|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 00:48:14
|
|
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Мегера
|
7 Июня 2017 02:41:20
|
|
|
-РыциН-
Достойно!)) Пошли отсюда, опаленный, а то ж Ирине только дай повод поговорить))
|
|
|
робокоп 333
|
7 Июня 2017 02:43:41
|
|
|
Отпишу как лицо в прошлом конфликте не участвовавшее, но с интересом наблюдавшее. Прошлый конфликт я помню, знаю из-за кого он возник и каким образом был закрыт. Закрыт он был не потому что стороны достигли понимания, а потому что Рулез хотел вывести мелких из войны. И в тот момент Запых с Вне времени не поговорили. И именно потому тут всплывает отношение Вне времени к Запыху, а Запых пишет про оскорбления от Кима. И вот пока прошлый конфликт нормально не урегулируется между Запыхом и Вне времени - этот не закроется. Но пока кто-то тут будет считать, что общение 19го уровня с 10ми - это прогиб - будем воевать.
|
|
|
Threx [12]
|
7 Июня 2017 02:47:18
|
|
|
Мегера
Знаете, исходя из той старой ситуации на которую до сих пор обижены (исходя из ваших слов) Даверк и Ко и о которой по вашим словам они вам твердят с момента прихода на Минор... и учитывая что конфликт сошел на нет два года назад и лелея в себе гипотетическу обиду два года... как минимум они могли бы постораться сами проапаться до уровня Запыха и наказать его...
Но за два года они не пошевелили даже пальцем, не наняли ни одного палача, не сели на мобов, не проапали персов... Не сделали ничего!!! Зато после вашего прихода, как я понимаю, веря вашим словам... вынесли вам мозг, наняли Ультраса из их старой компашки и спровоцировали вас избивать Запыха, который априори сильнее и Скайлайна и ГИ...
Вот как это видит Минор... Понимайте как знаете...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
робокоп 333
|
7 Июня 2017 02:49:31
|
|
|
Так же хочу ответить на заявления, что у данной войны куча причин. Нет, причин не много, просто всплывают факты из прошлой и потому так сложно понять что в целом происходит. Но одно я знаю точно. Иван (Запых) несколько раз сказал о том, что прошлый конфликт был закрыт. Я с этим категорически не согласен. Пока стороны не достигли понимания - конфликт не может быть закрыт, а может быть лишь на время приостановлен. Будь в том конфликте достигнуто понимание с обеих сторон - данный может быть давно бы уже был закончен. Вот, наверное, и все что я хотел сказать.
Threx
А от кого вы узнали, что это Гильдия заказали Ультраса? Я пока не видел ни одного подтверждения этому от кого-либо из представителей нашего альянса.
|
|
|
farik2 [3]
|
7 Июня 2017 02:56:48
|
|
|
а может быть лишь на время приостановлен
...до выгоды противника получилось.
Вот почему сразу истиные причины не были озвучены. Столько страниц и впустую. Теперь ясно что настоящая бойня притянута за уши откуда-то из повести временных лет.
Не айс конечно. Но...
Остается выслушать мнение Запыха. Считаю если действительно была некрасивая ситуация тогда - не зазорно её разрешить
|
|
|
робокоп 333
|
7 Июня 2017 03:05:05
|
|
|
farik2
Я прошу еще раз перечитать то, что вам тут описано. Прошлый конфликт и этот не имеют друг к другу никакого отношения. Просто все смешалось в кучу. Но для решения этого конфликта - сначала пусть закроется прошлый. Запых с мелкими решают свои вопросы, разбираются в обидах и т.д., после чего мы сделаем шаги для решения этого конфликта. Истинные причины этого конфликта - Заказ и следующее за ним нападение без выдвижения требований. Но этот конфликт мы закрывать не будем, пока не закрыт прошлый. Думаю понятно расписал.
Мы либо закрываем все конфликты и разбираемся во всех ситуациях, либо не закрываем ничего. Такова наша позиция.
|
|
|
Вино из бананов [5]
|
7 Июня 2017 03:07:44
|
|
|
Никогда не думал что буду сидеть по ночам и читать чьи-то разборки...
Давай наливай, поговорим.
|
|
|
farik2 [3]
|
7 Июня 2017 03:08:07
|
|
|
робокоп 333
Тогда совсем не айс.
Спокойной всем ночи, уважаемые
|
|
|
Threx [12]
|
7 Июня 2017 03:13:01
|
|
|
робокоп 333
Используйте поиск по форуму или уточните у Рули
-----------------------
|
|
|
робокоп 333
|
7 Июня 2017 03:20:13
|
|
|
Так же хочу от лица альянса заявить, что наш альянс согласен с позицией озвученной Рулей. Если бы вы взглянули на ситуацию со стороны, а не пытались указать Руле, что он должен был, или не должен был сделать, то поняли, что конфликт базируется на очень простых претензиях. Даже не беря во внимание договоренности Запыха и Рули - наш альянс считает, что проявлять агрессию без выдвижения требований, даже если агрессия была проявлена к вам - недопустимо. Если Вас что-то не устраивает - предъявите требования, мы их рассмотрим, озвучим Вам решение и уже основываясь на этом решайте сами как действовать дальше. Личные договора в таких конфликтах действуют только в минус, влючается фактор "Ты был должен - нет ты был должен" и за пеленой всего этого субъективизма тяжело разглядеть объективные причины. Думаю я достаточно понятно их разъяснил.
|
|
|
Threx [12]
|
7 Июня 2017 03:23:08
|
|
|
робокоп 333
Т.е. ты хочешь сказать, что Ультрас выдвинул претензии, Запых их не рассмотрел, ну и как результат, Ультрас пошел крошить мелких МИБов?
