Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пропали..
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Пропали..

Кикиш-Макиш
0
26 Февраля 2018 15:25:23
Интересная ситуация складывается в Маргарии,как-то одновременно пропали все 20лвл.Выпросили наконец-то мобов и на радостях бьют или же наоборот стоят в очередь за мобами? А тем временем на материке подчистую вырезаются все уровни младше 5лвл.Режут по всем материку.И что я слышу от игроков "Похоже не ту расу выбрал".Я понимаю мобы это важно, но и про честь своей расы тоже не нужно забывать!

Тема очень актуальна и Ваша помощь нам не просто нужна,а необходима!:exclaim:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Загрузка...
0
LuxV
5 Марта 2018 00:02:12 #115
Tempester
Какая разница 11 драк или 21? там незаметное усиление

Очень даже заметное. Я с 11м против равного с 15+ уже заметно слабее
0
Tempester
5 Марта 2018 00:14:36 #116
LuxV
уточнение: в рамках 5 ур разницы нету, даже если у меня будет 11 драк а у хаоса 1 он меня все равно убьет, не говоря уже о равном драке :rolleyes:
0
 идн [11]  5 Марта 2018 00:21:26 #117
Tempester
Ограничение драка не единственный вариант, который проскакивал в предложениях, их было около 5 разных. Стоит понимать, что любое из решений может кого-то ослабить, и тут нужен компромисс, а не посыл одних игроков в лес для интересов других
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Tempester
5 Марта 2018 00:36:56 #118
идн
ну я взял последнее, потому что его хоть как то помню, но если честно не помню там не чего подходящего для себя, любой фикс драка это палка в колеса моим планам на игру, согласить что с драком 11 ур верку бить приятнее чем драком 5ур.

Вот например из более старого: предложение закрыть проход на другой материк, да эту проблему решит, однако вышеуказанные товарищи, продолжат бить всех подряд на пб сидя там вечно с антиопытом, при этом будет лишь больше однообразия в игровом процессе, что для меня страшнее чем получить по голове 1-2 раза от хаосников
0
 Влад Фернандес [17]  5 Марта 2018 00:53:24 #119
2)пострадают ли обычные игроки не заливающие сюда? да.

Ко? :lol: Как? Прокачав по максимому драка и решив, что нету смысла дальше сидеть - апнутся и у вас не будет бойца на Киирит? :lol:

1)Какая разница 11 драк или 21? там незаметное усиление уже

11 драк слабее 21 в 2 раза. Ну и чо ты несёшь? :lol:

2) Чаще всего вижу, 1-3 месячный перс, фулл синь-фиолет, бту плечи мо яд. За 1-3 месяца драка особо не нарежешь, говорю на своем опыте, при примерно равном шмоте, против мо поможет разве что прокаченый драк или могучка.

Ну, во-первых, я таких не видал давно(Крымчака только не так давно), во-вторых, он залил реал для покупки ''руля'' и ты хочешь, чтобы какой-то засидчик был на равных с ним?Ну, как бы и реалить тогда нету смысла, что тоже не выгодно проекту. Тем более эта Шапка МО на месяц, если он до 5лвл не дошёл.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Влад Фернандес [17]  5 Марта 2018 00:57:38 #120
но если честно не помню там не чего подходящего для себя, любой фикс драка это палка в колеса моим планам на игру

:lol: ТОП
0
Все включено [6]  5 Марта 2018 01:01:25 #121
Tempester написал(-а) 2018-03-05 00:36:56
продолжат бить всех подряд на пб сидя там вечно с антиопытом

Не думаю что хватит нервов 7 брюлей тратить на 1-2 инста. Ибо их явно больше не станет. А по реалиям переход на другой материк не запретят, они всегда отклоняли подобные предложения, думаю и это не станет исключением.

По поводу стат, админы вроде отвечали что все статы суммируются, и даже ненужная "физикам" интеллект, воля, мудрость дает буст к нашим уворотам/блокам/критам. Так что разница есть между 10 и 15/20.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 идн [11]  5 Марта 2018 01:03:59 #122
Влад Фернандес
Как в бой помогать пойдешь свиток хила не забудь, а если упаду ресалку при себе держи, ото расслабились совсем холопы пеленочные помощники, мы же одна раса :cool: А я тебе спасибо и смайлик прикольный напишу, пагубу снять сам набьешь денег, не маленький.
:lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Tempester
5 Марта 2018 01:11:01 #123
Влад Фернандес
на 1-11ур драка на физе растут все физические параметры, с 11+ лишь мудрость урон живучесть, уверен что в 2 раза?)

