Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шо за движ?
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

шо за движ?

e b o l a [12] 
23
29 Мая 2017 00:48:14
вот так идешь по пустыне, никого не трогаешь, а тут из-за угла ка-а-а-к...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489955383&server_id=2

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489951443&server_id=2

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489862323&server_id=2

зеркала летают, ядра катяццо, порчи наводяццо, как страшно жить нынче) :surprised:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
Рулю
7 Июня 2017 01:51:00 #837
farik2
То, что Запых до этих вариантов не додумался, или не счел нужным так поступить - это только его вина, а уж никак не моя. Я с самого начала топика говорю одно и то же. Единственная причина по которой я воюю - это то, что Запых не счел нужным со мной списаться. А теперь мне говорят "А почему ты не предложил им варианты?". Я не помню, чтобы мне выдвигались какие-либо требования. Мне задали вопрос о том действует Ультрас лично от себя, либо от всего альянса. Я на него ответил. Дальше без каких-либо диалогов идет агрессия на Скайлайнов с целью мести Ультрасу. В этот момент я вмешался в конфликт.
Загрузка...
1
 Mak_cuM [19]  7 Июня 2017 01:51:57 #838
Рулю

Да я не настаивал на извенениях, просто их не было, вот и удивила уверенность в их принесении озвученная здесь
Загрузка...
3
farik2 [3]  7 Июня 2017 01:52:47 #839
Рулю
Чтобы была понятна картина, думаю стоит перетащить диалог из начала топика
16:50 --- ФРЕЙЯ --- » Рулю: добрый день, Ваш соальянсер нападает на наших соальянсеров, говорит , что заказ на клан, хотелось бы узнать ваше отношение к происходящему
16:51 Рулю » --- ФРЕЙЯ ---: А какое у меня должно быть отношение?
16:55 --- ФРЕЙЯ --- » Рулю: ну какое-то мнение по этому поводу же есть, или это личная инициатива вашего соальянсера взять заказ на клан?
16:56 Рулю » --- ФРЕЙЯ ---: Ну, видимо личная.
16:56 Рулю » --- ФРЕЙЯ ---: Я никак к этому не отношусь. Заказ - значит заказ.
16:58 --- ФРЕЙЯ --- » Рулю: ну если это его личная инициатива, я так полагаю, что ваш альянс в это вмешиваться не собирается
16:59 Рулю » --- ФРЕЙЯ ---: Альянс видимо нет
17:09 Рулю » --- ФРЕЙЯ ---: А в чем вопрос собственно?

1. Имея договоренность с Запыхом насчет любых непоняток между альянсами, такого пренебрежения на от..вали, мне кажеться, не должно было бы быть впринципе. Оно какое-то нарочитое чтоли.
2. "Альянс видимо нет"...и не нет, и не да...непонятно
3.
Все эти "Почему ты не разжевал и в ротик не положил, а то они же маленькие несмышленые детки, сами не понимают" - мне кажутся уже перебором.

Утрирование. Не про разжевать и в рот положить речь. Достаточно было 3-х слов "Пусть запых пишет".
А в диалоге 27 слов и те беспредметные.
Загрузка...
3
Мегера
7 Июня 2017 01:52:55 #840
Threx написал(-а) 2017-06-07 01:49:52
Вестник мира
А клан где :eek:

Отобрала у Великого коньяк, а то он только себе наливал. Сбежал гад. 100% зажал. А потом еще верь ему наслово, когда рассказывает, что "звезду для тебя"(с). Мужик пошел :evil:
Загрузка...
0
 -_Любимка_- [7]  7 Июня 2017 01:53:02 #841
Threx
Да пить, скорее всего, меньше надо.
0
farik2 [3]  7 Июня 2017 01:55:23 #842
Уплыл последний шанс вступить в ДГ до первого коммента...
*эпично так* Неееееэээээт! :sad:
-1
Рулю
7 Июня 2017 02:04:10 #843
farik2
Это называется "Вы меня выдернули из реала для того, чтобы даже не в причинах разобраться, а мое личное отношение к этому узнать?". Выдвигайте требования, узнавайте у Ультраса кто заказчик и т.д. А потом идите ко мне. А задавать вопрос "А как вы к этому относитесь?" при этом не формулируя требований - для меня просто трата времени. Более того, что переспросил в чем собственно вопрос. На что услышал ответ "Я просто хотела услышать ваше отношение". Ну, услышала. Дальше. Говорить Фрейе "Пусть мне Запых пишет" - кого касаются наши договоренности, кроме нас двоих? Конфликт произошел с кланом Запыха? Запых знает, что он должен мне писать? Почему я должен через кого-то ему об этом напоминать? И если я говорю, что альянс не вмешается в его личную инициативу - это значит, что альянс не вмешается. Мне кажется я дал понять, что свои слова держу. Потому я не понимаю всего этого. Ты должен был пункты озвучить, ты должен был сказать Фрейе, чтобы она сказала Запыху, чтобы тот тебе написал. Ты должен был наказать ультраса и так далее. Я не считаю, что я должен был. Я считаю, что Запых должен был озвучить мне свои требования и в случае отказа уже начинать агрессию.
Загрузка...
1
farik2 [3]  7 Июня 2017 02:14:11 #844
Рулю
Говорить Фрейе "Пусть мне Запых пишет" - кого касаются наши договоренности, кроме нас двоих? Конфликт произошел с кланом Запыха?

