|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 00:48:14
|
|
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Рулю
|
6 Июня 2017 02:41:43
|
|
|
Threx
Никто и не нервничает) Но я сделал достаточно фигни, чтобы тыкать меня носом обоснованно) Ищите и пользуйтесь)) А вот когда обо мне начинают врать, то я либо смеюсь, либо объясняю человеку где и в каком месте он ошибается. Я же не говорю, что я хороший человек. Я говорю, что не нужно обо мне истории придумывать. А то я о себе слишком много нового узнаю. У меня оказывается куча шпионов в разных кланах, я жуткий интриган, все те конфликты которые я разруливал - оказывается я сам и провоцировал, и в добавок ко всему я еще 2 года план мести вынашивал. И хоть бы одно из этих заявлений чем-то подкреплялось, а не было голословным, вроде "А мне сказали, а я поверил". Я понимаю, что многие думающие люди вдумаются в эти заявления и поймут, что это бред. Но ведь найдутся и те кто поверит.
Да и в целом, чего я в самом деле) В посте 663 я отписал окончательную причину ведения войны. Больше мне сказать нечего)
|
|
|
farik2 [3]
|
6 Июня 2017 02:47:05
|
|
|
Рулю
Ты же понимаешь, вот задай те же вопросы Запыху - у него будет ответ-копирка, даже имя менять не надо.
Запых уверяет что Рулька врёт, Рулька уверяет что Запых. Форумчанам правды никогда не узнать при таком раскладе, но повсему выходит что не тогда, а сейчас в ситуации виноват скорее ты.
А ты не охренел так нагло врать, друг?))))
Не, таки чисто по подаче одно второго стоит.
Руля, кстати, если у вас конфликт - тебе бы много лайков принес перевод его в 1 на 1. Или хотя бы Мибы - Инки с тобой. Почему? Потому что Запых не глава альянса, это 3 отдельных клана вместе...и если война из-за событий 2 годичной давности, то Норманы и Инсайдеры вообще нисхрена в войне. Если война из-за вашей договоренности с Запыхом...то впринципе тоже в ответе или Запых, или мибы. Честно говоря, жаль видеть боевые действия против адекватных кланов.
Давайте там, делайте первый шаг кто умнее. Сам же знаешь - никто не осудит, лишь зауважают.
|
|
|
Рулю
|
6 Июня 2017 03:11:33
|
|
|
farik2
Смотри, я не просто уверяю в том, что Запых врет. Я еще и аргументирую почему. Если Запых сможет поймать меня на лжи - это только ему плюсик. По поводу перевода войны 1 на 1. Я бы с радостью, вот только мои не хотят. По поводу клан на клан - та же ситуация. Но, если Запых выведет мибов из альянса с Норманами и Инсайдерами, а главы их кланов напишут в данном топе, что больше не желают участвовать в конфликте, то я даю слово, что их не тронут. Заметь, я не требую извинений, "прогибов" и прочего. Мне не нужно, чтобы тут кто-то склонял головы, дарил подарки, строчил топики с извинениями и так далее. Меня интересует лишь искреннее желание этих кланов покинуть конфликт. Да, в честь дня рождения Вестника
До 00:00 07.06.2017 ни один член нашего альянса не проявит агрессию по отношению к альянсу МиБов. Исключение составляют лишь те персонажи, которые в этот период проявят агрессию к нам.
У Норманов и Инсайдеров есть время подумать над тем, хотят ли они покинуть конфликт, либо готовы воевать дальше. Так же замечу, что покидаете вы конфликт либо в полном составе, либо не покидаете вообще. Тактика "переведем сильных в МиБы - пусть воюют, а слабых скинем в инсайдеры, чтобы вывести их из войны" не сработает. Всем хорошего дня.
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
6 Июня 2017 03:18:57
|
|
|
farik2
что-то, Вы вызываете у меня подозрение
|
|
|
Вино из бананов [5]
|
6 Июня 2017 03:34:46
|
|
|
Рулю написал(-а) 2017-06-06 03:11:33 farik2
До 00:00 07.06.2017 ни один член нашего альянса не проявит агрессию по отношению к альянсу МиБов. Исключение составляют лишь те персонажи, которые в этот период проявят агрессию к нам.
Спустя 39 странниц споров мы начинаем какое-то движение, день рождения Вестника и правда стоит отпраздновать.
Давай наливай, поговорим.
|
|
|
--- ФРЕЙЯ --- [19]
|
6 Июня 2017 04:20:29
|
|
|
Рулю [19]
Не хотела больше писать, но не смогла сдержаться). Что касается меня, то я лично против, чтобы Пых выводил свой клан из Альянса и не потому, что я хочу войны или мне достовляет удовольствие то, что происходит на данный момент, а потому, что я действительно считаю, что в данном конфликте нашей вины нет и за что нам надо извиняться перед Вами я тоже не понимаю, если только за то, что Ваш соальянсер первым проявил агрессию в отношение клана, находящего в нашем Али, то это вообще как-то странно, не кажется ли Вам? Что касается Вашего предложения, безусловно, я его озвучу своим сокланам. Теперь по поводу перевода, если Пых выведит свой клан из али, то не все ли равно Вам кто перейдет к нему, в любом случае весовые категории все равно буду разными с преимуществом на вашей стороне? И уж если говорить откровенно, то да , я первая, кто собирался перейти к нему в Клан, потому что, еще раз повторю, нашей вины в данном конфликте нет.
|
|
|
Чилин
|
6 Июня 2017 04:48:18
|
|
|
04:38 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
04:38 -Миртана- [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Чилин [12] . может я чего- то не понимаю после слов *До 00:00 07.06.2017 ни один член нашего альянса не проявит агрессию по отношению к альянсу МиБов. Исключение составляют лишь те персонажи, которые в этот период проявят агрессию к нам. *
Слава героям!
|
|
|
--- ФРЕЙЯ --- [19]
|
6 Июня 2017 04:49:05
|
|
|
Рулю [19]
04:40 Чилин: 04:38 -Миртана- [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Чилин [12] .