"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" - Римляне великие люди...
-----------------------
|
|
|
робокоп 333
|
7 Июня 2017 03:33:05
|
|
|
Threx
Ирина, мне сложно общаться с человеком который обладает однобоким мышлением. Но я на пальцах Вам объясню. Вот прямо на аналогичном примере тут неоднократно озвученном.
Хаирец бьет кого-то из Вне времени, Рулю выдвигает претензии МиБам, вопрос решается - все довольны. Если бы Руля руководствовался Вашей логикой, то он мог спокойно идти и бить МиБов с мыслями "Ну, раз Хаирец мне претензии не выдвигал, то и я не должен". Все, что сейчас происходит легко проецируется на ситуации ранее произошедшие. И, по моему мнению, в тот момент Руля вел себя куда более достойно, нежели Запых сейчас. Далее постараюсь не реагировать на Ваши сообщения, так как Вы усиленно подливаете масло в огонь.
|
|
|
Flame Lord [5]
|
7 Июня 2017 04:43:05
|
|
|
робокоп 333 написал(-а) 2017-06-07 03:33:05 Хаирец бьет кого-то из Вне времени, Рулю выдвигает претензии МиБам, вопрос решается - все довольны. Если бы Руля руководствовался Вашей логикой, то он мог спокойно идти и бить МиБов с мыслями "Ну, раз Хаирец мне претензии не выдвигал, то и я не должен".
Вообще не одно и тоже,на сколько я помню по содержанию топика - Хаирец писал,что его действия были вызваны эмоциями,а не одобрительной отмашкой от Запыха.
Что вообще такое конфликт может быть "заморожен"?Это типо сча вы вроде с мибами замнете тему,они наберут людей,подкачаются,а потом в удобный для них момент втыкать алик дг будут с понтом что была некая недосказанность тогда и т.д.?Надо было либо тогда решать этот момент чтоб удовлетворило это ВСЕХ,либо терпеть раз уж в терпилы записались.
Предлагаю робокопу наложить вето на отписки в этой теме,хоронит потенциальную возможность поддержки алика дг случайными читателями
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
Not Angrily [8]
|
7 Июня 2017 04:52:40
|
|
|
Вам не надоело, какашками метаться? Д смеха дошло - а это не война.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
RR_troyan [16]
|
7 Июня 2017 07:18:41
|
|
|
Мегера
робокоп 333
Раз уж первопричиной для решения конфликта "общего" нужно решить конфликт "прошлого", было бы правильно вывести скаев и ГИ из алла для решения обидок с Запыхом. Вот после этого, делать как вы предлагаете, решать конфликты "настоящего".
Это лишь мое мнение.
|
|
|
-Nikta-
|
7 Июня 2017 08:14:21
|
|
|
робокоп 333
Постоянно упоминается клан Вне времени, которого как такового уже не существует. Есть так же отмашки на Гильдию Инквизиторов, якобы имеющую состав прежнего Вне времени, но наверняка в ГИ имеются люди не участвовавшие в прежнем конфликте ... да и с целым кланом вести диалог как то не удобно в плане функционала игры. Может стоило бы озвучить конклетные ники с кем необходимо урегулировать "детские обиды" двухгодичной давности, а еще лучше выдвинуть одного официального представителя "обиженной малышни".
|
|
|
Запых [19]
|
7 Июня 2017 08:21:26
|
|
|
Я, пожалуй, тоже выдвину условия:
1. Ультрас извиняется за агрессию.
2. Рулю извиняется за нарушенную нашу договоренность, я извинюсь за оскорбления.
3. Так как с ГИ я никогда не воевал, то "обиженные" выходят из ГИ, топают во "Вне времени", пишут мне о наболевшем, мы закрываем конфликт.
А то тут смотрю много больно умных, через два года обиженные из Скайлайн куда-нибудь вступят и начнут вспоминать, что они обиженные.
Если люди за 2 года не удосожились со мной связаться, даже в относительно недавнем голосовом общении в скайпе, то это выглядит еще печальнее чем якобы моя агрессия к ДГ.
|
|
|
-Nikta-
|
7 Июня 2017 08:22:48
|
|
|
Если Вас что-то не устраивает - предъявите требования
Мне кажется или от заказчика Ультраса тоже не было никаких требований, а только агрессия направленная на МИБов?
|
|
|
-Nikta-
|
7 Июня 2017 08:36:44
|
|
|
Запых
2. Рулю извиняется за нарушенную нашу договоренность, я извинюсь за оскорбления.
Как я понимаю, в данной ситуации виноваты оба, было бы логичнее не извиняться кому-то из двоих виновных, а просто согласиться на основании недопонимания и эмоциональности.
3. Так как с ГИ я никогда не воевал, то "обиженные" выходят из ГИ, топают во "Вне времени", пишут мне о наболевшем, мы закрываем конфликт.
Этот пункт требований вообще нереален, так как Вне времени расформирован очень давно и восстановить его даже через ком. сектор невозможно. Правильнее было бы выбрать одного представителя от обиженной стороны. А после урегулирования старого конфликта все стороны должны больше никогда к нему не возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|