Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шо за движ?
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

шо за движ?

e b o l a [12] 
23
29 Мая 2017 00:48:14
вот так идешь по пустыне, никого не трогаешь, а тут из-за угла ка-а-а-к...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489955383&server_id=2

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489951443&server_id=2

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489862323&server_id=2

зеркала летают, ядра катяццо, порчи наводяццо, как страшно жить нынче) :surprised:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  6 Июня 2017 15:55:43 #761
DaveBelov
:mad:
farik2
так и не пойму, зачем создавать мульта, шоб им написать? уже давно все пишут своими персами) тока не говори, шо у тя форумка) агент 007 блин) комедия просто=)
Старец Фура
:cool:
-1
farik2 [3]  6 Июня 2017 15:57:28 #762
e b o l a
Подумай хорошенечко)
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  6 Июня 2017 16:07:37 #763
farik2
пусть лошадь думает, у ней головешка большая) собой пиши, мне про твои форумки неведомо, а то как минусовать собой, то ты тут как тут=) ты просто завидуишь, так то) :cool:
Загрузка...
2
farik2 [3]  6 Июня 2017 16:11:47 #764
e b o l a
собой пиши

Играй собой :lol:
И вообще отстань) Сама отказалась думать и свалила все на лошадь) Не зли меня)
Загрузка...
0
 Добрыша [15]  6 Июня 2017 16:17:22 #765
Рулю
Какие логи?
Двухлетней давности, и полугода, не храню .
Не понимаю позиции, выше было написано, что если в дальнейшем будут случаи, то, скидывайте мне, или на почту, теперь, ждём скринов...
0
 e b o l a [12]  6 Июня 2017 16:17:49 #766
farik2
канай из маиво топа, бульон) нам и без твоих мультов нормально, конспиратор фигов)
0
В стрингах
6 Июня 2017 16:18:44 #767
А где каша с форумкой за обход игровых ограничений?) Не то, чтоб мне он сильно мешает, но правила они такие правила должны быть)
0
farik2 [3]  6 Июня 2017 16:21:13 #768
Голословные обвинения - фишка сего топа :lol:
1
Рулю
6 Июня 2017 17:02:04 #769
Добрыша
Пост 673. Читай. Ты сказал, что мои соальянсеры как-то не так "базарят". Я хочу увидеть как.
Загрузка...
6
Crystal Tear [19]  6 Июня 2017 17:03:09 #770
Рулю
Раз уж, Тамара, явилась камнем преткновения всех твоих доводов и доказательств, решила написать. Логично? Нигде нет паранойи?
По п.1 - в твоем стиле кидать логи, даже если они хрен знает какой давности. Кстати, как ты так долго хранишь историю в скайпе? у меня пропадает вся.. Научишь?
По п.2- Тебе реально сливают инфу, это мы тоже оба знаем. Не будешь же отрицать? Уж по доброте душевной тебе логи чатов али МИБов кидают или по просьбе, вопрос другой. Ты же мне сам кидал такие логи, помнишь? И если мне не изменяет память, Тамара с тобой просто общалась, по-человечески, высказывая свою точку зрения, не "сливая" тебе логи чатов. Про Апперанс (или как ее там), кажется сам озвучил, что с ней в скайпе сидел и она все тебе повествовала. Получается, доказательство Запыха основано на твоих словах.
По п.3- так может Тамара параноик?)) Иван, я говорила, как и что выглядит со стороны. И, кстати, не только я так думаю, почитай форум. Логично, что и Запых так же думает. Ты мне уже год периодически твердишь, что Запых должен поговорить с Даверком, а то Даверк мучается от обиды. Мы с тобой периодически мусолили эту тему. И вдруг, войнушка..

Ты не держал в голове никакие мысли и мести и войне. Но именно ты озвучивал все это периодически. Не Даверк, не Ультрас- а ты. Потому, именно к тебе и обращены были все эти слова.

Теперь по логам, может быть можно мне их выложить?)))
Из всего, что ты пишешь, понятно, что все мы с тобой замутили. Есть только один не решенный нами вопрос:
- Был заказ на палача вашими соальянсерами "Гильдией Инквизиторов" Ультрасу (Скаи- тоже ваши соальянсеры), но причина этого заказа в чем? ГИ за что заказала целый клан МИБов? ( мы же договорились, что не из-за того что было 2 года назад, а то чушь получается полная. Один пост другому противоречит).

Давай сначала в скайпе обговорим варианты ответа, а потом уже будем выставлять все так, что это Запых вынашивал план мести, хорошо? А то ткнут нас носом в это, и не получится красивой обертки в нашем нелицеприятном деле.
Кстати, есть те, кто ни разу не делал скрины в игре? Сомневаюсь. А у Запыха была веская причина заскринить подарки. С одной стороны ему мозг выедала маленкой ложечкой Тамара- удалить всю хрень, а с другой ему не хотелось забывать, как могут терять люди свое лицо.
Кстати, почему Даверк не поговорил с Запыхом? Почему не сказал, что к этим подаркам никто не имеет отношения? Ах, да..забыла, он же в то время так поддерживал эти подарки, так искренне злорадствовал)
Загрузка...
9
farik2 [3]  6 Июня 2017 17:23:51 #771
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ЖЭМ

Когда кто-то бьёт малышей
:cool: :lol:
Загрузка...
1
синяя краска
6 Июня 2017 17:25:29 #772
Угу, мне вот тоже интересно за что на клан Запыха пала заказали) Прочитав ВСЕ, не ясно.. была война, потом мир, потом заказ, потом Запых пошел резать тех, кто палачит его клан.. даже заказчик известен.. а вот причина заказа покрыта мраком, уважаемые ДГ и ГИ озвучте пожалуйста где или чем они накосячили на "вырезать всех - это заказ"))) :rolleyes:
Загрузка...
2
 Влад Фернандес [12]  6 Июня 2017 19:01:11 #773
farik2

https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ЖЭМ

По-моему, это самая ЛЕГЕНДАРНАЯ среди всех легендарок в дваре :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
7
 Nordic Thunder [16]  6 Июня 2017 19:17:53 #774
40 страниц ни очем ,внегласное правило вроде всегда было не из топ клана значит нападение можно не согласовывать с руководством )) Но Запых (Ваня ) как всегда не остался в стороне , за что его и уважаю дал отпор и думаю ЭТО ЕГО ПРАВО СОПРАТИВЛЯТЬСЯ !!!
Загрузка...
3
 Мамонт-Гарбаха [19]  6 Июня 2017 19:39:53 #775
Запых Рулит :eek:
Загрузка...
0
 -_Любимка_- [7]  6 Июня 2017 19:49:55 #776
e b o l a
если у него форумка-то за обход мультом и мульт получит форумку:дадада

farik2
Будьте добрее. Нежнее, ещё нежнее.

farik2
а че, прикольная легендарка)
0
Companjera
6 Июня 2017 19:51:42 #777
-_Любимка_- написал(-а) 2017-06-06 19:49:55

а че, прикольная легендарка)

Особенно красные труселя моей мечты :lol: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
-2
 -_Любимка_- [7]  6 Июня 2017 20:09:17 #778
Companjera
:lol: во-во, я до сих ор переживаю.. что у меня не висят на люстре красные труселя...
Ты тожи?
Давай кооперироваться для исполнения мечты! :twisted: :razz:
Загрузка...
-2
Companjera
6 Июня 2017 20:10:26 #779
-_Любимка_-
мож повесим свои? :lol: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.