Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клоун из таллов 11 лвл

Клоун из таллов 11 лвл

Капитан-Немо [11] 
-5
23 Сентября 2017 22:39:14
Можете кинуть ник боевика из залов таллара, которые сейчас идут 11, который под тремя колодами ?
Гений поймал идеальный бой - 5 тел против него, и встал в блок 111!!11! :confused: :confused: :lol:
Тут море немо как одноименный некий Капитан.
Загрузка...
0
 Гаренасий [5]  23 Сентября 2017 22:43:29 #1
Ор выше гор :lol:
Смотря на то как меня режут маги на 6 уровней старше,то складывается впечатление что они видели будущее и увидели что в будущем им знатно даю по щам :)
0
 идн [11]  23 Сентября 2017 22:44:26 #2
Встань тоже в блок :rolleyes: действия игрока в пвп не должны нравиться противнику :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
5
 идн [11]  23 Сентября 2017 22:53:47 #3
p.s. пока что клоун из 11 таллов это ты :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  23 Сентября 2017 22:56:12 #4
идн написал(-а) 2017-09-23 22:44:26
действия игрока в пвп не должны нравиться противнику :wink:

Он просто не знал как его соперники хотят чтобы он воевал.. ))
Хотя цель достигнута - пукан горит, топик на форуме запилен.. ) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Капитан-Немо [11]  23 Сентября 2017 23:11:35 #5
идн
да я и не спорю ) годами в эту игру не играл, три колоды не нафармил )
Но в данном посте речь шла именно о целесообразности траты каста, а не о боевых возможностях наших с ним персов )
Лишь бы плюнуть ? Персонаж отражение личности, что стоит за ним :lol:
0
 идн [11]  23 Сентября 2017 23:15:46 #6
Капитан-Немо

Персонаж отражение личности, что стоит за ним

Что я по тебе сейчас вижу - если что-то не-твоему в общем деле (поход в залы), ты готов перейти на резкие скользкие фразы, вот и отражение личности :wink:

Но в данном посте речь шла именно о целесообразности траты каста, а не о боевых возможностях наших с ним персов )

Ага,

Клоун из таллов 11 лвл

Гений поймал идеальный бой

Это именно обсуждение тактики :lol: Я думаю просто стоит признать, что это необдуманный всплеск на эмоциях и закрыть тему, эмоции это нормально, но оправдывать их не стоит :wink:

1
 __ХОХОЛ__ [19]  23 Сентября 2017 23:18:40 #7
не держи это в себе. встань тоже в блок)
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  23 Сентября 2017 23:19:54 #8
Капитан-Немо написал(-а) 2017-09-23 23:11:35
идн
да я и не спорю ) годами в эту игру не играл, три колоды не нафармил )
В том-то и дело - нафарми себе колоды и играй как считаешь нужным))

Капитан-Немо написал(-а) 2017-09-23 23:11:35
идн
Но в данном посте речь шла именно о целесообразности траты каста

А почему соперник ДОЛЖЕН поступать как ТЫ хочешь?))
Зачем решаешь ЗА НЕГО?)) У него свои идеи о целесообразности - хоть все бои в блоке проведёт)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
5
DarkSade
23 Сентября 2017 23:30:47 #9
Ух ты, какие страсти)) Это был я. А вот сам инст.
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=150079629&finish=1
Если бы не этот бой, вряд ли вышел бы на первое место. А так очень удачно сложилось так, что помимо самого сильного противника (Витар), оказалось 4 мяска. Встать в блок вынудила тактика Витара. Его ход был первым. Он часто бил медведем, один стан и я сразу был бы трупом СРАЗУ. Плюс мана у меня не бесконечная. Экономил. В итоге умудрился на блоке поймать трех других и выбить максимум базы в залах. Любой участник того инста подтвердит что я не тянул. Залы закончились за 48 минут. Все бои кроме вышеупомянутого я бил магией. Спасибо всем.
Загрузка...
0
 Махно77 [17]  23 Сентября 2017 23:31:36 #10
:rolleyes:
пусть стоит в блоке, какой толк от него на магии?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
4
 Капитан-Немо [11]  23 Сентября 2017 23:34:05 #11
DarkSade
А, вот в чем дело :confused:
Тогда базару ноль, не прав, кройте
Загрузка...
0
DarkSade
23 Сентября 2017 23:34:07 #12
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1534699290&stat=1&server_id=2 вот сам ну очень долгий бой. Я слева.
0
q0
23 Сентября 2017 23:34:25 #13
Я понимаю если речь шла бы о буре, там станы не проходят.
Но мишке по боку колоды или нет, при среднем противнике на мишке без блока под усилками свалится как нечего делать
1
DarkSade
23 Сентября 2017 23:34:59 #14
Капитан-Немо
Все нормально. Это игра.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.