эта репа стала фильтром от всяких зеленых нубов, потому как ходили засланцы, так и ходют и никто их особо сильно не бьет.
"А вдруг потом сагрятся на нас ихние скучающие 20е!" очкуем-с :eek:
PS. Вот так и играем. Бегайте в танке, тяните) Заставляйся 5-ку позорно звать на помощь своего старшего брата :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.