Но ведь ты сам неоднократно высказывался в топике что альянсы не делишь на кланы. Ни свой, ни Запыха(собственно потому и вовлечены в бд те же Инсайдеры). Поэтому ДА, ничего не стоило сказать Фрее заветные 3 слова.
А бить мой альянс - значит развязать войну против всех кланов.

:rolleyes:

Вань, мы с тобой переливаем из пустого в порожнее одно и тоже раз пятый. С единой сутью, но разными словами катаем простыни.
У тебя одно видение, у меня, и как понимаю, большинства, другое. Так можно долго-долго, а главное безрезультативно трындеть.
Хреново, чО.
Загрузка...
1
Мегера
7 Июня 2017 02:18:02 #845
Я предлогаю поставить точку на этом море текста, переливающегося из пустого в порожнее. Из страницы в страницу одно и то же. А времени форум есть много. Хочу верить, что каждый из участников топа по самым лучшим жизненным причинам обладает уймой возможностей, чтобы уделить любимой игре любое время суток, в абсолютном количестве, у меня такой возможности нет..
Поэтому, озвучиваю следующее, на чем и остановимся - для нас принципиально важно, чтобы Запых вышел на связь с кланом ГИ, и уладил с ними вопросы былых обид (лично я об этих затаенных обидах слышу от малышей столько, сколько на миноре нахожусь, им пора бы найти логическое завершение).
Как только данный момент будет урегулирован, ДГ со своей стороны поспособствует общему примирению ситуации в целом. А до тех пор воюем, тихо молча. Я все, добавить нечего.
Загрузка...
1
Рулю
7 Июня 2017 02:19:28 #846
farik2
Ну, вот потому и воюем. Я не увидел требований, но увидел агрессию. Были бы требования - был бы другой разговор. Выдвини их даже не Запых, а Фрейя - был бы другой разговор. Да, я ждал их от Запыха. Но никто не мешал любому из глав их альянса это сделать. Я объясняю причину в последний раз, надеюсь теперь максимально доходчиво.
Загрузка...
-1
 Threx [12]  7 Июня 2017 02:20:10 #847
Мегера
Рулю
Т.е. вы признаетесь что под Даверком ходите? :lol:

Жду балады от Даверка о победной войне в стиле: "Даверк и его веселые друзья", "Други и лейтенант Даверка" и т.д.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Запых [19]  7 Июня 2017 02:21:39 #848
Вы там между собой разберитесь с причинами войны, потом на форум выходите, а то уже 3 версии озвучили :lol:
Загрузка...
0
farik2 [3]  7 Июня 2017 02:27:32 #849
Ну вот, новый виток обсуждения...
Если Женя права и все эти "акты неуважения к Руле" только следствие. А причина то что годами лоулвлы провоцировали и допровоцировались - совсем другой разговор ведь.
Хотя, согласен...Удивляет влияние этих маленьких серых кардиналов на клан-флагман расы людей)

Запых
Дыма без огня...кажись придёться тебе с Инками решать...или не решать...как пойдёт.
Что им от тебя надо, представляешь хоть?
1
Мегера
7 Июня 2017 02:27:41 #850
Threx
Рулю
Не стоит путать условия, обозначенные для возникновения начала диалога, в котором ДГ предлогает свое содействие в примирении, и наши с Рулю личные человеческие качества. Я искренне признаюсь, мне небезразличны люди находящиеся рядом со мной, даже в игре. Рулю тоже пофигистом замечен ниразу мной не был в этом моменте. Поэтому если вы, Ирин, хотите поговорить о нашем с Рулю отношении к миру? Данный топ не об этом. Спокойной ночи.
Загрузка...
0
 Threx [12]  7 Июня 2017 02:30:23 #851
Мегера
Точно не хочу говорить о вашем с Рулю отношении с миром... Это ваше личное дело, не имеющее отношение к игре и к ситуации с Запыхом вообще...

Я просто в упор не понимаю, почему Запых должен идти на поклон к Даверку, коли его бьете вы... Поэтому и спрашиваю... :smile:
-----------------------
Загрузка...
8
 -РыциН- [19]  7 Июня 2017 02:32:40 #852
Прошу прощения за несдержанность
Загрузка...
-3
 Threx [12]  7 Июня 2017 02:33:25 #853
-РыциН-
Мегера
Вау... а тут нас уверяли, что вас уже выпороли :eek:
-----------------------
Загрузка...
1
Мегера
7 Июня 2017 02:38:41 #854
Threx
Вот уж никогда не предполагала, что вы, Ирин, людей, на которых где-то большую обиду притаить могли, на "поклон" выжидаете.. Настоящие примирения строятся не на поклонах. Видимо поэтому ГИ и затаило обиду, что в свое время их призвали именно на поклон, который и был назван закрытием конфликта. Поэтому я хочу не поклоны наблюдать, а осознанное желание людей все разрулить, чтобы не оставить на будущее у обеих сторон никаких обид.
Загрузка...
2
 -РыциН- [19]  7 Июня 2017 02:39:43 #855
Threx
так и было, принародно освистали,терь в опале ...
Загрузка...
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.