|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 00:48:14
|
|
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
UnforgiveN_
|
6 Июня 2017 09:50:04
|
|
|
это че тут вот началось то? ... Где огонь? вырезано За негативку деньги уже друг другу шлете, Вы так и до премирения дойдете
П.С.
gre4nevajakasha
|
|
|
Мегера
|
6 Июня 2017 09:51:13
|
|
|
Злая Гречка О_О не было там у меня "вц"..))
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Июня 2017 09:53:30
|
|
|
UnforgiveN_
слушай, магмарский тролль, драконоисподмобного происхождения, иди мобов бей, а)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Freeshka [10]
|
6 Июня 2017 09:56:05
|
|
|
DaveBelov написал(-а) 2017-06-06 09:53:30 UnforgiveN_
слушай, магмарский тролль, драконоисподмобного происхождения, иди мобов бей, а)))
Ща придет одного моба 6 лвл бить.
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
UnforgiveN_
|
6 Июня 2017 09:58:46
|
|
|
DaveBelov
та подожди , я ж не со зла ... хочу чтоб запых понял, что не стоит когда разбираются магмарские кланы ... тролить на форуме ... я правда верю что дойдет вообщем делаю как он когда-то
Просьба не искажать ники, во избежание наказания
gre4nevajakasha
|
|
|
UnforgiveN_
|
6 Июня 2017 10:00:27
|
|
|
Мегера
эххх опять все вырезала цензура у нас с ней давняя любовь
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Июня 2017 10:02:41
|
|
|
Freeshka
UnforgiveN_
UnforgiveN_ написал(-а) 2017-06-05 23:07:07 на самом деле да, еще один вывод по моим наблюдениям ... никто б и не догадался, что там какие-то войны, интриги ... скандалы. Всем настолько пофиг, но ... есть форумные троли, которым судьба движухи абсолютно не безразлична. Все подобные топы создаются тролями. И сколько раз уже приедлагал, подобные топы переносить в разделы, доступные только рассе ... будь то магмар или хумов. Reaper Germany вроде более не у власти, может хоть сейчас кто-нибудь внемлет этому? Ведь данные топики превращаются благодаря тролям в что-то невыносимое для чтения. Много букав и все ни о чем. Ну как вариант 2 минусануть всех форумных тролей
а шо он на норм поцаков и дифчин трындит, а самого уже больше, чем Трекси в топе)))
|
|
|
Aspirinko
|
6 Июня 2017 10:14:31
|
|
|
Соррян конечно. Но вы любо воюйте либо прекращайте этот цирк уже
|
|
|
Рулю
|
6 Июня 2017 15:01:52
|
|
|
Запых
Я устал тыкать тебя в твои же слова. Я последний раз покажу тебе "что неправдивого ты сказал". Далее диалог вести не буду, пока ты не подкрепишь свои слова хоть чем-то.
1) Какие сообщения из али чата у меня есть? То, что 2 года назад твои же соклане рассказывали Вне времени о настрое у тебя в клане - я не отрицаю. Так и есть. Но ты озвучил несколько иное. Цитирую дословно:
Не ты ли хранишь все-все переписки, скрины, в скайпе, дваре, почте?
Так какие переписки, скрины в скайпе, дваре, почте я храню? Хоть одно подтверждение этих слов предоставь. Да хотя бы лог предоставь, где мною было озвучено подобное. Далее. Цитирую
Не у тебя ли во многих кланах подсадные сливщики сдият?
Кто и в каких кланах? Откуда получена такая информация? Чем ты ее подкрепляешь и на чем основываешься? Хотя на чем основываешься я уже понял) Твои бывшие соклане которые теперь находятся в ДГ являются шпионско-агентурной сетью? Или Апперианс с твоей женой, рассказывающие Вне времени, что твои соклане против войны - это мои шпионы? Тамара, возвращайся ко мне, нас раскрыли. Маразм крепчал.
2) А в чем заключается интрига, Шерлок? В том, что я не остановил агрессию на твой клан, а сказал твоим соальянсерам, что вы имеете право разобраться с Ультрасом лично и альянсы за него не полезут? Все так и есть. Где интрига?
