|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 00:48:14
|
|
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Threx [12]
|
7 Июня 2017 01:21:40
|
|
|
Мегера
А как это пороли? Вроде Рулька писал, что на форуме будут извиняться или из клана вылетать будут...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Вестник мира [9]
|
7 Июня 2017 01:22:36
|
|
|
Мегера [19] Сегодня 01:18:27 #815
вернись туда, где ждут от тебя лог))
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
7 Июня 2017 01:22:42
|
|
|
Запых
щаз и Вам же форумку выпишут.
|
|
|
Мегера
|
7 Июня 2017 01:23:07
|
|
|
Threx
Вот произошедшее после поста Рульки пусть и выкладывают, а не то, что было когда-то, за что нагоняй уже выдан))
|
|
|
Рулю
|
7 Июня 2017 01:23:12
|
|
|
farik2
Вы видите не то, что нужно) Я не говорил, что мне нечего предпринять. Я сказал, что это личная инициатива Ультраса и разбираться они должны лично с Ультрасом. Далее вариантов развития события несколько. 1) Написать мне, или главе Скайлайнов с просьбой исключить Ультраса из клана. 2) Потребовать от Ультраса извинений. 3) Самый гениальный - начать долбить Скайлайн, чтобы задеть Ультраса, при этом не потребовав извинений, или его исключения из клана. Сразу отвечу на вопрос - почему Ультрас не был исключен. Да потому что я не исключаю всех подряд за любую провинность. Я ясно дал понять, что вопрос необходимо решать с Ультрасом. Беседы не состоялось, значит воюем. Я сделал несколько первых шагов - больше не сделаю.
--- ФРЕЙЯ ---
За эти логи извинения были принесены, извиняться еще раз не будут.
Мегера
Я немного ниже просил показать мне как "базарят" мои соальянсеры и обещал, что извинения будут принесены тут. Но, так как извинения за инцидент с Рыцином уже были принесены ранее и были приняты - еще раз извиняться он не будет.
|
|
|
farik2 [3]
|
7 Июня 2017 01:23:43
|
|
|
-_Любимка_-
Он не по просьбе писал, логи только
|
|
|
Вестник мира [9]
|
7 Июня 2017 01:26:27
|
|
|
farik2 [3] Сегодня 01:09:46 #810
Лично тебе интересно? Позвлни - расскажу)
Запых [19] Сегодня 01:20:41 #816
уважаемый, достаточно мне в приват логи с любым хамством от наших. Обещаю, Поржу сначала, но потом последую совету Рули, а именно... На хрен с клана.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
7 Июня 2017 01:27:54
|
|
|
Threx [12] Сегодня 01:21:40 #818
Будут, поверь
|
|
|
farik2 [3]
|
7 Июня 2017 01:28:21
|
|
|
Рулю
Вопрос решается не с Ультрасом, а с тобой, если он в момент нападения был под значком альянса. Почему ты эти варианты Фрее не перечислил? Она бы тогда не отказ отправила Запыху, который был офф, в скайп, а то что должен связаться с тобой когда зайдёт. Увидел - связался - порешали. Он увидел равнодушие - пошёл мстить. Элементарно.
Вестник мира
Я за личные встречи ибо разговор под стимуляторы получаеться куда более предметным и красочным
|
|
|
Mak_cuM [19]
|
7 Июня 2017 01:29:09
|
|
|
Рулю написал(-а) 2017-06-07 01:23:12]farik2
Вы видите не то, что нужно) Я не говорил, что мне нечего предпринять. Я сказал, что это личная инициатива Ультраса и разбираться они должны лично с Ультрасом. Далее вариантов развития события несколько. 1) Написать мне, или главе Скайлайнов с просьбой исключить Ультраса из клана. 2) Потребовать от Ультраса извинений. 3) Самый гениальный - начать долбить Скайлайн, чтобы задеть Ультраса, при этом не потребовав извинений, или его исключения из клана. Сразу отвечу на вопрос - почему Ультрас не был исключен. Да потому что я не исключаю всех подряд за любую провинность. Я ясно дал понять, что вопрос необходимо решать с Ультрасом. Беседы не состоялось, значит воюем. Я сделал несколько первых шагов - больше не сделаю.
--- ФРЕЙЯ ---
За эти логи извинения были принесены, извиняться еще раз не будут.
Доброй ночи, хотелось бы узнать кому, кем и когда были принесены извенения за те логи?
|
|
|
Вестник мира [9]
|
7 Июня 2017 01:30:19
|
|
|
Рулю [19] Сегодня 01:23:12 #822
farik2
Вы видите
Дядюшка Мокус, можно я... вызову ему... Ну баксов за...
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
7 Июня 2017 01:36:11
|
|
|
Рулю написал(-а) 2017-06-07 01:23:12 farik2
Ультрас по личной инициативе напал на кого-то из альянса Мибов =>> насколько я понял, по мнению вашего алли правильным действием Запыха в ответ на это было бы разбираться с Ультрасом без нападения на Скайлайнов/ДГ.
Зеркальная ситуация: Запых по точно такой же личной инициативе, как и Ультрас в своё время, напал на Скайлайнов/ДГ/на кого он там ещё нападал. Почему ваш алли не разбирается лично с Запыхом так же, как предлагалось разбираться лично с Ультрасом?)
|
|
|
farik2 [3]
|
7 Июня 2017 01:37:41
|
|
|
+ Хаирец тоже никого не спросив напал на какого-то там...неадеквата (с)
т.е. проявил личную инициативу
Но решали оба вопроса в лучших традициях межклановой дипломатии тем не менее.
Разный взгляд на одинаковые моменты
|
|
|
Рулю
|
7 Июня 2017 01:39:01
|
|
|
farik2
Я ответил, что Ультрас проявил личную инициативу и если за это его будут бить - альянс не вмешается. Эти варианты сами собой разумеющиеся, если человек не хочет целенаправленно довести дело до конфликта. Если я не хочу доводить дело до конфликта, то я пишу - исключите персонажа из клана. Если человек хочет конфликта - он просто режет и все. Все эти "Почему ты не разжевал и в ротик не положил, а то они же маленькие несмышленые детки, сами не понимают" - мне кажутся уже перебором. Я не понимаю почему я взрослому мужику должен объяснять как вести себя в подобной ситуации.
Mak_cuM
Ему было сказано извиниться, я уточню, и если извинения принесены не были - он их принесет.
DarkRaziel
Читай топ.
|
|
|
Threx [12]
|
7 Июня 2017 01:44:47
|
|
|
DarkRaziel
Используйте поиск по форуму
И вообще, Минерва нубка...
-----------------------
|
|
|
Вестник мира [9]
|
7 Июня 2017 01:46:09
|
|
|
Вестник мира [9]
|
7 Июня 2017 01:46:33
|
|
|
Вино из бананов [5]
|
7 Июня 2017 01:48:21
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2017-06-07 01:46:33 плин, не получилось(((
+++
Давай наливай, поговорим.
|
|
|
Threx [12]
|
7 Июня 2017 01:49:52
|
|
|
Вестник мира
А клан где... Блин, ну нельзя же так...не подумав, Минерву нубкой называть
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|