04:46 --- ФРЕЙЯ --- » Чилин: ты начал? кидал ей что-нибудь или она первая зеркало кинула?
04:47 Чилин » --- ФРЕЙЯ ---: она первая...ничего не кидал
Рулю [19]
Говорите не проявят агрессию? верится с трудом)
|
|
|
--- ФРЕЙЯ --- [19]
|
6 Июня 2017 05:10:16
|
|
|
Рулю [19]
05:00 ALexey III использовал спасительное кадило и восстановил разорванную связь души с телом у Чилин.
Извинения были принесены Чилину.05:00 -Миртана- » Чилин: доброе утро. прошу прощения за зеркало, о договорённости узнала после.
|
|
|
Мегера
|
6 Июня 2017 05:13:42
|
|
|
--- ФРЕЙЯ ---
05:00 ALexey III использовал спасительное кадило и восстановил разорванную связь души с телом у Чилин.
05:02 Чилин » -Миртана-, ALexey III: Здравствуйте, извинения приняты и Вам удачной игры:)ушёл обедать)
А об этом почему не написали следом?) Как бы, очень раннее утро на дворе, и люди явно не начинают его с предварительного чтива клан конф и поиска полезной инфы средь форумного вц
gre4nevajakasha
|
|
|
Мегера
|
6 Июня 2017 05:14:13
|
|
|
Отписали вижу пока я писала)
|
|
|
--- ФРЕЙЯ --- [19]
|
6 Июня 2017 06:41:41
|
|
|
Мегера [19]
У кото-то раннее утро, у кого-то день, у кого-то ночь, время сервера ни у всех совпадает со своим, поэтому чтение полезной инфы начинается у всех по- разному. В чат Али было скинуто сообщение соальянсером об инциденте и я посчитала нужным донести это руководству Вашего Али и не более, инцидент был исчерпан, о чем я также сообщила Вашему рукодоству по средствам форума.
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
6 Июня 2017 06:49:53
|
|
|
Экехерия?
|
|
|
farik2 [3]
|
6 Июня 2017 07:00:15
|
|
|
Рулю
Какой-никакой, а это первый шаг. У всех будет время остыть и поразмыслить.
Поздравляю стороны с первым конструктивом за неделю.
Вестник мира оправдывает свой ник
|
|
|
Мегера
|
6 Июня 2017 07:12:04
|
|
|
Дабы заранее исключить недоразумения по следующему вопросу, озвучу его здесь. Персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Karlitos уже длительное время находится в чс нашего альянса за оскорбления и неоднократные нападения. Поэтому, его вступление в альянс МИБ во время бд не снимает с него его личную ответственность, и под перемирия этот персонаж не попадает.
|
|
|
AMD_FF [12]
|
6 Июня 2017 08:22:36
|
|
|
А как же заказ на клан? Заказ он попадает под перемирие?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Запых [19]
|
6 Июня 2017 08:49:08
|
|
|
Рулю
Что неправдивого я сказал?
1. Ты отрицаешь факт того что 2 года назад и сейчас у тебя есть сообщения из али чата? Сам о них упомянул, теперь я врун. Обидно
Как к тебе эти сообщения попали это уже вторично, напрямую через Апперанс как 2года назад, или через твоих соклан как сейчас. Это и есть так называемая шпионско-агентурная сеть О_о
2. Интриги/козни, это когда ты пишешь о том, что есть обоюдная договоренность с Запыхом о решении конфликтных ситуаций между кланами, дабы не перевести ситуацию в БД, и даешь добро на "заказ на клан", при этом пытаясь выставить Запыха виновником БД.
3. Неуважение и тон вызваны лишь тем, что ты позволяешь себе кричать о моей будто бы параноидальности, хотя прекрасно знаешь, что мне дела не было до старого конфликта. Приплетать ты его начал, оперируя про твои чудовищные сдерживания своих мелких.
Не надо пытаться выставлять меня в дурном свете, когда рыльце у самого в пушку. Это по меньшей мере выглядит странно.
|
|
|
Lordofthewar [7]
|
6 Июня 2017 09:27:38
|
|
|
[QUOTE=Рулю написал(-а) 2017-06-06 03:11:33] farik2
в честь дня рождения Вестника
ну как закрепить бы .. выпить крепкого чаю и просто пульку расписать
Вестник скажи пожалуйста, что днюхи и тебя 2-е.. 7 и 8
Ну жизнь такая
PS
поздравлямс Вестника - крепкого здоровья Вам
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
Синджун
|
6 Июня 2017 09:32:10
|
|
|
Мегера
Рулю
09:29 -- татоша -- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ое.
09:31 ое: 09:30 На Вас совершено нападение -- татоша -- [12] .
09:32 -- татоша -- » ое: извени обьявление не прочитал. щас скину деньгу снять каку)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|