3) Я называю тебя параноиком основываясь на словах твоей жены (логи я тут уже выкладывал), основываясь на том, что ты 2 года хранишь скриншоты подарочков, считаешь, что у меня шпионы во многих кланах, что я интриган и т.д. И при этом не подкрепляющий подобные заявления логами, или хоть чем-то существенным. Из этого я делаю вывод, что все это ты придумал сам и выдаешь за правду. А это паранойя. Даже сам факт того, что ты с какого-то перепугу решил, что у меня всюду шпиёны и я за всеми слежу - уже является паранойей. Чтобы ты понимал, что конкретно я имею ввиду - я предоставлю тебе лог из Википедии с описанием.
Парано?йя — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.
Не будь пустозвоном выдающим идеи родившиеся в твоей голове за истину. Я жду логов от тебя и от Добрыши.
|
|
|
Lordofthewar [7]
|
6 Июня 2017 15:12:19
|
|
|
Рулю
ай яй яй по мне диагноз может ставить только психолог ...а без диплома и наработанной практики - это переход на личностные качества ...что уже не комильфо, а так же как минимум мания величия
Без обид
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
Старец Фура [16]
|
6 Июня 2017 15:16:29
|
|
|
Lordofthewar написал(-а) 2017-06-06 15:12:19 Рулю
ай яй яй по мне диагноз может ставить только психолог ...а без диплома и наработанной практики - это переход на личностные качества ...что уже не комильфо, а так же как минимум мания величия
Без обид
даже если "диагноз" вам поставит психолог с дипломом и прочим, без бумажечки с печаткой и внесение сего диагноза куда надо, тот диагноз просто слова, которые ничего не стоят..
если уж придираться к словам))
|
|
|
Companjera
|
6 Июня 2017 15:18:44
|
|
|
Диагноз с бумажечкой и печаткой тоже ничего не стоит :) Если ты, конечно, не от армии отмазываешься...
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Lordofthewar [7]
|
6 Июня 2017 15:27:04
|
|
|
Старец Фура
Companjera
диагноз в данном случае = ? дееспособности субъекта
разжую не дееспособность= человек ограничен в своих правах и еще проще - с психа нет спроса, он просто болен и нуждается в помощи
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Июня 2017 15:31:38
|
|
|
Ребят, оба, без обид, Вы тут пытаетесь друг друга оскорбить, грязью полить, а зачем? На публику? , разве нельзя все это написать друг другу в привате и всё выяснить) или вообще не писать, если нет желания.
Я думаю, топ, чтобы другие игроки тут обсуждали что-то, причины\мотивы войны, бои выкладывались, Вы подводили итоги недельные войны например и т.п., а не копаться в личном грязном белье Вас обоих.
|
|
|
Старец Фура [16]
|
6 Июня 2017 15:35:52
|
|
|
разве нельзя все это написать друг другу в привате и всё выяснить
пфф.. ну и зануда, толпа хочет зрелищ! больше крови!, больше ругани!!, больше логов!!!
|
|
|
Companjera
|
6 Июня 2017 15:38:59
|
|
|
Lordofthewar
Скорее он ограничен в своих обязанностях, ну да ладно
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Запых [19]
|
6 Июня 2017 15:39:12
|
|
|
*рукалицо*
Рулю
Я прокомментирую только одно. Была договоренность между нами, ты ее нарушил, плетя интриги с заказами
Все остальное это какой-то бред уже от тебя.
|
|
|
farik2 [3]
|
6 Июня 2017 15:42:36
|
|
|
DaveBelov
Ладно-ладно, по крайней мере риторика смягчилась по сравнению со вчерашним "пиком"
Запых
Рулю
И правда, мужики, списались бы вы в личке, хотя б условия и претензии прояснить)
|
|
|
kisyla [12]
|
6 Июня 2017 15:43:19
|
|
|
Старец Фура
Народ хочет мира на нашем материке, позитива, приятной игры и победы в сражениях с магмарами
Войн, крови, негатива нам в реалии хватает, что телек уже и перестали включать.
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|