БЦЖживы
-Последний раз- [12] 28 Апреля 2016 06:40:10 #720
1. -Последний раз-
2.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Последний+раз-
3. Проклятие Отвержения.
4. Наказание, которое получает игрок за серьезные нарушения игровых правил. Наличие на персонаже данного проклятия на 90% снижает шансы получения денежных наград при убийстве монстров, лишает возможности получать квестовые предметы и другие вещи. Закрывается доступ к бирже, аукциону, поместью и почте. Накладывается запрет на торговлю, добычу ресурсов, вступление в группы, участие в клановых событиях (закрывается доступ к цитадели, казне, ячейке в банке, функционалу управления кланом). Становится невозможным общение с персонажами игры(NPC).
5. Вот почему так, Вы запустили игру, так, в ней есть нарушения, я нашёл это нарушение - тобиш БАГ, пользовался им, ну а как ещё то нам простым смертны?))) И потом чпок меня засаживают с выкупом на 132 тысячи золота, ну вот где логика? Это мне ,что бы выкупиться, нужно года два из-за компа не вылазить вообще:)))
Люди добрые, подумайте пожалуйста, может всё-таки получиться как-нибудь убрать это всё?А то поиграть хочется, в ней-то уже давненько)
Админам Доба=)
По данному вопросу, общайтесь с администрацией проекта!Орден стражей не принимает решений по снятию, снижению штрафов, проведению амнистий персонажей!
Ответ получен, можно крыть))