конечно топ, я же для себя играю а не для соседа)

Все включено
посмотри пещеры на 4ур, 1 донатик со счетом 50-0 против тимы :rolleyes:

Влад Фернандес
насчет руля, плечи мо 80з, дает огромный руль, но только тем кто попутно купил бту красный лук крась юву с ярмарки и ну и имеет фулл синь или фиолет 500з на шмот где то, не такая уж и большая сумма всего 700бр я думаю, не так уж и много для реальщика чтобы месяц всех убивать на пб :rolleyes:
0
Все включено [6]  5 Марта 2018 01:22:13 #124
Tempester
Полторы страницы, максимум челики на апе 30-35 фрагов, и то это наверное + против игуан/тигров и прочих животных. И они опыт за победу в инсте таки получают, в чем соль не понял.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
1
sergey1988_0705
5 Марта 2018 01:23:30 #125
Это все ладно. Лаги остались, недоработаные мобы и локи для 20лв остались, да и на остальных лв неладно.. при последней акции+15%, 100 000 брюлей улетело менее чем за сутки, так зачем чтото менять? и так все работает))
Загрузка...
0
Tempester
5 Марта 2018 02:18:16 #126
Все включено
ну так таких реальщиков не много, чтобы в каждом инсте, я бы не говорил, если бы сам не ходил с плечами мо на 4ур и не резал всех кто без плечей мо на пб :rolleyes:

у меня в инфе бой сохранен, у меня плечи мо напротив хум с 8 драком, в остальном на равных были ну и у меня основное усиление на 1 час дольше было (хотя ураган...) без драка у него бы шансов даже не было :rolleyes:
0
 Влад Фернандес [17]  5 Марта 2018 02:22:16 #127
Tempester
на 1-11ур драка на физе растут все физические параметры, с 11+ лишь мудрость урон живучесть, уверен что в 2 раза?)

Для 5-ки это огромные статы, скажу я тебе. Урон и хп, в принципе - это самое важное.

Влад Фернандес
насчет руля, плечи мо 80з, дает огромный руль, но только тем кто попутно купил бту красный лук крась юву с ярмарки и ну и имеет фулл синь или фиолет 500з на шмот где то, не такая уж и большая сумма всего 700бр я думаю, не так уж и много для реальщика чтобы месяц всех убивать на пб

А ты хорош, в чужой карман готов смотреть и так рассуждать...

В общем, данная 5-ка смотрит в выгоду только для себя, что позволяет его писанину не воспринимать, ибо это просто эгоизм.
:cool:
0
 Влад Фернандес [17]  5 Марта 2018 02:28:22 #128
sergey1988_0705
Прошлая акция на брюли как-то долго шла... Обычно в течении 3-4 часов сливалось, а тут аж до вечера... :confused:
0
 Даренка [16]  5 Марта 2018 04:14:20 #129
вся эта лирика с помощью прекрасна.
Но есть огромное НО. Бывает, начнешь помогать такому "несчастному" (ну он попросил вежливо помощи, у тебя есть время и желание), так он тут же все равно сливается - смотришь ни гига, ни тени, ну ничего не кинул чтобы хоть как-то выжить - и какой смысл ему помогать? он все равно упал, а ты теряешь время и потом еще 50/50 - кинут негативку или нет.
0
Кикиш-Макиш
5 Марта 2018 05:10:52 #130
-Abraham-
-Abraham- написал При заполнении анкеты на загранпаспорт кикиш-макиш в графе национальность написал "магмар".

А Вы бы, да и многие дающие советы,смотрели кому штамп ставите.Хотя бы ради интереса или приличия.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
1
Daddy Crowley
5 Марта 2018 06:55:19 #131
Ой, да ладно... За что боролись на то и напоролись! Чего теперь ныть-то? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
2
Aspirinko
5 Марта 2018 09:25:05 #132
вступайте в клан который сможет придти на защиту.

раньше когда был мелким лвл то ни поместья ни книг не было и целители зарабатывали, а травмы 8е по неделю ставились.
Загрузка...
-1
 -Abraham- [11]  5 Марта 2018 09:47:51 #133
Кикиш-Макиш

Все просто:
И что я слышу от игроков "Похоже не ту расу выбрал".

Но оказывается надо еще и перепроверять.
Комменты к посту перечитаны, ни одного личного местоимения в женском роде, только призывы и эпитеты, что, безусловно делает честь с точки зрения призыва в "новые огненные ДонКихоты".

Если вернуться к ключевому тут (так сказать побудительному: неужели у вас нет чести?), как бэ намек, что люди в игре, на магмарском материке, в массе, остались бесчестные, что объясняет достаточно сдержанную, но все же агрессивную реакцию Костолома, то по легенде магмары рождены вулканом-отцом (ничего не путаю?) и гендерные признаки распределены случайным образом. Тем более их можно сменить, как и имя, как и расу, а также переехать на другой сервер.

Как писал недавно Фернандес - тут полная демократия и засилье индивидуумов в ущерб "эпик баттл", который не должен прекращаться не то, что в два дня, но длиться годами, что мы и наблюдаем в том или ином виде.

А обсуждаемый вопрос - это обратное усложнение, предположительно, одних мульт-заводчиков другим мульт-заводчикам и должно решаться ресурсами этих самых заводчиков, а не призывами на баррикады всех неравнодушных.

Как-то так. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.